Межрегиональный Общественный Фонд Развития. Отзывы

Вы слышали, что частные фонды получают деньги от государства для раздачи простым людям? Я, например, тоже не слышал ни о чем подобном. Но сайт acredits.ru/e/index.html утверждает обратное. Прочтите отзыв о Межрегиональный Общественный Фонд Развития до конца, и вы узнаете, сколько заплатит вам эта компания, и существуют ли в принципе выплаты по СНИЛС или по паспорту в интернете.

Межрегиональный Общественный Фонд Развития

Сейчас я объясню вам, можете ли вы получить реальный доход из этого фонда по номеру своих документов. История запутанная, но я довольно быстро разобрался.

На главной странице acredits.ru/e/index.html черным по белому написано, что в рамках Постановления Правительства России №192-н, негосударственные страховые фонды должны сдавать отчетность о своей деятельности в ведомственные органы. Это необходимо для осуществления контроля над целевым назначением выделенных денег. На сервисе Межрегиональный Общественный Фонд Развития граждане могут проверить, начислена ли им какая-то компенсация или нет.

Заманчиво, но давайте мыслить логически. Частные, впрочем, как и государственные, страховые организации выплачивают деньги только застрахованным гражданам и только в случае наступления страхового случая, например, аварии. Если вы застраховали себя от несчастного случая, он произошел, а страховщик не выплатил обещанных денег — идите и подавайте на него в суд. Но если же я не был застрахован нигде и не попадал в аварию, то с какой стати я должен получить какие-то деньги?

И тут самое время вспомнить старый развод о Внебюджетном Финансовом Фонде развития (похожее название, не правда ли?). Еще один момент, объединяющий эти две организации — похожая схема обмана, правда, тогда проверку сайт осуществлял по номеру СНИЛС, а сейчас и заморачиваться не нужно, достаточно вбить номер паспорта.

Если вы еще не готовы мысленно расстаться с обещанными деньгами, предлагаю прочитать, как я разоблачил эту фальшивку с компенсациями.

Проверка №1:

  • найдите указанное Постановление Правительства РФ № 192н в сети — такой документ есть, но он не имеет никакого отношения к страхованию;
  • реквизиты компании Межрегиональный Фонд Развития – выдуманные, т. к. они не зарегистрированы в налоговой;
  • государственная аккредитация № ЮА639-47398, Получена 28.11.2015 г. – пустышка, которую мошенник сочинил на ходу;
  • даже непрофессионалу видно, что сайт «сляпали» за 2-3 часа, причем, явно двоечники, поскольку количество опечаток и грубых ошибок просто зашкаливает.

Я оставлял отзыв, но функция так и не активировалась. Межрегиональный Общественный Фонд Развития выплаты по СНИЛС или по паспорту – все это не может происходить на сайте с липовыми данными, или вы все еще верите этому глупому лохотрону? Тогда читайте дальше.

Проверка №2:

  • жму кнопку, запускающую проверку моих таинственных «выплат»;
  • пишу «левые» номера, то есть просто любые буквы или цифры;
  • запускаю поисковик;
  • на экран выводятся данные, свидетельствующие, что поиск был успешным;
  • сумма к выплате – 108 087 рублей – это якобы мои денежки;
  • проделываю то же самое с другим номером;
  • сравниваю итоговые суммы — они идентичны.

После того, как появится сумма, вам предложат оплатить доступ к базе данных в размере 276 рублей. К какой базе, если вся информация уже получена? Ничего не платите!

Вот какие деньги я получил в итоге

Авторы сайта acredits.ru/e/index.html сами говорят, что это лохотрон.

Мошенники признают, что Межрегиональный Общественный Фонд Развития не приносит реальных денег. Прочитайте пользовательское соглашение, расположенное внизу страницы. Там написано, что все происходящее является игрой, поэтому никакие предложения о деньгах нельзя рассматривать всерьез. Это сделано для того, чтобы в случае чего, обезопасить себя от реальной статьи о мошенничестве. Но, согласитесь, кто будет читать это пользовательское соглашение!

Не обращайте внимания на громкие названия, номерные знаки лицензий, фото сертификатов с государственными печатями — это обман, рассчитанный на доверчивых пользователей. На сайте можно разместить все, что угодно, но, если внимательно читать эту ересь, находится куча мелочей, которая должна заставить вас понять, с кем вы имеете дело.

Вы имеете дело с дешевым разводом и вымышленной фирмой с липовым адресом и почтой для связи, по которой ни с кем связаться нельзя:

  • Адрес: г.Санкт-Петербург, Слободская набережная. 18, стр. 9, офис 1348;
  • Email для связи: sails.help@gmail.com.

Запомните, страховой фонд практически никогда не дает прямых денег — он оплачивает лечение, пребывание в больнице, диагностические мероприятия, даже покупку костылей. А эти жулики не только обещают пользователям несуществующие деньги, но и пытаются развести вас на оплату комиссии в размере 276 рублей. Любое предложение этого фонда — развод!

Переведете деньги — потеряете не только эти 276 рублей, а гораздо больше, поскольку с каждым внесением будет открываться новое окно, требующее оплатить очередную услугу. Берегите себя и свои деньги! Межрегиональный Общественный Фонд Развития – лохотрон, выплат нет. Включайте голову и логику, когда видите предложения о том, что кто-то хочет вам что-то дать.

Если хотите зарабатывать, пользуйтесь проверенными способами, которые я рекомендую, а разводы обходите стороной. Миллионы людей во всем мире научились этому, и вы ничем не хуже.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Один комментарий к “Межрегиональный Общественный Фонд Развития. Отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *