ЛОХОТРОН: Портал Социальной Защиты. Отзыв и Обзор

Каким образом сайт Портал Социальной Защиты осуществляет поиск и выплату компенсаций населению, другими словами дает возможность получить больше 100 тысяч рублей в несколько кликов мышкой? Читайте дальше, и вы узнаете всю правду о проекте Портал Социальной Защиты на домене ui-secure.online! Отзыв написан по горячим следам.

Портал социальной защиты

Итак, давайте разберемся, за что данная социальная программа обещает нам неимоверные суммы денег? По информации на сайте ui-secure.online, поиск и выплата компенсаций населению производится за вторичной расчет услуг ЖКХ, различных акционерных обществ, компаний по страховке и других организаций.

Но если вдуматься, то получается, что проект готов платить вам деньги за любые услуги, которые вы сами уже оплатили! Действительно ли это так или это просто очередной лохотрон? Давайте разбираться.

Почти каждый человек хотя бы единожды посещал сайты, связанные заработком в интернете, с оплатой налогов  и прочих социальных услуг, и видел, как они устроены. В руках мошенника данная информация – это главное оружие против доверчивых пользователей интернета! А почему? А все потому, что люди знают: подобным сайтам можно доверять.

Для прикрытия  своих ничтожных обманов, мошенник специально выбирает подобное оформление, а человек неосведомленный данной информацией, доверчиво идет на поводу у злоумышленника.

Я выяснил, по каким признакам вы сможете удостовериться, что данный проект всего лишь гнусный лохотрон:

  • На просторах интернета вы не найдете дельной информации о сайте ui-secure.online, хотя по логике вещей информация должна быть, так как подобные порталы имеют дело с банками и другими серьезными организациями.
  • При попытке написать комментарий на странице, у вас ничего не получится, т. к. после отправки комментария идет его бесконечная проверка.
  • Денежные средства не могут не «дойти» до карты  и зависнуть на сервисе, о котором никто ничего не слышал.
  • При вводе личных данных сайт даже не проверяет информацию. Вы можете ввести выдуманные ФИО, но при этом система все ровно найдет выплаты на этого человека.
  • Адрес Москва, ул. Профсоюзов, 74, офис 12 – липовый (в здании нет этой организации).
  • Электронной почты finsecure.help@gmail.ru тоже не существует.

Вдумайтесь, здесь не может быть реальных денег! Данный проект наглая ложь, не покупайтесь на очередной лохотрон. Они обещают вам деньги, но в итоге деньги получает только создатель этого дешевого сервиса.

При входе на сайт вы будете видеть всплывающие окна с информацией о том,  как неизвестные вам люди только что получили перевод в размере нескольких десятков тысяч рублей. Интересно, зачем вам нужна информация о том, как Вася Пупкин только что получил 122 000 рублей, и видели ли вы на реальных сайтах с налоговыми платежами такие вещи?

Да и зачем вам вообще эта информация? А она для того, чтобы вызвать у вас доверие: мол смотрите, другие люди получают, и вы тоже обязательно получите (подробности, как возвращать деньги, покупая в интернете).

Ага, конечно, получите, только не деньги, а дыру в кармане и другие неприятности. Более того, на Портале социальной защиты вы не найдете ни одного плохого отзыва, зато увидите несколько отличных отзывов от сегодняшнего числа, и каждый новый день эти числа будут меняться, а отзывы останутся прежними.

Я произвел вход в личный кабинет на лохотроне ui-secure.online с разных устройств под разными выдуманными именами и выяснил, что при входе всем пользователям дают одинаковый якобы «уникальный» id адресс, а именно id:790879. Уже встречали такой в своем личном кабинете?

Здесь я напишу, как работает ui-secure.online

При входе на сайт ui-secure.online мы видим, что его дизайн весьма привлекателен, но все мы помним, что нельзя судить книгу по обложке.  Я указывал любое Ф.И.О, причём чем абсурднее, тем лучше. Далее я нажимал на кнопку с проверкой компенсаций и входил в свой «личный» кабинет с моим «личным и неповторимым» id номером. В дальнейшем я наблюдал поиск выплат и их нахождение всегда с одинаковой суммой в 132 890 рубля.

В конечном итоге, для того чтобы завершить выплату программа в лице мошенника требует оплаты комиссии в размере 297 или 396 рублей. Эта деталь зависит от того, какой тип денежного перевода вы выбрали, а далее вам предоставляется выбор , каким наиболее комфортным образом сделать перевод, то бишь дать себя обмануть и заплатить в карман гнусному мошеннику!

А теперь отзыв:  Портал социальной защиты – лохотрон, развод, афера и кидание вас на деньги. Я постоянно ищу и тестирую рабочие методики заработка, чтобы рекомендовать своим читателям и помочь им улучшить материальное положение. Но сайт ui-secure.online создан для того, чтобы помочь вам стать беднее и несчастнее.

Вот дополнительные цены, которые приготовил мошенник:

  • Вывод из черного списка — 999 рублей;
  • Оплата активации защищенного канала — 1290 рублей;
  • Регистрация акта получения выплаты — 1540 рублей;
  • Оплата индивидуальной идентификации — 1790 рублей;
  • Оплата дополнительной комиссии — 519 рублей;
  • Оплата за ведение счета №123 — 611 рублей
  • Получение страховки — 699 рублей;
  • Получение ЭЦП — 1855 рублей;
  • Подтверждение ЭЦП и получение выплаты — 1487 рублей;
  • Идентификация защищенного протокола — 2011 рублей.

Будьте бдительны, внимательны и осторожны. Чтобы не быть жертвой интернет воров, не верьте в халяву и обещания легкой наживы. Вы еще не поняли, почему до сих пор ловушки мошенников не обходят вас стороной? Ответ очевиден: нужно разобраться, как устроена онлайн-работа. Пора узнать об этом прямо сейчас, готовы?

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *