Отдел Контроля Переводов Возврат Денежных Средств

За участие в опросах Отдел Контроля Переводов производит возврат денежных средств на сайте os-secure.online. Суммы большие и привлекают неопытных пользователей сети. Я решил разобраться и узнал, правда ли ОКП платит людям или это очередной развод. Читайте обзор, чтобы оградить себя от лишних трат.

Отдел Контроля Переводов

Интересует вопрос, за что нам хотят заплатить на сайте os-secure.online? Отвечаю. Чтобы узнать мнения людей, проводят опросы. Они помогают увидеть отношение общества к разным видам товаров и услуг. Некоторые компании готовы платить за принятие участия в них, но это сводится к получению бонусов или приобретению товаров со скидкой. Вот такой реальный доход там не платят и точно никто не готов выкладывать десятки тысяч рублей за эти опросы.

По этой причине, когда вам приходит оповещение, что Отдел Контроля Переводов нашел внушительную сумму в несколько сотен тысяч рублей, то верить в это не стоит. Меня такая новость насторожила, и я решил разобраться в этом. Я сразу понял, что площадка обманывает. И первое что насторожило – это 99% совпадений с другими лохотронами по возврату денег, коих сегодня развелось немерено. Разница между проектами только в адресе и названии, а все остальное идентично.

Разводилы ОКП обещают выплаты за опросы. Люди ловятся на этот простой метод получить внушительную сумму. Самые наивные даже пытаются вывести обещанные деньги, а по сути, эта компания — фейк.

Убедиться в том, что ОКП – это очередной лохотрон, легко:

  • Компания ПАО «ОКП» нигде не зарегистрирована;
  • Номер лицензиии СИ №1532-87422 от 11.08.2016 г. – липа;
  • Регистрационный номер 1948 от 17 ноября 2017 года – выдуман авторами сайта;
  • Почта okp.online@gmail.com не работает;
  • Якобы адрес Москва, ул. Ставропольская 50-22 – указан неправильно, вы не найдете в городе такое здание.

Сайт пестрит заумными словами, направленными на отвлечение вашего внимания от его сути. Например, фразу «головной офис отделения по контролю транзакций пао окп» я уже встречал на других сайтах.

Заработать на опросах десятки, а тем более сотни тысяч рублей, невозможно. Есть биржи, где оплачивают подобную деятельность, но прохождение одного опроса оценивается в несколько рублей.

Компании, заказывающие опросы, оплачивают бонусами и предоставляют скидки на свои товары. А то, что деньги пришли от отправителя Социальный опрос 2019-2020 я видел на разных лохотронах сотни раз! Это название мошенники используют уже много лет, слизывают друг у друга фразу «социальный опрос», т. к. на пользователей в интернете это почему то действует.

Предлагаю посмотреть на сайт-опросник, но ничего не платите. ОКП только обещают легкий заработок, но платить не готовы. Даже небольшие заработки в сети требуют затрат сил и времени. Идем дальше, будет интересно.

Возврат денежных средств ОКП

Наивность губит, и это знает каждый. Чтобы людей обмануть, их нужно немного подтолкнуть. А как это сделать? Правильно, заманить легкими деньгами, красивыми обещаниями и «сгоранием» финансов. Именно так и поступили создатели сервиса ОКП. После прохождения липового опроса, необходимо в течение 19 часов вывести деньги на карту.

Но тут несостыковочка. Банки не отменяют операции, если деньги не выводятся своевременно, в течение нескольких дней и даже месяцев. Отменить перевод нельзя, это пустая угроза и развод, не ведитесь на провокацию!

При переходе к моменту вывода денег с сайта os-secure.online , появляется новый сюрприз. Сработало предупреждение, что нужно сделать вывод как можно быстрее. Затем участник опроса попадает в липовый личный кабинет, где сразу виден очередной подвох. Он заключается в показе уникального номера, только этот уникальный номер один на всех пользователей. А что дальше?

Сервис просит указать ФИО. В это поле я вписываю любые произвольные данные. Нажимаю «Вывод средств» и жду. Начинается загрузка непонятно чего.

Получение выплаты

И тут мошенники намеренно выдерживают паузу, заставляя напрячься в ожидании. После этого появляется надпись, в которой говориться, что нужно заплатить деньги за перевод. Этого делать не нужно! В этом и есть развод. Наивные пользователи платят от 396 до 496 рублей. Даже после внесения первого платежа, просят оплатить новые выдуманные услуги. Так вытягивают тысячи рублей с наивных граждан, желающих заполучить перевод, которого не существует!

Отдел Контроля Переводов Возврат Денежных Средств – лохотрон, развод, афера и обман. Отзывы ОКП самые плохие, т. к. сайт https://os-secure.online/ существует долгое время и собрал много негатива в сети.

Я всегда говорю – халявы не бывает. Надеяться нужно только на свои силы. В интернете есть реальные способы заработка, и узнать о них можно на специальных обучающих курсах и площадках, о которых я рассказываю.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

2 комментария к «Отдел Контроля Переводов Возврат Денежных Средств»

  1. любовь жевлакова- да один обман вот нас и обманывают а что на них управы никакой. и в коментариях подставные люди получают сразу на карту вот это точно лохотрон анкеты и заявления с реквизитами для мошенников а валентина пермякова с ними в одной упряжке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *