Самый Грандиозный Опрос 2020 Разоблачили. Отзывы

Честный отзыв о Самом Грандиозном Опросе 2020. Что это за сайт и почему за опрос от спонсоров не платят? Лучшая акция 2020 года – развод? Обзор с разоблачением.

Опросы в интернете – это привычный для многих способ заработка. Поэтому сервис «Самый Грандиозный Опрос 2020» привлекает пользователей, как магнит. Говорят, здесь можно заработать сразу несколько сотен тысяч рублей, всего лишь ответив на 5-6 вопросов. За 2 минуты получить на руки столько денег?

Неопытным пользователям трудно разобраться самостоятельно. Я сам проверил сайт 1so-a.icu, где проходит Лучшая акция 2020 года. Не верю я в такие халявные подработки с зарплатой, как у банкира. И как оказалось, сайт меня неприятно удивил.

Самый Грандиозный Опрос 2020

Что настораживает на сайте 1so-a.icu в первую очередь? Конечно, это сумма в 75 000 рублей, которую вы якобы получите за 5 минут. В воздухе запахло халявой, но не для вас, а для создателя Лучшей Акции 2020 года, который отлично заработает на ней деньги.

Поверьте, никто не станет вам платить за элементарную работку десятки тысяч рублей. Лучше вспомните, кто любит привлекать людей, используя громкие обещания? Правильно, это делают мошенники.

Смешно читать текст на странице https://1so-a.icu/public/user77102/. Якобы какие-то крупные спонсоры готовы платить, чтобы узнать наше мнение. И вы в это верите? Не будьте настолько наивными. Мнение человека с улицы не стоит так дорого, а обычные проходные опросы компании устраивают бесплатно, всего лишь говоря «спасибо».

Кроме того, имена спонсоров нам так и не назвали, чтобы мы могли проверить реальность этой акции. А без рекламы спонсоров опрос вообще теряет смысл.

Чтобы поторопить вас поскорее участвовать, написали, что остался всего 1 денежный бонус. Но если зайти через час, или даже через день, на странице по-прежнему будет висеть 1 бонус. Все это заманушка для лохов, и я очень надеюсь, что к вам это не относится.

Связаться с админом невозможно

На сайте https://1so-a.icu/public/user77102/ можно написать в службу поддержки. Для эксперимента мы это сделали, но с адреса oprosbrend@ya.ru ответ не пришел. Больше контактов нет, даже номер телефона не указали. Сразу видно, что к серьезным компаниям Самый Грандиозный Опрос 2020 не относится.

Зачем то прикрутили левый адрес: г. Москва, пр. Вернандского, 29, офис 407. Этот адрес засветился в множестве лохотронов, так что все понятно без комментариев. Автор и сам не скрывает, что намерен обманывать людей. Подробности своего плана по обману он написал в соглашении:

Видите, как хитро админ поступил. Всю ответственность перевел на пользователей, чтобы самому ни за что не отвечать. Если бы это демонстрировала реальная организация, то незамедлительно получила бы штраф за обман клиентов и нарушение их прав.

Комментарии админ тоже хитро настроил, чтобы дата менялась каждый день, тем самым имитируя активность комментаторов. Все это фальшивка, создатель сайта сам написал комментарии, нашел в интернете фото разных людей и придумал им имена. Оставить свой комментарий невозможно, т. к. этой функции на сайте вообще не предусмотрено. Лучшая акция 2020 — это обманка. Кнопки перехода в популярные социальные сети являются картинками и не работают.

Лучшая акция 2020 года. Прошли опрос

Принимаем участие в опросе от крупных спонсоров, но настоящее имя не пишем. Кстати, а вы знали, что на опросах можно зарабатывать по настоящему? Подробности здесь.

На таких сайтах, как https://1so-a.icu/public/user77102/, проверок данных не бывает. Перед нами сразу начали разыгрывать поиск вопросов, и нашли их на сумму 131 262 рубля. Не поленились напомнить и про моментальное вознаграждение, чтобы мы не сорвались с крючка в самый ответственный момент.

Вопросы Самый Грандиозный Опрос 2020 прислал бесполезные. Например, какой вам нравится бренд парфюма, марка автомобиля, телефона и прочее. Потратив несколько минут, выбирая ответы наугад, мы добрались и до вознаграждения. Но просто так его не отдадут – даже не надейтесь.

Подготовлена хитрая система ловушек. Чтобы развести нас на деньги, авторы просят заплатить 200 рублей в качестве проверки личности. Это выдуманная услуга, которая на реальных сервисах даже не упоминается и происходит автоматически.

Кроме того, что мешает сайту списать деньги с суммы нашей выплаты? Все платежные системы так и работают, если они, конечно, настоящие. Категорически не рекомендуем платить на площадке с Лучшей акцией 2020 года. Самый Грандиозный Опрос 2020 – лохотрон, развод и афера. Сайт https://1so-a.icu/public/user77102/ прочно держит позиции и обманывает людей уже несколько месяцев.

Итог

Мы нашли клоны проекта на этих доменах:

  • nec-k.icu/public/user77102
  • nec-k.icu/public/user55071

Если оплатить придуманные админом комиссии, система платформы будет выставлять один платеж за другим, чтобы взять с вас как можно больше денег. Вот дополнительные цены, которые должны были опустошить ваш кошелек:

Ни в коем случае не платите аферистам. Лохотрон с грандиозным опросом очень популярен благодаря вирусной рекламе мошенников. Сделайте репост этой записи в свою социальную сеть, чтобы предупредить других людей, иначе аферисты еще долго будут разводить наивный народ, несмотря на наши старания их остановить.

Если доход в сети — это ваша цель и одновременно проблема, пользуйтесь обучающими площадками и вскоре начнете зарабатывать, это я вам гарантирую.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *