Alex Norman Social Found – Что Это За Сайт?

Все слышали красивые истории о том, как обладатели миллиардов склонны к благотворительности? Проект Alex Norman Social Found предлагает получить такую благотворительную помощь. Я попробовал сделать это на площадке alexnormanfoud.xyz. Отзыв и обзор результата ждет вас здесь.

Alex Norman Social Found

На сайте alexnormanfoud.xyz говорится, что любой нуждающийся, из любого государства имеет возможность получить кругленькую сумму — до 350 тыс. руб. Заработать здесь деньги легко: нужно только отправить заявку. В случае одобрения, богатые участники акции поделятся с вами приятной суммой.

Якобы, у сильных мира сего, денег намного больше, чем они в состоянии потратить, и поделиться долей финансового благополучия для них не проблема. Это отчасти так. Но есть много «но»!

Люди, владеющие состоянием, нередко организуют благотворительные акции, создают фонды помощи, совершают пожертвования. Но все это адресно, а не вразброс всему свету! Необходимо доказать, что именно вы больше всех нуждаетесь в финансовой помощи. Вам обязательно скажут собрать серьезные документы, отослать их на рассмотрение, ожидать решения неделями или месяцами. При этом Alex Norman Social Found сообщает о рассмотрении заявки за полчаса по интернету. Это не может не настораживать, не так ли?

ALEX NORMAN PRIVATE SOCIAL FOUND был проверен с нескольких устройств. И что бы вы думали, я увидел в результате? Неслыханная щедрость: пожертвования были обещаны всем! Первый признак лохотрона – это отсутствие избирательности. Сколь бы не был богат бизнесмен, отдавать денежки первому встречному, по меньшей мере – расточительно и глупо.

Вспоминается Центр Социальной Помощи – известный развод, где предлагали помощь от Дуэйна Джонсона, и я о нем рассказывал. Не стоит даже вникать глубоко. Нет таких миллиардеров, кто будет просто сорить деньгами. Не так люди становятся миллиардерами!

Приз от Алекса Нормана

На странице в самом низу есть список отзывов тех, кому якобы уже помогли. Там столько «песен» про инвалидности и кредиты! Да вот беда: на сайте отсутствует даже элементарная форма отправки комментария, в котором можно было бы описать свои трудности и нужную сумму. Как комментаторы на Alex Norman Social Found отзывы смогли написать? Элементарно! Их написал мошенник, создавший свой сайт на скорую руку, что называется «на коленке».

Утверждение владельцев лохотрона про снижение налогов за благотворительность отчасти верно. Но как будет доказан факт благотворительности? Простое перечисление денег –  это обычный подарок, за который налоги никому не снижают. Цените свое время и деньги, не идите на поводу у мошенников! А еще лучше посмотрите реальную схему по заработку на моем сайте, чтобы иметь представление, чем они отличаются от разводов.

На площадке alexnormanfoud.xyz даже есть кнопка «отправка запроса в техническую поддержку». Кнопка есть, вот только, по нажатию происходит переход на несуществующую страницу.

Владельцы лохотрона не стали беспокоиться о таких мелочах. Зато активация функционала сайта работает на ура! Поэтому я попробовал получить заветную финансовую помощь:

  • происходит формирование стандартной анкеты;
  • отвечаем, как попало, что именно отвечаем — не принципиально, это ни на что не влияет — деньги все равно будут обещаны;
  • сумма, которую система предложила к выводу — три тысячи долларов, порядка 192 000 рублей. Приличная финансовая поддержка, не правда ли?
  • забиваем номер банковской карты, состоящий из одних нулей.

Вот оно, дождался! Система просит перейти в неизвестный Гарант-сервис и заплатить 340 рублей для какого-то мифического подтверждения данных. Очевидно – мошенники!

Вот лозунги, которым не нужно верить:

  • 57 МЕЦЕНАТОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ЛИЧНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ – нет, это выдумал мошенник;
  • Region ID: 58012-0075 – якобы ваш регион, но этот набор цифр видят все подряд;
  • 2019 © ALEX NORMAN PRIVATE SOCIAL FOUND – липовое название из фантазий автора сайта;
  • ОАО «SAFEGARANT» ИНН: 5902917229   БИК: 237892012 – несуществующие реквизиты.

Платежные сервисы и онлайн-магазины для подтверждения платежных реквизитов редко берут более 10 рублей. Причем средства эти тут же переводятся обратно к вам. Еще один психологический ход в использовании терминологии: мошенники используют термин «заморозить деньги». Неискушенный пользователь может решить, что финансы и вправду останутся на его карте с временной недоступностью.

Не стоит быть наивным: настоящих денег в этом разводе нет! Приз от Алекса Нормана – выдумка. Обходите стороной Alex Norman Social Found — это лохотрон, развод, афера! Мошенник хочет ваши 340 рублей, а если переведете эту небольшую сумму, появятся новые требования, так что потери денег могут быть большими!

Почему вы все еще попадаетесь на лохотроны? Потому что пока не понимаете, как устроен онлайн-доход. Обзоры рабочих схем по настройке заработка в сети помогут вам избежать мошенничества и обмана, даже если компьютер для вас в новинку. Переходите и знакомьтесь с подобранным обучающим материалом.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

2 комментария к «Alex Norman Social Found – Что Это За Сайт?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *