Центр Социальной Помощи от Дуэйна Джонсона. Разоблачение

Сайт dwaynejohnson-fund.pro выдает материальную помощь от Дуэйна Джонсона – американского актера. Известно, что он занимается благотворительностью, а в этот раз решил перечислить деньги нуждающимся из России и стран СНГ. Выплатами занимается Центр Социальной Помощи, отзывы отсутствуют. Зарабатывать доллары самому можно на иностранных площадках, которые переведены на русский язык, но если вы хотите денег от фонда помощи Дуэйна Джонсона, прочтите этот обзор.

Центр Социальной Помощи

Я протестировал сайт dwaynejohnson-fund.pro и обнаружил, что в благотворительной помощи он не отказывает, однако в конце за получение денег нужно заплатить из своего кармана. Вот здесь кроется опасность, т. к. это может оказаться обычным разводом и средства вам обратно не вернут.

Для начала проверим, правда ли существует фонд помощи Дуэйна Джонсона? Да, актер занимается благотворительностью, но фонда с таким названием у него нет. Кому он помогает? Тем, кто документами подтвердил свое отчаянное положение. Это глубокие инвалиды и больные, кому требуется дорогостоящее лечение, бездомные дети и беженцы.

Как видите, все не так просто. Актер сам выбирает, кому помочь. Этих людей объединят одно – они находятся в США или Мексике, он лично знаком с их проблемой. Про Центр Социальной Помощи Дуэйн Джонсон ничего не знает, ведь это полнейший ЛОХОТРОН и РАЗВОД на деньги.

Случайные люди из России или других постсоветских республик могут получить деньги? Нет, это не правда! Вот если бы вы находились в США  и актер сам решил бы вам помочь – это другое дело, но с сервисом dwaynejohnson-fund.pro он не связан. Его создали мошенники, чтобы разводить русскоговорящее население, придумав миф про благотворительность.

На странице лохотрона есть видео, где Дуэйн Джонсон якобы рассказывает про свой фонд и называет какие-то суммы денег. Вторая половина видео закрыта чеком на 122 миллиона долларов. Дело в том, что и здесь вас обманывают. Актер говорит на английском, но рассказывает он про свой новый фильм Джуманджи и впечатления от работы со съемочной группой.

Фон помощи Дуэйна Джонсона

Недавно разоблачил лохотрон Alex Norman Social Found, где тоже раздают деньги от богатых меценатов направо и налево. Естественно, это полнейший бред, благотворительность – это не пустая трата денег случайным людям, а целенаправленная помощь в реальные фонды.

На одном новостном портале даже была статья, что имя Дуэйна Джонсона используют мошенники, создавшие фальшивую страницу актера в Фейсбуке. Настоящая страница известна, так что подделку сразу раскусили! Актер никогда не предлагал помощи жителям бывшего СССР, у него не было такой цели. А если бы и решил помочь, то направил бы деньги тем, кто ждет их на лечение в специальных организациях. Сайт dwaynejohnson-fund.pro – обман.

Теперь вы поняли, как это работает? Если у человека возникает финансово неразрешимая проблема, он обращается в фонд. Ему могут отказать, а могут и согласиться помочь, если найдут благотворителя. Не ведитесь на липовые сайты помощи, коим является афера Центр Социальной Помощи от Дуэйна Джонсона. От 1 до 3 тысяч долларов просто так никто не выдаст.

Данные на странице, выдуманные мошенниками:

  • DuveynSkalaRU@google.com – этой эл. почты не существует;
  • Официальный представитель Дуэйна Джонсона в Москве: МКЦ ВНДС – это, кстати, название старого лохотрона. Аферисты над нами подшучивают!
  • 127315 Москва, ул. Вилюйская 38 стр. 3 – адрес написан неправильно;
  • Лицензия: 89576135 – нигде не зарегистрирована.

Фонд помощи Дуэйна Джонсона и Центр социальной Помощи – лохотронище, получивший от меня плохой отзыв. Не обращайте внимания на халявные предложения – там всегда обман.

Вы попадаетесь на лохотроны, потому что пока не понимаете принципа пассивного дохода в сети. Не отчаивайтесь, если не удается заработать в интернете. Это не так сложно, как кажется, просто нужно знать рабочие приемы и схемы, о которых я тоже пишу. Скорее всего, вы уже готовы о них узнать.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Один комментарий к “Центр Социальной Помощи от Дуэйна Джонсона. Разоблачение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *