BTCFreeBot – что это? Мгновенный вывод и полная автоматизация заработка

BTCFreeBot – это новый сервис для добычи криптавалюты. По крайне мере, так утверждают создатели этого сайта btc.lk-group.top. Читайте мой обзор с отзывом на мгновенный вывод средств и полную автоматизацию, и вы узнаете, как обстоят дела на самом деле!

BTCFreeBot – что это?

Криптовалюта (крипта) – это разновидность цифровой валюты, другими словами — электронные деньги. Для добычи крипты требуются специальные программы, и это вполне реально. Реальный доход в интернете без вложений возможен, но зацепка в том, что для заработка крипты нужно иметь оборудование с неимоверной мощностью, так что на личном компьютере вы результата не добьетесь.

Именно поэтому люди тратят на покупку оборудования бешеные деньги. Не кажется ли вам странным, что сервис BTCFreeBot обещает легко заработать финансы без лишних усилий?

На сайте btc.lk-group.top сказано, что вы были зарегистрированы 180 дней назад, но с  того времени не возвращались в систему. Таким образом, мощнейшие сервера по выработке крипты собрали 118 271,1 рублей. Но если не вывести сегодня же, деньги в личном кабинете аннулируются.

Действительно, возможно взять в аренду мощную вычислительную технику, но стоить это будет немалых денег. Более того, окупится это не менее чем через несколько месяцев. И то, при удачном стечении обстоятельств. А создатель сайта уверяет, что добыча крипты происходит бесплатно, что само по себе является неимоверным бредом. Заработок криптовалюты без вложений финансов — миф. Такой системы не существует.

BTCFreeBot что это? Лохотрон, созданный для вытягивания денег из доверчивых пользователей. Вот признаки того, что это обычный развод:

  • даю 100% гарантию, что вы не проходили регистрацию на сервисе полгода назад, но даже не смотря на это вам все ровно обещают деньги;
  • день за днем дата аннулирования финансов меняется на сегодняшнюю;
  • для входа даже не требуется ввод данных. Все посетители сайта видят одну и ту же картинку, но думают что это индивидуальное уведомление;
  • единственный, кто получает здесь деньги, это мошенник создавший сервис BTCFreeBot.

Посмотрел в интернете отзывы и ужаснулся. Куча запросов:

  • «btc free bot скачать;
  • btc free bot для сбора биткоинов с кранов бесплатно;
  • btc free bot скачать бесплатно…».

Это значит, люди поверили. Читайте дальше и узнайте новые подробности, уберегите себя от потерь!

Мгновенный вывод и полная автоматизация заработка

В который раз мошенник загоняет нам чепуху про заработок без усилий. У этого сайта даже имеется клон b.lk-group.fun, который указывает точно такую же сумму. Вряд ли вы сможете зайти на сайт копию, потому что даже браузер пометил его как потенциально опасный.

И как всегда без пользовательского соглашения. Хотя надписи и ссылочка присутствуют, сайты на которые они ведут недействительны. Это из-за того, что у мошенника поставлена цель — сделать страницу на скорую руку, чтобы начать обманывать людей как можно скорее. На почту службы поддержки support-kripto@protonmail.com не смотрите – ее, как и службы, нет в природе.

Не будьте такими доверчивыми и не ведитесь на многообещающие фейковые btc free bot отзывы, написанные самим мошенником. Думайте мозгами! На моменте с угрозой об аннулировании дохода становится полностью ясно, что это обман! Настоящие сервера хранят деньги годами и ждут, пока владелец не выведет их.

Давайте посмотрим, что такое на самом деле BTCFreeBot мгновенный вывод и полная автоматизация заработка. Запускаем проверку!

  • мы оказались в какой-то таблице с заработками;
  • система просит номер моей карты – я пишу случайные цифры;
  • появился чек, но он не настоящий, вообще удивляюсь, как можно верить таким картинкам на левых сайтах;
  • гвоздь «программы», ради которого затевался сей лохотрон – это требование подтвердить мою личность деньгами.

Проверка личности стоит 390 рублей, но платить мошеннику – плохая примета: денег не будет!

Реквизиты в липовом чеке выдуманы аферистом:

  • ИНН:     77102208767
  • КПП:     73201044
  • Адрес: Малая Калужская ул., 15, стр.4
  • Москва, 119071

Оставим юмор и констатируем факт: BTCFreeBot – лохотрон, развод, афера и обман. С авторскими методами дохода лохотроны ничего общего не имеют! Никаких выплат нет, а ваши деньги пойдут на роскошную жизнь жулика. Уж поверьте, обманул он немало людей, так что миллион в неделю имеет. Давайте все вместе дружно сделаем репост моей статьи в ваши социальные сети (кнопки внизу), чтобы распространить информацию и перекрыть аферисту поток ворованных денег!

Вы все еще попадаетесь на лохотроны, потому что пока не поняли, как устроена пассивная прибыль в сети. Пришло время узнать методы, которыми пользуются миллионы людей во всем мире. Пора начать успешно зарабатывать!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *