ОК-Приз. Грандиозный розыгрыш 2020 ценные призы одноклассникам

Все мы знаем социальную сеть «Одноклассники». В ней зарегистрированы миллионы пользователей. На сайте xmixter.ml OK-ПРИЗ — грандиозный розыгрыш 2020 заявлено о ценных призах для одноклассников. Давайте лучше разберемся в розыгрыше и выясним, о каких призах идет речь. Обзор от Техно-Доход расскажет, какое отношение сайт Одноклассники имеет к призам и реальному заработку в интернете.

ОК Приз

Бывают случаи, когда администрация какой-либо социальной сети, например те же «Одноклассники», создает опросы и акции. Чтобы об акциях узнали пользователи соцсети, администрация рассылает рекламу о предстоящем мероприятии в личные сообщения.

Помимо этого создается страничка события. В нашем случае, про розыгрыш ОК-Приз 2020 пользователь узнает только при посещении папки «спам», а чтобы принять участие в программе, ему необходимо перейти на сторонний сервис xmixter.ml.

Возникает вопрос: как удостовериться, что проект Грандиозный розыгрыш призов 2020 и заявленная социальная сеть связаны между собой? А никак не удостовериться! Потому что никаких доказательств нет, не считая пустых и громких заявлений на странице сайта, но едва ли это можно назвать доказательством. Компании не проводят розыгрыши на сторонних сайтах. Будьте внимательны и смотрите на адреса!

В список призов входят: стикеры, бесплатные анимированные подарки, внутренняя валюта соцсети и, конечно же, «настоящие» денежные ценные призы одноклассникам. Всего таких призов по информации с сервиса выделен миллион.

Отзывы о Грандиозном розыгрыше 220 ОК Приз, оставленные на странице, гарантируют, что данный проект заплатит нехилый куш в размере более 100 тысяч рублей. Но эта кругленькая сумма всего лишь наживка для наивных пользователей интернета. Не ведитесь на этот лохотрон.

Подумайте, неужели создатели крупных компаний подарят сотни тысяч рублей просто так? Конечно же, нет! Внимание, вопрос: каким образом люди «гарантировано» получают деньги? Все просто, они их не получают. Единственный человек, который имеет навар в этой искусственно выдуманной истории — создатель этого лохотрона!

Среди аферистов, создающих обман в сети, очень распространена фишка — писать о тысячах пользователей, получивших свой выигрыш. Сервис ОК-Приз заявляет, что уже 999 983 человека получили вознаграждение, а это  — почти миллион человек!

Но если бы этот розыгрыш существовал на самом деле, то люди, зарегистрированные в соцсети, хоть что-нибудь о нем слышали. На самом деле, это просто психологическая уловка, которая давит на человека за счет того, что призы почти кончились, а вы до сих пор не приняли участие. Нужно успеть, но помните: поспешишь – людей насмешишь.

Грандиозный розыгрыш 2020

Следует понимать, что компания всероссийского масштаба, как «Одноклассники» при планировании мероприятий обязательно оповестит об этом пользователей сети в сообществах или новостях, и самое главное, акции будут проводиться внутри сети, а не на левых сайтах, таком как https://xmixter.ml/.

Я провел расследование и выяснил, что в интернете абсолютно нет информации про грандиозный розыгрыш 2020 и ценные призы одноклассникам. Более того, даже при отсутствии аккаунта в соцсети, программа ОК Приз предложит вам участие в розыгрыше. Я заходил на страницу с разных устройств, и результат был один и тот же.

Сервис всегда будет предлагать участие в акции, даже если на сайт зайдет человек, не имеющий профиля на ОК. Регистрация проводится по специальной ссылке, но пароль для входа на «одноклассники» после этого не выдается.

Четкое доказательство фейковой платформы, не имеющей ничего общего с настоящей социальной сетью!
Эта акция была новогодней, но работает до сих пор и наивные пользователи интернета продолжают на нее попадаться.

Как устроена система:

  • При входе на ОК-Приз 2020 открываем раздел с анкетой и вводим туда вымышленное имя, фамилию, город. Никто не будет проверять достоверность информации, что еще раз доказывает обман!
    Нажимаем на кнопку старта «проверки».
  • Далее вылезает сообщение о том, что будет борьба с остальными пользователями за главный приз.
  • Выбираем картинку. При нажатии на правильную — получаем деньги, если ошибиться выигрыш аннулируется.
  • В завершении операции, нам сообщают о долгожданном выигрыше, общая сумма которого составляет 133 500 рублей, что, к сожалению, является обманом. Суть развода: подтверждение личности. Не ведитесь на подлую аферу!

В конце концов, вы увидите сообщение с просьбой заплатить 500 рублей за подтверждение личности, которая как мы с вами уже убедились, будет вымышленная. Делайте выводы, господа, ценные призы одноклассникам на платформе ОК Приз – это бесплатный сыр в мышеловке, мышью в которой могли оказаться вы. Лохотрон!

Вы все еще попадаетесь на уловки жуликов и пройдох? Все потому, что не до конца понимаете принципы онлайн работы. Реальный заработок и стабильный доход в интернете рекомендую посмотреть здесь.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *