РосМедФинанс. Региональный оператор по компенсациям и льготам

Информационно правовой портал «Гарант.ру» опубликовал шокирующие данные на сервисе msokolovblog.ru. Пользователям в интернете говорят, что региональный оператор по компенсациям и льготам РосМедФинанс обязан возвратить деньги за потерю персональной информации и медицинские услуги, которыми они не воспользовались. Я проверил, что это за доход в интернете и как будет осуществляться процесс получения выплат. Результат подробно описал в этом отзыве.

РосМедФинанс и Гарант.ру

Я смотрю, многие поверили в данную компенсацию, хотя отзывы о сайте msokolovblog.ru крайне негативные. Но ведь площадка вроде бы связана с государством и значит ей можно верить? Давайте разберемся, реально ли получить выплату компенсаций средств за неполученные медицинские услуги и утечку персональной информации?

Итак, почему в поликлиниках и больницах нас могут принять бесплатно? Смотрите. Основная часть налоговых отчислений уходит на проводимые реформы здравоохранения. Именно по этой причине гражданин может получить бесплатные медицинские услуги. Часть медицинских услуг, включая рентген и различные анализы, можно получить без дополнительных платежей.

Но иногда права граждан могут нарушаться и им часто отказывают в получении услуг, а на бумаге пишут ложную информацию. В этом случае граждане России могут обратиться с претензиями и жалобами в Росздавнадзор. А на официальном сайте ФОМС можно ознакомиться с перечнем предоставленных услуг. Если появились жалобы на врачей, то можно подать в суд и вернуть потраченные деньги.

Но такие выплаты невозможно получить через электронные сервисы, а только лично в государственной структуре при обращении и заполнении документов!

В последнее время финансовых махинаций в сфере медицины стало намного больше. Я имею в виду лохотроны на тему медицины, где выдают кучу денег, а по факту обманывают доверчивых пользователей. Очевидным примером стал недавний развод «компенсационный фонд здравоохранения».

Даже без особого углубления  в подробности можно понять, что Российская ассоциация правовой информации «Гарант» на сайте msokolovblog.ru является фейковой организацией. Отзывы о ней отсутствуют, сама компания не зарегистрирована и не имеет реквизиты. Верить ей нельзя! Доверяйте только вышеперечисленным реальным организациям, которые имеют при себе лицензию. Информацию о них можно получить из официальных источников. 

Жулики скопировали информацию с реального портала Гарант.ру, чтобы мы перепутали его с дешевым лохотроном РосМед Финанс. Вернуть потраченные деньги можно только через судебное разбирательство. Можно также обратиться за помощью в Росздравнадзор.

Эта организация обязана вмешаться в ситуацию и обязать врачей предоставить бесплатные медицинские услуги.  Но сотрудничество с такими органами возможно лишь на законных основаниях, а не через непонятный сайт ООО НПП «Гарант Сервис», которого нет в природе.

Региональный оператор по компенсациям и льготам

Мошенник, создавший лохотронный сайт msokolovblog.ru, украл информацию из реального интернет-источника Гарант.ру на площадке www.garant.ru. Оригинальный ресурс всегда отличается от фейкового. Например, многие ссылки и кнопки на нечестной площадке не работают. Есть только одна кнопка, которая переходит на подставную страницу, имитирующую настоящую организацию, и все.

Аферист всегда искажает суть оригинальной статьи. На РосМедФинанс вы не найдете информации о выплатах. Можно лишь прочитать текст с жалобами на врачей.

Не ясно, каким образом новостной портал попал на страницу с опубликованным видеороликом про компенсации. Видео сделано посторонним человеком и не имеет никакого отношения к сайту, но граждане все равно не заметили этот визуальный трюк.

Доказательства, что региональный оператор по компенсациям и льготам является лохотроном:

  1. Посмотрим на две ссылки: msokolovblog.ru/steps/main.html и msokolovblog.ru/steps/compens.html. Одна из ссылок является еще одной фейковой страницей блога. Мошенник не стал покупать другой адрес. Больше не надо долго размышлять. Сразу становится понятно, что сайт создан обманщиком.
  2. Для разоблачения попробовал провести проверку по имени «развод» с придуманным номером медицинского полиса.
  3. Система начала поиск и обнаружила сумму в 11 тысяч рублей. Затем запустился очередной этап проверки.
  4. На экране появилась новая выплата за утечку персональной информации — 89 650,28 рублей. Это якобы и есть мое вознаграждение.

Далее, я набрал номер в строке по выводу денег на карту. Операция  полностью не завершается, и просят оплатить комиссию в размере 419 рублей. Региональный оператор по компенсациям и льготам РосМедФинанс – подлый лохотрон. На него клюнули люди разных возрастов, в том числе и много пенсионеров. Ведь им труднее всего заметить явные признаки обмана: например, одинаковые домены и ложные реквизиты вымышленных учреждений.

Реквизиты и адреса:

  • rosmedfinance@protonmail.com – такого email не существует;
  • РОКЛ РОСМЕДФИНАНС. БЦ «Бенуа» Пискарёвский проспект 2, к. 2, лит. Щ, Санкт-Петербург, 195067 – адрес указан неверно, найти его невозможно;
  • 119234 г Москва ул. ленинские горы д 1 стр. 77 – это реальный адрес организации Гарант, но его просто скопировали с оригинального сайта и поместили на лохотрон;
  • 8 800 200 88 88 – телефон, скопированный с настоящего сервиса Гарант www.garant.ru, но специалисты этой компании ничего не знают про компенсации.

Мошенник готов на все ради получения денег от доверчивых клиентов. Он перенес часть данных с реального сервиса Гарант.ру, где оказывают услуги физическим лицам. Но сайт жулика – дешевая подделка, и создан он для развода людей.

Не нужно повторять — анализируйте, и тогда вы добьетесь успеха. Никогда не ведитесь на сомнительные ресурсы. Всегда проверяйте информацию из достоверных источников и пользуйтесь реальными сервисами для заработка.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *