Bonus E-mail – Развод? Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты

На сайте vator.xyz предлагается забрать призы, которые я будто бы выиграл в ежегодном розыгрыше призов для пользователей электронной почты. Разыгрывает ценные призы Международная ассоциация поставщиков услуг электронной почты.

Но почему именно я получил это письмо? На это администрация отвечает, что мой email был выбран для участия. Но помимо меня такие письма получили тысячи пользователей, поэтому акция Bonusmail срочно нуждается в проверке.

Ежегодный розыгрыш призов пользователей электронной почты EMX (R)

Все мы знаем, что услуги электронной почты создают провайдеры. На vator.xyz нам объясняют, что акция Bonusmail создана для лояльности пользователей, чтобы те охотнее регистрировали электронную почту.

Цитата:

Международная ассоциация поставщиков электронной почты EMX (R) совместно с крупнейшими поставщиками услуг электронной почты, ежегодно проводит маркетинговую акцию лояльности для стимулирования спроса и повышения интереса потребителей к данному виду услуг.

Далее нам говорят, что автоматическая система ежегодно выбирает адреса электронной почты, которые потом участвуют в розыгрыше и выигрывают ценные призы. Но какой смысл раздавать технику, деньги и дорогие автомобили людям, у которых и так есть электронная почта? В этих глупых растратах нет логики. К тому же, деньги в интернете зарабатываются, а не приходят нахаляву. В этом я убедился тысячи раз.

Любой бизнес существует ради прибыли и ничего не делает безвозмездно. Я бы понял, если бы раздавали бонусы, но какой смысл дарить призы стоимостью 40 000 долларов одному человеку? Компания от этого ничего не выиграет, а только бесполезно потратит огромные деньги.

Указаны следующие контакты:

  • paytransfer@protonmail.com;
  • Лицензия на проведение розыгрышей призов №537.39 / ui federale uscale.

Если захотите связаться с администрацией, придется писать на почту. Но разве это не странно для крупного проекта? Где телефоны, по которым люди могут позвонить в поддержку? Как-никак, это очень ценные призы, и у участников обязательно бы возникли вопросы. Мало того, что связи нет, так еще и почта оказалась выдуманной. Отсутствие реквизитов также вызывает подозрения.

Номер лицензии на проведение розыгрышей – это филькина грамота, потому что такого документа в реестре нет. Данный факт прям указывает на то, что перед нами лохотрон.

Далее, написано что Ежегодный розыгрыш призов пользователей электронной почты EMX (R) проводится с 2010 года, но при этом о ней знает только Международная ассоциация поставщиков услуг электронной почты EMX (R). По крайней мере я и мои знакомые о ней не слышали. На сайте непрофессиональное оформление и термины, лишенные смысла. К примеру, этот: Автоматическая система объединения EMX (R). Сразу видно, что авторы написали побольше заумных слов, чтобы показать себя серьезной компанией.

Посмотрите, какие призы нам обещают:

  • техника Apple;
  • дорогие модели автомобилей BMW;
  • денежные призы от 50 до 10 000 $.

Теперь посмотрим, как они организовали систему выдачи призов. Больше чем уверен, что у меня попросят деньги за доставку или перевод денег на карту.

Разоблачаю Bonus E-mail

В том, что Ежегодный розыгрыш призов пользователей электронной почты EMX (R) – это махровый лохотрон, я не сомневаюсь. Достаточно окинуть взглядом тексты на сервисе vator.xyz. Написано примитивным языком, лишено смысла и логики. Сразу видно, что рассчитаны эти глупые письмена на доверчивых, наивных людей.

Кто еще кроме них будет откликаться на предложения халявы и поверит в однотипные отзывы Bonusmail. Все они написаны мошенником, а скрипт на странице вообще не рассчитан на то, чтобы посетитель оставил комментарий. Написано, что комментировать можно после участия в розыгрыше, но это ложь. Оставить отзыв о международной ассоциации электронных почтовых провайдеров вы не сможете.

Вот эти площадки сделаны тем же мошенником, что создал ежегодный розыгрыш призов пользователей электронной почты. Можно сказать, что это клоны:

  • Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров EMX;
  • Международная ассоциация сотовых провайдеров BCS (R);
  • Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты;
  • BONUSMAIL;
  • PayTransfer;
  • Bonus Email;
  • E-Mail Prizes;
  • Bonus Mail;
  • Bonus E-mail.

Наличие одинаковых сайтов, когда под одной маской нам показывают площадки с разными названиями, говорит о мошенничестве. Но самое интересное, что пользователи и не замечают, как попадаются на развод. Сначала система подключает к опросу с примитивными вопросами, а потом вы поочередно нажимаете на рисунки монет, чтобы определить свой выигрыш.

Куда бы вы не ткнули мышкой, результат всегда будет один: на третье нажатие выпадает приз 3 000 долларов. Перевести деньги нельзя, пока не оплатите контрольное списание 250 рублей. Многие верят, что тогда система выплатит ему средства, и переводят со своей карты или кошелька 250 р.

Никаких денег мошенники не пришлют. Пользователям просто пудрят мозги, чтобы их развести. Этот факт даже не скрывается. Посмотрите, что написал админ в отказе от ответственности:

«Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств».

Сам факт наличия отказа от ответственности говорит сам за себя. На сайте Bonusmail нам ничего не обещают, т. к. розыгрыш не настоящий, а всего лишь игра с вымышленными денежными призами.

Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров – лохотрон. Если доход в сети — это ваша цель, достигните ее легко и без вложений. Подробности по ссылке ниже.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *