Служба Финансовой Компенсации «СФК»

Проверил еще один сервис, обещающий 300 000 рублей. Он называется Служба Финансовой Компенсации. По названию СФК уже понятно, что на сайте собираются что-то компенсировать. Сказано, что ведется контроль невыплаченных денежных средств, что уже говорит о некой прибыли. Сайты, где обосновался сервис: postlost.host/globus, postlost.host, kifaxs.site/globus. Там гарантируют вернуть деньги от совершенных покупок. Интересно!

Служба Финансовой Компенсации

Разберемся, реальна ли схема заработка с возвратом части денежных средств за покупки. С одной стороны, есть специальные сервисы, возвращающие средства деньги, но они работают с определенными компаниями и магазинами. Этим фирмам доверяют, они на слуху, а вот об СФК никто не слышал.

Есть ли информация на самом сайте kifaxs.site/globus? Тоже нет! Хотя серьезная компания всегда указывает реквизиты и контакты для связи, чтобы клиенты и посетители были уверены в ее честности. Напомню, что юридические данные я всегда проверяю на сайте nalog.ru, а сейчас проверять нечего.

Запомните: любая честная компания не позволит в себе усомниться. Ладно, давайте посмотрим, за что нам собираются платить. Оказалось, что это возврат части денег за продукты, вещи, топливо, одежду и прочее. Поиск вашей суммы осуществляется по номеру карты, с которой вы оплачиваете покупки.

Звучит странно, но если даже учесть, что это реальная помощь от государства, то где подтверждение? Ни на одном государственном официальном портале нет данных про Службу Финансовой Компенсации, хотя о реальных проектах там всегда сообщается.

Что мы имеем? Уже через 3 минуты анализа стало понятно: это лохотрон. Признаков предостаточно:

  • примитивный дизайн, разделы не открываются;
  • суть скопирована с известного развода Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств, даже названия почти одинаковые;
  • о Служба Финансовой Компенсации отзывы вообще отсутствуют;
  • есть таймер с 2-мя часами до конца работы, но время не заканчивается даже через 2 дня;
  • наконец, государство не выдает деньги просто так (когда вам дарили 300 тысяч или хотя бы 10?).

Если указать вместо номера карты любые цифры, система находит компенсацию, а ее сумма у всех пользователей одинаковая. Это еще одно доказательство обмана, но я пошел до конца и вывел мошенников на чистую воду.

Сервис СФК

Служба Финансовой Компенсации слеплена на скорую руку. Видно, что мошенники торопились, даже отзывы и фотографии фейковых персон не поставили. Их гонит жажда денег, а вас? Надеюсь, что халява и громкие обещания – это не то, от чего вы теряете голову. Не забывайте, что реальные сервисы, приносящие доход, не обещают миллионы в подарок, а дают инструменты.

Авторы липовой службы расписали на странице, какие они честные, приводя нелепейшие доводы. Якобы и защита у них стоит, и антивирус, и SSL-сертификат есть. Но все это просто смешно читать, поскольку ни один из пунктов ничего не гарантирует и ни о чем нам не говорит.

Нормальный сайт, где можно заработать, не скупится на объяснения, откуда деньги. Сведения всегда можно проверить и логически понять, что это за средства. И только аферисты предлагают получить финансы просто так, надеясь поймать в свои сети любителей халявы.

Причем, доходит до смешного. Рассказав о компенсациях, жулики видимо запутались, и принялись писать о том, что вы сами выбираете время и место работы. Но при чем тут работа, если мы получаем компенсации? Вот что бывает, когда копирует тексты с других лохотронов на свой.

В завершении попробовал вывести деньги. Придумал номер карты, после чего система перевела в липовый личный кабинет, который я не создавал. Вскоре, набралась сумма 168 284 рубля, но не радуйтесь раньше времени, ведь это всего лишь цифры, за которыми нет реальных денег.

Для вывода средств нужно было заплатить комиссию 350 рублей, а за ней последовали другие требования. Если человек поверит и начнет переводить деньги, его разведут так, что можно остаться без штанов. Сервис СФК Служба Финансовой Компенсации – развод, афера, лохотрон, обман.

Все еще попадаетесь на лохотроны? Пора это исправить. Используйте для вашей прибыли только рабочие методы, которые позволят вам сохранить финансовое благополучие в кризис.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *