Ежесезонная Премия «Мне Нравится» для пользователей российского интернета — ложь

Ежесезонная премия Мне Нравится для пользователей российского интернета информирует о получении денежной премии в размере от 5 до 250 000 рублей! Действительно ли это так? Все, что нужно знать о проекте mne-nravitsya-2ep.xyz, я описал в отзыве ниже. Читайте прямо сейчас!

Ежесезонная Премия Мне Нравится

Сервис «Мне Нравится» обещает выдачу премии за то, что вы 11 января 2020 года в 19:17 поставили отметку в некой социальной сети, название которой не указано. Создатель проекта знает, что почти во всех соцсетях присутствует отметка «нравится» или «лайк». Но не путайте это с настоящим заработком в интернете — кнопка «нравится» не имеет к ему отношения. Благодаря этой кнопке можно оценить контент, например фотографию, видео или пост.

Чем больше лайков, тем легче продвинуть посты на верхушку рейтинга, и в связи с этим группы и сообщества стараются набрать как можно больше классов. Но вот вопрос, сможет ли человек который не имеет к этому отношения, заработать на сайте mne-nravitsya-2ep.xyz? Сервис Ежесезонная Премия Мне Нравится утверждает, что так оно и есть.

На главной странице площадки написано, что премия разыгрывается в одиннадцатый раз, но на самом деле проект существует всего несколько дней! В социальных сетях рандомным методом выявляются счастливые получатели премии, между которыми разыгрывается сумма, причем немалая, начиная от 5 и заканчивая 250 000 рублей. Создается впечатление, что даже при неблагоприятном исходе получишь свою долю. Но все не так просто!

Премия Мне Нравится – обман. Почему я так думаю?

На сайт может зайти любой человек, который не зарегистрирован ни в одной социальной сети, и ему тоже будет предъявлена радостная новость о получении приза. Не кажется ли вам странным, что человек, не имеющий профиля в соцсети, при входе на платформу получит такое уведомление?

Даже если вы все-таки имеете аккаунт, то при входе с другого устройства вас поздравят с победой повторно. Хотя это неважно, ведь с победой в этом лохотроне поздравляют даже тех людей, которые не зарегистрированы ни в одной из соцсетей. Именно поэтому я уверен, что премия Мне нравится – обман и развод на деньги, причем ваши средства оказываются в зоне риска!

Сразу же при загрузке первой страницы мы видим, что сайт https://mne-nravitsya-2ep.xyz/ каким-то образом узнал о том, что вы:

  • зарегистрированы хотя бы в одной соцсети (хотя это может быть не так);
  • узнал информацию, какой контент вы оценили, хотя такие данные ни один сайт просто так проверить не сможет, для этого вам придется ввести логин и пароль от профиля, чтобы предоставить сервису разрешение на владение вашими личными данными.

Ежесезонная премия Мне Нравится по информации с главной страницы проводится 11-й сезон подряд, но тогда почему об этом нигде нет информации? Будь это правдой, то сведения уже давно бы распространились по интернету.

Вдумайтесь в концепцию акции, она лишена смысла. Неужели вам просто так будут раздавать деньги? Конечно же, нет, бесплатный сыр только в мышеловке! Есть сервисы, которые дарят средства на баланс, но они делают это не просто так (подробности).

Этот сайт был создан 3 дня назад. До сего момента у него был другой адрес и название. Из этого делаю вывод, что Премия Мне Нравится – что это? Это вымышленная идея злоумышленника, который хочет поживиться на ваших и без того небольших финансах. Будьте осмотрительнее при работе с платформами в интернете.

При прочтении пользовательского соглашения вижу, что все происходящее на этом сервисе без стеснения называется покупкой продукта. Аферист решил пойти иначе и не стал называть проект игрой, как это делается в большинстве лохотронов. Он просто использовал такие слова, как «персонаж, уровень». При всем этом, суть происходящего не меняется. В лживом проекте Премия Мне Нравится финансовые отношения являются бутафорией.

Плохо то, что за эту имитацию наивный пользователь сервиса заплатит из своего кармана РЕАЛЬНЫМИ деньгами, которых, как я уже писал выше, у него не так уж и много.

Разумеется, комментарии в лохотроне фейковые. Обманщик не захотел заморочиться с этим, и вместо 1014 комментариев мы видим всего лишь 9. Почему? Потому что отзывы бутафорские, мошенник их написал сам и помести на страницу. Открыть и прочитать их нельзя, потому что это всего лишь картинка.

Как получить премию?

Обращаю ваше внимание, что все реквизиты и адреса на сайте mne-nravitsya-2ep.xyz выдуманы. Фактический адрес умышленно исковеркан, найти по нему данную фирму невозможно. Да и кто будет это делать? Указанной лицензии не существует, она не зарегистрирована на официальном портале финансовых организаций. Электронная почта – набор букв.

  • support@mn.ru;
  • Генеральная лицензия международной ассоциации №GB-15169717 от 21.07.2015;
  • 123317, Москва, Пресненская Набережная 12, офис 11 (Башня Восток).

Как получить премию? Для этого нажимаю на кнопку «выигрыш» и проходу небольшую проверку. Однако она не имеет значения, т. к. сумма всем показывается одинаковая – 115 100 рублей. Забрать ее нельзя. Через время мне показывают видео, которое выдают за оператора Марию, но это не чат, а встроенный ролик. Анкету я заполнил случайными буквами, но система ее якобы «проверила» и согласилась.

Далее мне выкатили комиссию в 271 рубль, но требование оплаты не единственное: пользователь увидит порядка 10 сумм, которые мошенник ему подготовил за выдуманные им услуги. Ежесезонная премия Мне Нравится для пользователей российского интернета – отзыв плохой, т. к. это лохотрон.

Вы не задумывались, почему попадаетесь на уловки мошенников? Скорее всего, это происходит от непонимания процессов заработка онлайн. Пора это исправить. Не тратьте время на развод и не платите на сайте жуликов ни копейки. Лучше пользуйтесь вот этими источниками дохода, чтобы быть в плюсе всегда.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *