Megafon Traffic. Отзывы. Официальный проект компании «Мегафон».

Пользователей волнует вопрос: Megafon Traffic – это развод или официальный проект компании Мегафон? С радостью предоставлю вам достоверную информацию в этом отзыве.

Напомню, что сайт adamanov.ru предлагает зарабатывать от 30 000 рублей в день на вашем интернете. Делать вообще ничего не нужно – только получать деньги за продажу трафика. Казалось бы, очевидно, что проект мошеннический. Ну какая продажа трафика с вашего интернета?

Если бы это было возможно, вы сами покупали бы интернет за 30 000 в день. Но откуда-то в сети появились отзывы, что проект рабочий. Потому пора разобраться окончательно, возможен ли заработок на продаже трафика для обычных людей.

Megafon Traffic

Не буду тянуть и скажу сразу: adamanov.ru – это очередной сайт от бессовестных мошенников, готовых грабить всех подряд. У этой площадки несколько названий, в том числе и Мега Трафик.  

И вот, совсем недавно я увидел в сети хорошие отзывы о некоем Мега Трафике. Якобы это вполне нормальный проект.

Оказалось, что пользователи все перепутали, как часто это и бывает. Какие то люди увидели в интернете совершенно постороннюю площадку Мега Трафик, которая работает с рекламодателями социальных сетей, и почему-то связали ее с лохотроном Megafon Traffic.

Именно по этой причине в интернете появилась ложная информация о adamanov.ru. Но данный сервис как был разводом, так и остался. Жулики придумали легенду, что, якобы это официальный проект компании «Мегафон».

Мы легко можем доказать, что это ложь, зайдя на официальный сайт Мегафона. О проекте под названием Мега Трафик там нет ни слова.

Также, можно позвонить оператору и спросить о продаже трафика, услышав отрицательный ответ и недоумение в голосе. Обманули вас, батенька, — скажет оператор, и будет прав.

Официальный проект компании Мегафон – фраза, выдуманная жуликами. Подобных проектов у оператора мобильной связи нет и покупать у вас интернет за 30 000 рублей в день никто не станет.

Можно ли продать свой трафик?

Перейдем к объяснению легендарного мифа о продаже своего интернета прямо у себя дома. Нам обещают, что подключившись к системе сайта adamanov.ru, можно каждый день продавать свой трафик и через год стать миллионером.

Неужели в этот развод для школьников кто-то верит? Сейчас я расскажу, почему этого не может быть.

Во-первых, поделиться своим интернетом вы можете, разве что, перекинув сетевой кабель соседу. Во-вторых, за 10 минут получать несколько десятков тысяч рублей может только помощник президента.

Мегафон продает вам интернет за 200 рублей, а покупает его у вас за 30 000? Вам не кажется, что это полная чушь? Думаете, им деньги девать некуда? Бизнес так не работает.

Да и зачем продвинутому оператору просить поделиться интернетом пользователей, если его современное оборудование и вышки и так вырабатывают ресурсы за копейки. Текст на странице Megafon Traffic забавляет: якобы ваш трафик нужен для владельцев сайтов и они готовы за него платить.

Это очередная выдумка от людей, не блещущих фантазией. Владельцам сайтов не нужен ваш трафик, им нужны живые посетители, которые будут заходить на страницы, и покупать услуги или товары (а вы знали, что потраченные в интернет-магазинах деньги можно возвращать? Подробности здесь).

Именно это и называется трафиком. Только продать вы его не сможете, даже если очень захотите.

Как заработать на Официальном проекте компании «Мегафон»

Чтобы продажа трафика выглядела достоверной, админы adamanov.ru придумали спектакль. Сначала проводится оценка вашего интернета, а потом начинается его продажа. Все это сопровождается мельканием картинок и мультиков для его имитации рабочего процесса.

Однако если зайти в опции компьютера, то видно, что никакой работы не происходит и процессор не нагружен. Оценка продажи трафика не проводится, вас просто обманывают.

Мошенники написали на странице много отзывов, чтобы еще больше запутать наивных посетителей, мечтающих о 30 000 рублей в день. На сайте вообще нет функции комментирования, и вы также ничего не сможете там написать или пролистать более ранние комментарии.

Чем все заканчивается? Ваш трафик оценивают в 38 977 рублей и обязывают оформить карту Megafon Virtual, которую выдумали жулики для своего низкосортного проекта. Никакой карты, конечно, нет. Это очередная уловка, чтобы потянуть время и еще больше втянуть вас в дешевый спектакль.

Суть обмана заключается в продаже этой карты за 202 рубля, после чего обещают перевести деньги, но этого не произойдет. Аферисты выставят следующие счета на несколько тысяч рублей. Ваши потери могут быть большими!

После этого обманутый пользователь еще некоторое время будет ждать обещанное вознаграждение, но оно не появится. Потому что нет никакой продажи трафика и денег за него. Официальный проект компании «Мегафон» Megafon Traffic – РАЗВОД.

Мошенники сделали несколько клонов сайта, везде одинаковое оформление, но разные домены. Если встретите их, обходите стороной. Хотя половину уже заблокировали. Вот они:

  • ceiling01.live/startmegafn;
  • bottomreinforcement30.live/startmegafn;
  • placeconcrete50.live/startmegafn;
  • civilcombine02.live/startmegafn;
  • cantilevered40.live/startmegafn.

Публикуем фальшивые реквизиты лохотрона Мегафон Трафик:

  • Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23 (по этому адресу компании с данным названием нет);
  • ОАО «Megafon Traffic Групп» – несуществующая организация;
  • Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная – не зарегистрирована, выдуманный номер;
  • Служба поддержки: MegafonTraffic-help@mail.ru;
  • Контактный центр: +7 (490) 997-41-34 – липовый номер телефона, дозвониться невозможно.

Будьте осторожны, интернет полон обмана. Не платите на сомнительных сайтах, где предлагают большие деньги за просто так. Давайте вместе действовать против жуликов в интернете. Поделитесь моей статьей с друзьями в социальных сетях, т. к. уже много людей пострадали от обмана с трафиком. Ваш сайт Технологии Дохода.

Если доход в интернете кажется вам заветной мечтой, не бойтесь начать с нуля, используя проверенные методы заработка, которые я рекомендую. Если подойдете к этому серьезно, скоро появится отличный доход — 100 %!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

2 комментария к «Megafon Traffic. Отзывы. Официальный проект компании «Мегафон».»

  1. Я повелась и заплатила((((( сейчас думаю ну реально бред.они после 202 рублей ещё и ещё просят, типа за налоги и комиссию карты.этому конца и края нет,почему настоящий Мегафон это г не блокирует?

    1. Сожалею! Жалобы уже направлены. Если требуется проверка сайта, присылайте ссылки в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *