ОБМАН! Швейцарский центр денежных компенсаций SCFMC. Swiss centre for monetary compensation

Планету поглотил всемирный кризис. Именно поэтому 8 швейцарских миллиардеров пожертвовали свои сбережения для помощи людям. Впервые слышите эту новость?  Я тоже до поры до времени был не в курсе. Поэтому проверил Швейцарский центр денежных компенсаций Swiss centre for monetary compensation SCFMC и узнал кое-что интересное. Читайте отзыв о scfmc.xyz дальше и не пропустите самое главное.

Швейцарская организация SCFMC – что это?

Страна Швейцария известна своими богатствами. В связи с эти можно предположить, что несколько миллиардеров действительно решили проявить благородство и создать денежный фонд для простых людей. Ведь в кризис, вызванный коронавирусной пандемией, дополнительный доход лишним не будет. Почему бы состоятельным людям не сделать миру подарок в размере 3000 франков? Разберем этот вопрос ниже.

Спешу вас огорчить, но проекту Швейцарский центр денежных компенсаций — отзывы от меня плохие, это развод. Будьте внимательны! К сожалению, помимо этого лохотрона были и другие похожие. Автор не предусмотрел ошибки своих братьев аферистов, и сделал одинаковые ошибки. Их заметит каждый человек с головой на плечах.

Факты, указывающие на то, что Швейцарский центр денежных компенсаций SCFMC обман:

  • Такой организации не существует. Вы можете проверить это по номеру представительской лицензии СК-03-57-827534 от 26.07.2017. Пока что в мире нет ни одной компании с таким номером. Наличие на сайте красивых текстов еще ничего не доказывает;
  • Почта admin@scfmc.pw вымышленная;
  • На сайте написано о существовании 13 тысяч комментариев, но как назло мы видим только несколько штук. Это распространённая практика среди мошенников. Swiss centre for monetary compensation SCFMC отзывы загрузил бы полностью, при условии адекватности и честности;
  • В пользовательском соглашении сайта заявлено, что это игра, которая никоем образом не связана с реальными деньгами;
  • Юридический адрес: 8564, Hattenhausen, Brucknerweg 64, 052 529 49430 – не принадлежит организации;
  • Сказано, заявки одобряются только сегодня, якобы сейчас последний день. Не переживайте, это не правда. Вы и завтра увидите там эту надпись, она будет висеть на сайте до тех пор, пока сайт не заблокируют надлежащие службы. Только заявку там оставлять нельзя, ведь это чистой воды развод.

Швейцарский центр денежных компенсаций очередная мошенническая афера для наивных пользователей интернета. Не теряйте свое время, ведясь на обман!

Швейцарский центр денежных компенсаций

Почти все лохотроны построены на желании человека получить быстрый заработок, не прилагая особых усилий.  Каждый раз поводом для этого служит розыгрыш или как в данной ситуации благотворительная акция.

Читайте мой обзор дальше, и вы убедитесь, что Швейцарский центр денежных компенсаций или Swiss centre for monetary compensation SCFMC – это вовсе не шанс увеличить свое благосостояние. Наоборот, это прямая возможность потерять, а не заработать деньги.

Для того чтобы определить, какая сумма полагается именно вам, требуется заполнить анкету.  Самое смешное заключается в том, что в анкете можно написать полную чепуху.

Ведь что бы вы туда не вписали, вас ждет заранее запрограммированный ответ:

  1. В строке возраста напишите, что вам 28624267 лет, а ваш средний месячный доход составляет сотни триллионов. Даже самый честный в мире фонд огорчит вас новостью об отказе, если вы предоставите такие данные.
  2. Далее сервис SCFMC якобы обрабатывает вписанные данные, а пользователю высвечивается бессмысленная картинка. После этого вам сообщат об успешно одобренной выплате, которая составит 2965 франков.
  3. Вводим значение вывода средств на банковскую карту. Но ни в коем случае указывайте настоящий номер карты на подобных сомнительных ресурсах. Это чревато списанием всех денежных средств.
  4. И наконец, суть обмана: требование оплаты пошлины в размере 400 рублей.

Отзыв о Swiss centre for monetary compensation

Самое «страшное», что оплату требуется сделать в течение 7 часов, а иначе деньги вернутся обратно на счет несуществующего фонда. Но все-таки остается непонятно, что в этом страшного? Ведь можно отправить запрос на еще одну заявку. Но не стоит ломать голову. Швейцарский центр денежных компенсаций Swiss centre for monetary compensation SCFMC — что это? Типичная аферистская уловка, развод, лохотрон, в котором нет ни грамма логики.

Онлайн-заработок — это популярное направление во всем мире. Чтобы иметь деньги в любой кризис, узнайте как зарабатывать в интернете самому.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

6 комментариев к «ОБМАН! Швейцарский центр денежных компенсаций SCFMC. Swiss centre for monetary compensation»

    1. Самим зарабатывать, своими силами. Не стоит ждать помощи, ведь благотворительность без причины не бывает, и дай бог чтобы у вас этой причины не было. Вот сюда загляните насчет зарабатывать https://techno-dohod.ru/category/zarabatyvaem-zdes/

  1. вот эта лажа Швейцарский центр денежных компенсаций SCFMC. Swiss centre for monetary compensation украла мои деньги 300 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *