Lost Pays Search. Что за Организация? Отзывы о Системе онлайн поиска неполученных выплат

Lost Pays Search – это новая платформа для получения денег, которые ранее не пришли вам на счет или были с него списаны. На сайте advpush.club имеется больше 40 оснований для мгновенного заработка! Читайте дальше и узнаете, как работает Система онлайн поиска неполученных выплат и действительно ли можно вывести средства и хорошо заработать.

Lost Pays Search – что за организация?

Найти все причины для получения денег не получилось. Но нельзя забывать, что автор сайта advpush.club их мог просто выдумать. Правду мы все равно узнаем после моего расследования.

Для запуска процесса проверки нужно указать мобильный номер. Таким образом, система онлайн поиска неполученных выплат вычислит имеющиеся долги и выведет их на экран. Но моя проверка показала, что  этот сервис – лохотрон! А вы надеялись, что получите почти 200 000 рублей? Не давайте себя водить за нос!

Lost Pays Search – что за организация непонятная? Если верить сайту, то цель работы у него такая: «вернуть деньги людям, которые не смогли их получить по разным причинам». Якобы это — официальная служба поиска невыплаченных зарплат пенсий премий и прочих выплат для населения. Не верьте! Главная цель проекта – запудрить нам с вами мозги и завладеть нашими деньгами!

Признаки того, что сервис онлайн поиска неполученных выплат Lost Pays Search обман:

  1. В сети интернет нет информации об этой платформе. Вдумайтесь, узнать о завершенных денежных операциях и личных данных пользователей может проект только государственного масштаба. Более того, о такой системе вы бы уже услышали по ТВ или в интернете;
  2. Всем посетителям сайта указывают одинаковую сумму выплаты. Такого не бывает;
  3. Аферист указал телефонный номер 88079008175, которого нет в природе. Видимо, создатели лохотронов не считают вас достаточно умными для того, чтобы проверить номер.

Будьте реалистами. Для того чтобы вернуть свои деньги, которые вы ошибочно отправили, вам как минимум пришлось бы посетить государственные конторы, написать не одно заявление и долго ждать обработки вашего запроса.

Система онлайн поиска неполученных выплат

Главный признак, что система онлайн поиска неполученных выплат Lost Pays Search обман – это условия афериста, о которых мы узнаем после завершения всех несуществующих проверок. К этому мы вернемся чуть позже. На сайте advpush.club указан список организаций, с которыми сотрудничает система. Еще более нелепые названия сложно придумать. Таких компаний нет  в природе, а если они и существуют, то владеют ими такие же жулики.

Если вы сомневаетесь в каком-либо проекте, то просто вбейте его название на моем сайте, или оставьте на него ссылку в комментариях, и я обязательно займусь проверкой! Будьте осторожнее и проверяйте информацию. Умейте отличать хорошие курсы от обмана.

Также поддельными оказались реквизиты, указанные на странице:

  • lostpayssearch@gmail.com – несуществующая почта;
  • Г. Москва, пл. Приморская, 14 офис 31 – выдуманный адрес;
  • лицензия номер: № 200 801 007 – чей ИНН? А ничей, просто придуманные мошенником цифры.

Для активации лохотрона нужно выбрать кнопку на главной странице, и мы увидим следующие операции:

  • Начинается выбор свободного специалиста;
  • Открывается диалог с оператором Анастасией. Самое «удивительное», что Анастасия выдает себя за человека и всем пишет одну и ту же информацию. Но это всего лишь бот. Я проверил сайт с разных устройств и установил, что текст для разных пользователей один и тот же, включая программу «Анастасия»;
  • Вводим любой набор цифр, который вам понравится, и выдаем его за ваш номер;
  • Опа! Вам уже нашли ваши 197 560 рублей! Но это обман, ведь ровно такую же сумму показывают всем посетителям сайта;
  • Завершающим этапом будет вход в ваш личный кабинет (поддельный) для вывода финансов.

Дальше остается финальная часть лохотрона, самая главная для мошенника, и реальная угроза вашим карманам. Оказывается, система онлайн поиска неполученных выплат для продолжения своей деятельности должна внести деньги на внутренний счет, и только после этого финансы отправятся к получателю – то есть вам.

Система просит подтвердить вашу личность и для этого требует оплатить 380 рублей. Суть обмана: проверка личности, составляющая к оплате 380 бесполезно оплаченных рублей. Пожалуйста, будьте осторожны в сети и не ведитесь на подобные ловушки. Проект https://advpush.club/cabinet1.php – РАЗВОД, Lost Pays Search ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ.

Миллионы людей ежедневно узнают, как зарабатывать в интернете. Сотни тысяч успешно выходят на достойный уровень. Пора узнать, как устроен онлайн-бизнес, и почему заниматься им так выгодно. Вы согласны? Тогда начинайте свое обучение прямо сейчас!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *