Русский Ювелирный Дом. Платит или Развод? Вся Правда

Русский Ювелирный Дом предлагает зарабатывать на получении 100 и даже 200 % кэшбэка от покупки драгоценностей и еженедельных процентных выплат, но в реальности сайт jewelru-house.com – это развод, где людей завлекают, а потом кидают на деньги. Площадка представляет собой подобие инвестиционного проекта, где якобы можно построить собственный бизнес для простого заработка в интернете. Многие люди поверили и вложились, попросту связавшись с финансовой пирамидой.

Русский Ювелирный Дом отзывы пока отсутствуют, т. к. мошенники еще не успели развернуться. Второе название проекта – Русский Ювелирный Клуб – отзывы по второму ресурсу есть только на странице этой сомнительной компании, которая является обычным хайпом, косящим под сетевой маркетинг. Далее в обзоре расскажу, какие потери вас ждут, если по неосторожности потратитесь в Jewel House.

Русский Ювелирный Дом – что это?

Популярность сетевого маркетинга растет, чем охотно пользуются мошенники. Они создают страницы, где предлагают вкладывать деньги и обещают нехилые проценты. Подобный заработок актуален для всех, но особенно популярен у студентов, домохозяек, мам в декрете. Что же получает вкладчик на самом деле?

Даже настоящая МЛМ компания приносит мизерный доход, а если речь идет о финансовой пирамиде, то будут большие убытки, а прибыли можете вообще не ждать. Пирамиды построены на обмане. С самого начала Русский Ювелирный Дом (официальный сайт jewelry-house.com) вешает лапшу на уши о «прибыльном бизнесе».

Страница Jewel House выглядит красиво. Возможно, даже производит впечатление реальной компании, но поверьте, сделать приличный сайт в интернете не так уж и сложно, однако он не доказывает честные намерения сервиса по отношению к вам.

Проект появился недавно, возраст сайта небольшой, а отзывы jewelru-house.com только хорошие! Как вы уже догадались, эти комментарии есть только на самой странице фальшивой ювелирки, потому что писали их владельцы сайта.

Все отзывы исключительно прекрасные. Якобы люди заработали, все отлично, деньги вывели – все так замечательно, что даже противно становится. Ни одного вопроса или просто нейтрального комментария, только одни восторги как под копирку. Так не бывает, и верить в подобные письмена нельзя!

Русский Ювелирный Дом – что это? В интернете нет ни одного упоминания, кроме вопросов вкладчиков: когда же деньги? Видимо, люди вложились и ожидают обещанную прибыль. Жаль только, что ее не будет!

Какие реквизиты указаны? Проверим юридическую информацию. Мы ее не нашли вообще нигде! Есть только адрес: Россия, г. Тула, проспект Ленина, 31. По карте там находится небольшое здание с закусочными и почтой России. Ни одного упоминания о компании Русский Ювелирный Дом Тула, кроме как в Яндексе, но туда адрес внесли сами авторы.

Организация на 100 % фейковая, что для финансовых пирамид нормально. Нам врут, что есть какое-то производство, есть реальная компания, но по факту имеется только мошеннический сайт с ложной информацией, где с наивных людей стригут деньги и НИЧЕГО не выплачивают.

С владельцами можно связаться по стандартному чату на сайте, только мы не советуем вам этого делать. Там сидит обученный человек, четко знающий, чем вас заинтересовать, чтобы вы вложили 10 000 рублей (это минимальный депозит). Есть также почта welry71house@gmail.com, телефоны 8003502871, 84872216271.

Как построен обман и что потеряет вкладчик Jewel House?

Программа лояльности и кэшбэк

Когда посмотрел, какие условия предлагает Русский Ювелирный Дом, обман стал очевиден. Нам предлагают купить украшения (точнее заказать по интернету) и обещают 10 % доход, а если привлечь еще клиентов, то заплатят и реферальные деньги. Но это только обещания, не забывайте, что финансовые пирамиды их обычно не выполняют.

По кэшбэку проценты вообще сказочные, потому что такое бывает только в сказках:

  • Если купите изделия или сертификат на сумму от 10 до 30 тысяч рублей, кешбэк будет 100%, целых 50 недель;
  • Если от 30 до 90 тысяч руб, кешбэк составит 125% (2,5% еженедельно 50 недель подряд);
  • Более 90 тысяч — 150% (3% каждую неделю в течение 50 недель подряд).

Минимальная потеря составит 10 00 рублей, но не надейтесь разбогатеть на 100 % кэшбэке! Таких выплат в мире не существует, а обещают нереальные проценты только мошенники. Сами подумайте, зачем вы им нужны, чтобы постоянно просто так выплачивать деньги?

Русский Ювелирный Дом (Русский Ювелирный Клуб) – лохотрон. Финансовая пирамида открывается, набирает деньги и закрывается. Не связывайтесь с Jewel House. Этот проект будет закрыт, как только соберет достаточную сумму, а вкладчики просто потеряют там свои средства.

Лучше посмотрите нормальные схемы дохода, где нет обмана. Вы все еще попадаетесь в сети аферистов, потому что не знаете, как работает пассивный сетевой доход. Пора это исправить!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *