Официальный Центр Федеральных Компенсаций по Возврату Невыплаченных Денежных Средств

Официальный Центр Федеральных Компенсаций по Возврату Невыплаченных Денежных Средств – что это? Вы узнаете, каким образом люди могут получить назад свои деньги, потраченные в магазинах. ОЦФК ВНДС — правда или ложь? Подробное описание сайта moneygim02.xyz ниже.

Официальный Центр Федеральных Компенсаций по Возврату Невыплаченных Денежных Средств

Сайт ОЦФК ВНДС заявляет о том, что вы можете вернуть назад половину денежных средств,  потраченных в магазинах в течение последних 48 месяцев. Неплохой доход в интернете получается! Но, несмотря на это, при открытии сайта на главной странице крупным шрифтом указано, что получить компенсацию можно не позднее 31 декабря 2019. Странно, не правда ли? Ведь сейчас уже 2020 год, но платформа работает в полную силу и по сей день.

Итак, за что же идут компенсации? Данный проект якобы возвращает вам часть денег за приобретенные товары заграничного происхождения и в связи с этим выплату денег производят с помощью импортозамещения. Не кажется ли вам, что концепция сайта несколько абсурдна?

Очевидно, что программа ОЦФК ВНДС является ядреным лохотроном. Это можно понять, если провести несложную параллель мыслей. Вдумайтесь, ведь даже если вы ничего не покупали, сайт в лице мошенника пообещает вам нехилую сумму денег.

Кем бы вы ни являлись, даже если этот сервис откроет четырехлетний неплатежеспособный ребенок, ему тоже пообещают вернуть компенсацию за товар, который он купить никак не мог.

Явные признаки того, что это низкосортный лохотрон:

  1. Не поверите, но получить возврат денег на сайте предлагают даже людям, проживающим заграницей, но спрашивается — зачем, ведь санкций там нет, и не предвидится.
  2. Концепция сайта заключается в импортозамещении, но если узнать значение этого термина, то окажется, что это вовсе НЕ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, А ЗАМЕНА ЗАГРАНИЧНОГО ТОВАРА ОТЕЧЕСТВЕННЫМ, что в корне противоречит идее сайта, ведь вам не предлагали обменять товар, а по какой-то непонятной причине предложили вернуть часть денег, прикрывшись таинственным словом «импортозамещение».
  3. Заграничные фирмы, отвечающие за финансы, средства уже давно истратили. Глупо полагать, что этим будет заниматься кто-то еще, например государство, ведь ему это просто не выгодно. Да и с чего бы?
  4. Для того чтобы определить сумму возврата, лохотрон просит ввести ваш адрес электронной почты и последние четыре цифры карты, но подумайте, каким образом с помощью этого смешного набора можно что-то узнать? Конечно же, никак и ничего, что еще раз подтверждает галимость данного лохотрона!

Очнитесь, злоумышленник вводит вас в заблуждение! Сейчас я вам расскажу очень интересную информацию (подробнее здесь), которая никак не может состыковываться с тем, что этот сайт действительно вам что-то выплатит.

ОЦФК ВНДС

Ранее я уже встречал Официальный Центр Федеральных Компенсаций по возврату невыплаченных денежных средств на просторах интернета, но у него в то время был другой адрес, который впоследствии (интересно почему?) был заблокирован. А заблокирован он был по одной очень простой причине, и причина эта называется – лохотрон.

На площадках государственного уровня ошибки недопустимы, а ОЦФК ВНДС наполнен ляпами. Сразу понятно, что делали его на скорую руку, не заботясь о правдоподобности. Наивных людей обмануть легко, и мошенники это знают.

Забавно, что на странице moneygim02.xyz отзывы от других пользователей писал сам автор. Как я это узнал? Да очень просто! Жулик забыл поставить кнопку отправки фото, хотя у всех комментаторов загружены аватарки. Он сам написал комментарии, нашел в интернете картинки и поместил на страницу.

Проверим, как система выводит компенсации за импортозамещение:

  • пишу адрес почты, которую только что придумал, а вместо номера карты – случайные цифры;
  • уже через минуту проверка выявила 103 005 рублей;
  • связываюсь с юристом (на самом деле это не настоящий человек, а просто картинка с текстом);
  • анкету заполняю вымышленными данными;
  • меня просят заплатить комиссию 380 рублей.

Не рекомендую платить что-либо на сайте https://moneygim02.xyz/. Отзыв о ОЦФК ВНДС: лохотрон, обман, афера. Официальный Центр Федеральных Компенсаций по Возврату Невыплаченных Денежных Средств – РАЗВОД! Вы можете потерять гораздо больше 380 рублей, потому что проходимцы подготовили более 10 дополнительных цен, которые будут сыпаться на вас по очереди.

Важные дополнения к итогам

Здесь я перечислил все названия, домены и обозначения, которые имеются на сервисе. Были и другие копии с измененными названиями, но прежней сутью. Если встретите в интернете похожие проекты, знайте, чьих это рук дело.

Что еще вы можете видеть на этом лохотроне:

  • официальный сайт уполномоченного подразделения по финансовой защите граждан (игра слов без смысла и значения);
  • support@ocfk.com – липовая электронная почта;
  • Москва, ул. Панашевича, 38 офис 13 – нет такой улицы в Москве;
  • Ольга Танирова ваш юрист от оцфк вндс – выдуманный персонаж.

Ссылки на домены, большая часть которых уже заблокирована:

  • asocialpay1.site;
  • moneygim02.xyz;
  • ucfspar.pro;
  • osspc.pro.

Другие названия проекта и его клоны:

  • ЕЦСВиВП;
  • Онлайн система дотационного обеспечения граждан;
  • Официальный российский центр компенсаций.

Надеюсь, вы прочитали обзор до того, как успели перевести деньги злоумышленникам. В очередной раз я разоблачил красивую мошенническую сказку, в которую поверили, и от того пострадали люди. Чтобы этого не происходило, знайте, как выглядят реальные способы заработка, которые я проверил.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *