ЮЦФПН Отзывы. Юридический Центр Финансовой Поддержки Пользователей

Многие теряют деньги на сайтах мошенников, но вернуть свои средства уже не могут. Оказывается, выход есть! Юридический Центр Финансовой Поддержки Пользователей готов оказать помощь в возврате денег, потерянных на лохотронах и других мошеннических ресурсах. Что говорят о ЮЦФПН отзывы? Да ничего хорошего! Я во всем разобрался сам и рассказываю в этом обзоре итог проверки сайта advpush.life.

ЮЦФПН

Сайт advpush.life за свои услуги требует комиссию, поэтому мы должны знать, не обман ли это? А то опять наврут с три короба про помощь и возврат средств, а сами окажутся настоящими мошенниками. На самом деле не так уж много настоящих методик дохода, позволяющих получать прибыль.

Я проверил ЮЦФПН «от» и «до», и теперь понял, чем он занимается. Как вернуть финансы от мошенников? В теории нужно подать заявление в полицию, дождаться положительного результата расследования, а потом подать на злоумышленника в суд. Самое интересное, что это – единственный возможный вариант вернуть свои деньги, украденные сайтами жуликов.

А что мы видим на сервисе Юридический Центр Финансовой Поддержки Пользователей, отзывы о котором настолько слащавые и однотипные, что аж приторно становится? Никаких заявления от нас не просят, а якобы находят наши деньги за минуту и тут же их выдают! Это полный бред. Я уже описал, каким образом можно вернуть средства: только через суд.

Беда еще и в том, что все отзывы написаны на самом же сервисе. Я пробовал оставить там комментарий и не смог. Сайт вообще не принимает никакие комментарии, т. к. в нем нет такой функции.

Кто же оставил отзывы? Сам мошенник, создавший страницу ЮЦФПН, отзывы придумал и поставил на свой ресурс. Мы имеем дело с настоящим лохотроном, который, к сожалению, создан не для помощи пользователям, а их грабежа.

Юридический Центр Финансовой Поддержки Пользователей

Даже не надейтесь, что проект борется с мошенниками. Проверка показала, что у сайта есть и другие клоны с похожими названиями, где устроена такая же схема обмана. Разводилы зарабатывают деньги на людях, которые попались на обман в интернете, а свой дешевый портал они оформили с закосом под государственную организацию.

Только вот проверить, является ли организация настоящей, очень просто, и у меня на это ушло всего 2 минуты. Я поискал компанию по названию на государственных порталах и обнаружил, что она нигде не зарегистрирована.

Все указанные реквизиты липовые:

  • распорядительное соглашение № 14278-04/18 от 17. 04. 2018 г – выдуманный номер;
  • 129626, г. Москва, ул. Павла Корчагина, 2А – в этом доме нет фирмы ЮЦФПН;
  • служба поддержки support@refundmoney.site – этого email не существует.

Настоящих отзывов в интернете о проекте нет, а ведь такая серьезная работа не могла остаться без внимания. Мошенники без зазрения совести ваяют на свих сайтах один ляп за другим. Вот и здесь на ЮЦФПН есть чат, где якобы переписываются пользователи, но оставить там настоящее сообщение невозможно.

Все видят одни и те же комментарии от выдуманных людей, а дата их отправки ежедневно обновляется на текущую, чтобы придать этому спектаклю достоверности.

Разоблачение и финальный отзыв

Заканчиваю с обзором advpush.life. В завершение немного посмеялся над неподтвержденными цифрами на странице: более 2000 мошенников, которых якобы разоблачили. Но на сайте то мы ничего не видим, он пустой, нет ни одной статьи и работающего раздела с важной информацией про деньги! Все фальшивка и сделано для вида, дабы обмануть вашу бдительность и заставить поверить в возврат средств.

Потратил 2 минуты, чтобы по номеру телефона узнать про выплату. Вместо своего телефона указал левые циферки и запустил проверку. Система показала, что мне полагается 142 300 рубля. Точно такую же сумму видят все, потому что она запрограммирована в код сайта жуликом. Реальных денег за этими липовыми цифрами нет.

В итоге Юридический Центр Финансовой Поддержки Пользователей просит 445 рублей, чтобы тем самым подтвердить мои реквизиты.

На честных сервисах эта услуга происходит автоматически и не требует оплаты. Вслед за 445 руб. мошенником заготовлено еще порядка 10 комиссий, появляющихся одна за другой. Не верьте в это, ЮЦФПН – лохотрон, афера, развод на деньги.

Миллионы людей в мире зарабатывают в интернете. Кто-то еще попадается на лохотроны, потому что не до конца понимает, как работать в сети. Пора это узнать!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *