КФЗ ВНДС. Комитет Финансовой Защиты По Возврату Невыплаченных Денежных Средств

Желающие компенсировать денежку за бесцельно потраченные в магазинах средства есть? Айда читать обзор на Комитет Финансовой Защиты по возврату невыплаченных денежных средств. Сайт housebankrs.kared.ru якобы возвращает средств через КФЗ ВНДС.  В этой статье — результаты детального тестинга и честный отзыв, а также совет — где заработать в интернете.

Комитет Финансовой Защиты по возврату невыплаченных денежных средств

Первый возникший вопрос: какие такие невыплаченные средства мне должны выделить на сервисе КФЗ ВНДС? На сайте housebankrs.kared.ru говорится, что мне компенсируют какие-то деньги за купленные мной иностранные товары. Вроде как, в плане импортозамещения. Где логика? Кто-то добрый хочет дать мне денег за то, что я когда-то купил импортный телефон или связку бананов.

Ладно, предположим, государство озаботилось и решило мне что-то компенсировать. В таком случае на официальных ресурсах об этом должна быть хоть какая-то информация. Прошерстил весь официоз. Там ни слова. Информацию такого рода не скрывают, в принципе. Ей обычно хвалятся.

Так что же, подобного закона нет? Есть, но только выдуманный! Его можно увидеть на сервисе Комитет Финансовой Защиты по возврату невыплаченных денежных средств, а не в реальной законодательной базе.

Одним словом, авторы сайта придумали фальшивые постановления:

  • поправка 21/3 к действующему постановлению 28/19329к;
  • постановление 28/19329к;      
  • постановление 63/15637к от 12. 09. 2019 г.

Это все липовые номера. Причем создатели страницы сами в них запутались, и видимо забыли скопировать, потому что к одному закону написали разные номера. «Поддержка импортозамещения и повышение благосостояния граждан» – это вообще что такое? Такого бреда в правительстве даже не обсуждается.

Забавно, что админы даже сочинили картинку якобы из газеты Комиинформ Информационное агентство, где автор публикации Анна Трушкина сообщает о выплатах компенсаций. Всегда ищите первоисточник. Не верьте всем картинкам в интернете. На самом деле такой статьи не существует!

Кто же будет выплачивать заявленную компенсацию? Ответ напрашивается сам собой.

Логическим мышлением меня Бог не обидел, и я в состоянии отличить зеленое от твердого. Вывод прост: Комитет Финансовой Защиты – типичный лохотрон. Даже нет необходимости вникать в происходящий на сайте развод, оценивать тонкости и нюансы.

А кидалы между тем продолжают ваять однотипные ресурсы, как с конвейера. Обзор и отзыв на ЕКР ВНДС я уже написал, а есть еще ЦФЗ ВНДС и множество других клонов комитета финансовой защиты, работающие по одной схеме. Лохотронщики даже не утруждаются менять тип аферы. Если хоть толика соображения есть, на этот бред вестись – себя не уважать. Тысячи разоблачений, а им хоть бы хны.

По сути, реальная контора должна иметь адресность. Где-то быть зарегистрирована. В налоговой инспекции, например. Должно быть документальное подтверждение существования юридического лица. Лицензия, хоть на что-нибудь. Комитет финансовой защиты ВНДС не засветился нигде! Ни в одной официальной базе данных такой конторы нет.

Помимо придуманного адреса и несуществующей электронной почты ничего нет:

  • support@kfz.ru;
  • Москва, 1236745, Пресненская набережная д. 14.

КФЗ ВНДС

Стоит закрыть вопрос с сайтом housebankrs.kared.ru навсегда. Все клоны во главе с КФЗ по возврату каких-то там невыплаченных средств упираются в несколько неопровержимых фактов. Официальный сайт уполномоченного подразделения по финансовой защите населения – выдумка.

Схема, предложенная мошенниками, не может работать по следующим причинам:

  • Государству нет резона выплачивать компенсацию за приобретение товаров, произведенных за рубежом. Логичнее компенсировать отечественные товары, даже в плане элементарной рекламы;
  • Денежные выплаты такого размаха в силах производить только госструктуры или близкие к таковым. Однозначно, это могут быть только лицензированные и разрекламированные в СМИ проекты;
  • Сайт такой структуры должен быть «утыкан» ссылками на федеральные законы и постановления, а мы видим только выдуманные номера;
  • Мы живем в «бумажном» государстве и номера карты для произведения выплат подобного рода будет явно недостаточно. Вас как минимум попросили бы заполнить пару-тройку заявлений на бумаге или через Госуслуги;
  • Счетчик с обратным отсчетом на сайте – это уровень вокзальных наперсточников, но никак не в стиле госпрограммы.

Кто еще не понял: отзыв КФЗ ВНДС – это типичный лохотрон. Единственная цель создателей подобных программ – залезть к нам в карман и вытащить все, что плохо лежит. Сторонитесь подобных мошеннических сайтов. Не пополняйте ряды обманутых. А если есть желание зарабатывать в интернете, лучше посмотрите рабочие схемы дохода от авторов.

Для очистки совести сделал такую проверку: забил в систему несколько случайных цифр. Что-то поскрипело, посчитало и выдало, что мне подготовлено к выводу 95 137 рублей. Хорошо, попытался вывести. А вот тут и началось самое главное.

Система запросила комиссию 248 рублей. Собственно, чего ради все и затевалось. Три тысячи человек по 248 рублей – на выходе мошенник получает миллион! Никогда не ведитесь на подобные расклады. Ничего не отсылайте. Пусть аферисты лапу сосут! И тогда развод Комитет Финансовой Защиты по возврату невыплаченных денежных средств будет просто заблокирован.

Почему вы все еще доверяете мошенникам и попадаетесь на лохотроны? Ответ прост: вы пока не поняли, как устроена прибыль в интернете. Пора узнать, как работает онлайн-бизнес.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *