Unified Reparation Centre. Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй мировой войны

Это обзор о сайте Reparation Payments 2020 (rep1-german.site). Каково же было мое удивление, когда увидел, что на нем вдруг появилась Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй Мировой войны. Изучив сервисы, сразу все понял. К сожалению, площадка разводит людей на деньги. Если вы надеетесь на компенсацию, то вам необходимо прочитать мой отзыв о Unified Reparation Centre. Защитите себя на будущее!

Unified Reparation Centre – что это за сайт?

Итак, ко мне на обзор попало сразу несколько сайтов, где информация повторяется. Вот они:  media-1life.xyz; media-2life.xyz, media-3life.xyz, rep1-german.site/ru.html.

Нам всем обещают компенсационные выплаты, нужно только отправить заявку на сервисе rep1-german.site. Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй Мировой войны платит уже давно – так нам сообщают на media-1life.xyz.

Звучит логично, не правда ли? Ведь вопрос о компенсации Германии другим странам открыт много лет. А тут вдруг видим, что проблема решена и люди получают деньги, как будто это похоже на реальный источник дохода в интернете. На странице Unified Reparation Centre есть видео, где якобы сама Ангела Меркель – канцлер Германии, улаживает вопрос о выплатах. Каждому жителю пострадавших стран дадут 8091 евро. Как же получить сумму?

Я пытался перевести компенсацию и повторять это никому не советую! Те, кто уже клюнул на предложение обогатиться, жестко об этом пожалели, а почему – сейчас расскажу.

Нам говорят, что бюджет денег практически неиссякаем, но при этом люди будут получать средства поэтапно. То есть, нужно успеть подать заявку, иначе придется ждать несколько месяцев. А это уже показатель развода. Схема на сайте глупая, хотя автор постарался сделать правдоподобное оформление, но все приемы один в один повторяют вот эти дешевые лохотроны.

Доказательства, что Unified Reparation Centre- обман:

  • новостной сайт рекламирует лохотрон Reparation Payments 2020 про Германию, но все остальные разделы страницы не работают. Пробую нажать – не открываются, потому что это муляж;
  • у сайта есть несколько копий с почти одинаковыми адресами – ни одна серьезная организация не клонирует свои порталы, это делают только мошенники;
  • в реальности Ангела Меркель не подписывала документы о компенсации, и совсем недавно в выплатах отказала Польше. На данный момент Германия не планирует платить пострадавшим государствам.

Вывод делаю простой: Unified Reparation Centre развод, и он не поможет заработать, зато присвоит ваши денежки себе. Как пользователи сети теряли свои кровные на площадке выплат репарации, расскажу дальше. Вы будете шокированы наглостью обманщиков.

Reparation Payments 2020

Не все понимают, как опознать обман в интернете. Но с сервисом Unified Reparation Centre это сделать проще всего! Будь компенсации правдой, об этом бы уже знали все: от главных новостных каналов телевидения, до блогеров в интернете. Долгожданная новость разлетелась бы, как горячие пирожки!

Но никто не знает о программе выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй мировой войны Reparation Payments 2020. Мы узнаем об этом на неизвестном, подозрительном сайте. В новостях об этой сенсации нет ни слова! Разгадка в том, что оба сайта: и новостные площадки (media-1life.xyz; media-2life.xyz, media-3life.xyz) и якобы проект rep1-german.site/ru.html. – сделаны одним и тем же мошенником!

Все это сказки, и ресурсы просто обманывают доверчивых людей, которые не любят анализировать и фильтровать информацию. Компенсации от Германии выдают якобы после проверки данных, но на самом деле проверка там фальшивая.

Достаточно написать фамилию, имя, дату рождения и страну в анкете. Но это полная чушь, потому что есть однофамильцы и их сотни, а может и тысячи. Как Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй Мировой войны разберется, кто есть кто, неужели мысли прочтет? Это невозможно.

Обратите внимание: чтобы пустить пыль в глаза, на странице написаны суммы выплат и остатки бюджета, которые постоянно меняются. Однако это не значит, что деньги реальны. Просто нас хотят убедить в этом, впечатлив крупными средствами. Нет доказательств или информации о существовании выплат, а цифры на странице нужны, чтобы нас заманить.

Несколько тысяч евро в одни руки, да еще и без проверки и документов – слишком большая сумма, в то время как сейчас никто не даст лишнюю копейку. Включите логику: в реальной жизни вы такое видели? Интернет-пространство не отличается от обычной жизни, там тоже деньги на деревьях не растут.

Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй Мировой войны — ложь

Вы уже поняли, что сайт rep1-german.site не принадлежит к честным сервисам. Я стараюсь заявлять об этом в самом начале обзора, дабы не водить читателей за нос. Но разве вам не интересно, как Reparation Payments 2020 справляется с якобы выдачей денег? Мне было любопытно.

Проверка показала следующее:

  • в анкете пишу не свои имя и фамилию, а случайные буквы (ткнул куда попало);
  • несмотря на явно выдуманные данные, система находит 8091 евро;
  • жду получение компенсации;
  • на странице появилась квитанция на оплату 392 рублей, которые я должен внести за подтверждение своей личности.

В этом и есть суть лохотрона Unified Reparation Centre – отзыв плохой. Не существует программы выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй Мировой войны – это ложь! Мошенникам все равно, на какую тему обманывать. Вы можете потерять много денег, потому что 392 рубля — это не единственный платеж. Вымогатели не остановятся, пока не снимут с вас денег по максимуму.

В наш век информация открыта, но люди предпочитают ее не замечать, поэтому легко попадаются на уловки мошенников. Будьте осторожны и проверяйте информацию, а лучше сразу пользуйтесь проверенными способами заработка.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *