ЕКР ВНДС – Что Это? Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств  — ЕКР ВНДС – что это? Выяснилось, что это сервис, оповещающий о том, что вы можете вернуть налог от оплаты иностранной продукции. Но только за последние 36 месяцев. Так как же получить назад свои деньги? Читайте отзыв о ofservicekomp.info/ekr/ и вы все поймете.

ЕКР ВНДС что это за сайт?

Давайте разберемся, как это работает, но сначала хочу напомнить, что я нашел надежный источник дохода, который нужно изучить и настроить для себя. Не забудьте перейти и посмотреть.

Итак, налог на добавленную стоимость называется – НДС. Цена на товар указывается уже с входящим в нее налогом, и при покупке товара ни за что отдельно не доплачиваете. Самое странное то, что НДС идет в государственный бюджет, и с чего бы гос-ву возвращать вам часть уже оплаченной суммы за 36 месяцев?

Проект ЕКР ВНДС объясняет это санкциями и импортозамещением. На самом деле они не имеют ничего общего с продвижением отечественных продуктов. Более того, они и вовсе говорят о том, что заграничные товары выгоднее. Основатель сайта Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств даже не разобравшись в экономических терминах, впаривает пользователям неимоверную чушь.

Выгоднее всего возвращать налог с отечественных товаров. Самое непонятное, почему государство вдруг решило поделиться доходом от налогов, ведь оно кроме убытков от этого ничего не получит!

По такой же схеме работает множество лохотронов. Жулики используют одну и ту же схему обмана почти без изменений. Все что меняется — это название сайта и сроки возращения НДС. В одном из лохотронов срок составлял целых 48 месяцев! Про постановление 34/16325к можно даже не говорить, ведь оно выдуманное. Это можно проверить, вбив в поисковую систему его номер, и убедиться в отсутствии информации о нем в интернете. 

Создатели сайта ofservicekomp.info/ekr/ обещают людям от 12 000 до 300 000 рублей! Но зачем, если их не будут выплачивать? Все потому, что ЕКР НДС это лохотрон, который хочет забрать ваши деньги! Они всего лишь назовут крупную сумму, которую никогда не заплатят, а неосведомленный пользователь интернета поверит, будучи ослепленный желанием получать деньги. У мошенников это любимая и безотказная схема, которую я всегда разоблачаю на своем сайте Техно Доход.   

Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств – отзыв

Жулик решил не заморачиваться и просто скопировал со старого сайта выдуманные отзывы о ЕКР ВНДС от радостных пользователей. Разумеется, это вранье. Но если бы реальный человек захотел оставить комментарий на сервисе ofservicekomp.info/ekr/, он бы этого не смог сделать, потому что такую функцию мошенник не добавил.

Забавно, но данная организация не зарегистрирована и не имеет реквизитов. Это полностью фейк с выдуманной электронной почтой и адресом, который мошенники придумали сами:

  • 127081 Москва, ул Вилюйская 38 стр 3;
  • abuse.supp0rt.mail@gmail.com.

Для того чтобы удостовериться в сумме начислений, лохотрон ЕКР НДС просит ввести данные паспорта и адрес электронной почты. Но зачем? Ведь при покупках в магазинах продавцы не просят оставить наши паспортные данные, а именно последние цифры и электронную почту.

Но даже если допустить, что этим где-то занимаются, никто бы не стал эти данные записывать. Следуя логике, нужно спросить номер банковской карты, но мы с вами уже поняли, что автор лохотрона изобилием логики не славится. Если сравнивать с создателями честных курсов и методов, то разницу увидите сразу!

Давайте узнаем, какую сумму назовет создатель платформы Единый Компенсационный Реестр НДС:

  • в отделе для номера паспорта вводим несуществующую электронную почту и любой набор цифр;
  • чтобы придать правдоподобности, во время проверки происходит трюк с обязательным ожиданием;
  • вас оповещают о 270 120 рублях, которые обнаружила система.

Затем, «ведущий юрист комитета выплат» (на самом деле это не настоящий человек, а программа-бот) задаст несколько вопросов, на которые вы можете написать не относящиеся к делу ответы.

Можете даже матерные слова написать или ничего — это останется без внимания, потому что роботу все ровно, и он запрограммирован по определенному сценарию. Остается заполнить анкету. Но для ее регистрации нужно заплатить 305 рублей.

ЕКР ВНДС Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств – ОТЗЫВ ПЛОХОЙ. Это лохотрон, афера, развод! Ни в коем случае не платите мошеннику этого сайта, ведь вы ничего с этого не получите, а только потеряете. Зато наглый аферист будет в профите от подаренных вами денег.

Вы все еще рискуете попасть в лапы мошенника, работая в сети. Пора узнать, как устроен реальный заработок, приносящий прибыль пассивно. Ниже я даю важную информацию и готовые схемы, не пропустите.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Один комментарий к “ЕКР ВНДС – Что Это? Единый Компенсационный Реестр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *