ПАО БКТРАНЗИТ (ПАО БКТ). Аффилированный сервис денежных переводов – что это?

ПАО БКТРАНЗИТ (ПАО БКТ) отправил мне на электронную почту уведомление о переводе 150 000 рублей. Кругленькая сумма, а предлагает ее аффилированный сервис денежных переводов. Как и за что получают выплаты — читайте в обзоре на сайт monolop.ru. Отзыв и проверка произведены сайтом Техно-Доход.

ПАО БКТРАНЗИТ

Переводом денег с карты на карту помимо банков занимаются и другие сервисы. Даже если вы хотите отправить средства незарегистрированному получателю, такие сервисы помогут вам это успешно сделать. Этим занимаются такие серьезные системы мирового масштаба, как Юнистрим, например.

Вам нужно всего лишь посетить банк и ответить на вопрос из кодового слова, чтобы получить подтверждение и денежную сумму. Видите, никаких сложностей и деньги в кармане! Но в данном случае все иначе.

ПАО БКТРАНЗИТ (ПАО БКТ) заявляет о себе как об аффилированном сервисе для денежных переводов. Суть сообщения от этого сервиса заключается в том, что вам кто-то отправил перевод. Допустим, что система с таким именем и вправду существует, хотя это не так. Но все равно остается еще как минимум два животрепещущих вопроса, на один из которых мы никогда не узнаем ответа:

  • Кто этот таинственный незнакомец, отправивший для вас денежный перевод свыше 100 000 рублей?
  • Каким образом забрать деньги?

Разумеется, первый вопрос навсегда останется тайной. Зато на второй вопрос я с легкостью смогу ответить. Так как же вывести деньги? Никак не вывести, потому что ПАО БКТРАНЗИТ – ложь. Аферист каждый раз  предпочитает одни и те же названия и схемы развода, в том числе и дизайн сайта, который совпадает со многими другими лохотронами.

Не позволяйте себе вешать вам лапшу на уши, в этой истории единственный кто получит деньги это создатель данного проекта, причем это могли бы быть ваши деньги!

Чтобы удостовериться в том, что ПАО БКТРАНЗИТ (ПАО БКТ) лохотрон, вы можете посетить сайт monolop.ru  с разных браузеров или устройств и увидеть, что сумма выплаты и «уникальный» номер транзакции всегда одинаковые. Очевидно, что денег вы тут не получите и цифры на экране рассчитаны как раз на таких наивных пользователей интернета.

Сайт запрограммирован таким образом, что при его посещении человек будет видеть сегодняшнюю дату и название места жительства посетителя. Это нужно для того, чтобы вызвать у людей доверие, мол, про сегодняшнюю дату и город написали правду, значит и остальной информации можно доверять! Ага, вот этого делать как раз таки и нельзя: поверив мошенникам, вы потеряете свои деньги.

ПАО БКТ. Аффилированный сервис денежных переводов – что это?

На сайте https://monolop.ru/ есть реквизиты и лицензии, которые жулики использовали для повышения доверия пользователей.

  • ИНН 7725769413;
  • ОГРН 1127747001260;
  • info@bktranzit.ru (несуществующая почта);
  • 2014-2020 (с) ПАО «РСТ» — внутренний классификатор ДУ6711.19/04;
  • 125057, РФ, Москва, Мичуринский проспект, 41;
  • классификатор 2А ведомственная категория;
  • Лицензионный контроль финансовых операций: Организационный мониторинг ГУФО ГБ 1499/20УТ.

Фирма с таким ИНН действительно есть, но та компания не причастна к ПАО БКТ-лохотрону. Мошенник взял чужие данные, чтобы при проверке в реестре нашлось хоть какое упоминание об этих реквизитах.

Также не обращайте внимания на угрозы возврата платежа в случае, если вы его не снимете в течение 24 часов. Это опять фантазия аферистов, использующих одни и те же приемы с подталкиванием посетителя к действию. Настоящие банки хранят деньги сколько угодно.

На странице даже нет личного кабинета, где имеются все данные о вас и отправителе. Информация о переводе видна всем подряд на главной странице, а не в личном профиле. Такое встречается исключительно в разводах. Не буду расписывать полностью процесс (симуляцию) вывода денег, т. к. это дешевый спектакль, который я наблюдаю почти на каждом лохотроне.

Смысл сводится к одобрению вывода 112 800рублей, за которые меня принуждают к оплате комиссии 209 или 465 рублей. Разумеется, это не последние суммы, приготовленные мошенником. По мере оплаты фейковых услуг, система будет показывать новые счета один за другим. Мошенникам все равно, что вы можете потерять последние деньги!

Еще одно название проекта: аффилированный сервис денежных переводов ПАО РосТранзит.

Аффилированный сервис денежных переводов – что это? ОБМАН! Отзыв ПАО БКТРАНЗИТ (ПАО БКТ) – развод. Уловки примитивные, но многие попадаются. Читайте мои разоблачения в обзорах чаще и добавьте сайт Технологии Дохода в закладки.

Очень скоро я раздам бесплатные схемы построения личного дохода только для читателей, не пропустите, а пока перейдите к просмотру эффективных, прибыльных методик заработка от авторов.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *