СЗП ВНДС. Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств

Крупные суммы денег платит Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств. Что за щедрость? Причиной стало постановление 28/19329 о поддержке импортозамещения и повышения благосостояния граждан. Согласно новому закону, нам всем полагаются компенсации за приобретение товаров из-за рубежа.

Теперь государство обязано отдавать людям потраченные деньги. Новость о сервисе СЗП ВНДС меня обрадовала. Кризис — это время подключить дополнительный источник дохода, а здесь платят сотни тысяч рублей. Я немедленно проверил сайты bc.a072woco.buzz, click.a068xock.buzz, click.a069reec.buzz – именно там можно было найти информацию о выплатах. В отзыве читайте, правда ли можно получить средства или это очередной развод.

Служба Финансовой Защиты Потребителей – что это?

На сайте говорится, что компенсации находят по номеру вашей банковской карты. Выплаты объясняют поддержкой отечественных товаров. Но в этом и есть противоречия, которые указывают на обман и опасность потерять на сервисе СЗП ВНДС свои деньги.

Дело в том, что сам факт покупки иностранных товаров не должен оплачиваться сверху. А тут получается, что чем больше вы купили, тем больше вам за это заплатят. В погоне за прибылью люди перестанут покупать отечественную продукцию, ведь за нее компенсацию не дают! Легче перейти на иностранные товары, да еще и деньги за это получать. Теперь видите, что никакой поддержки наших товаров здесь нет?

Ипортозамещение выражается только в том, что иностранные товары заменяются на свои. Других вариантов не бывает. Вам просто вешают лапшу на уши, но делает это вовсе не государство, а обыкновенные мошенники на сайте click.a068xock.buzz.

Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств, отзывы на которую в интернете очень плохие, придумана аферистами-однодневками. Им уже удалось обмануть доверчивых интернет-пользователей на несколько миллионов рублей!

Многие поверили, что государство вдруг озаботилось бедностью граждан и стало помогать материально. Но это полный бред, деньги из бюджета просто так не выдают. Я взглянул на оформление страницы и увидел копию лохотрона ЕКР ВНДС, а также СЗП НДС – что это ЗНАЧИТ? Очевидно, развод. Ведь совпадает не только дизайн и внешний вид, но и схема обмана.

Что до реальной Службы Финансовой Защиты Потребителей, то такой организации не существует. Похожие выплаты делают только государственные структуры, но СЗП ВНДС к ним не относится! Об этой липовой конторе не сообщатся на официальных порталах, а ее названия нет в государственном реестре организаций.

  • post-otdel@protonmail.com – этого email не существует;
  • адрес 127055 Москва ул. Новослободская 38 стр. 1 – указан неверно, такого строения нет.
  • Валентина Пермякова, ведущий юрист комитета выплат – вымышленный персонаж.

СЗП ВНДС

Попробуйте поискать в интернете постановление 28/19329 о поддержке импортозамещения и повышения благосостояния граждан. Его нет в природе, потому что это выдуманный жуликами закон. Уже одно это доказывает обман. Всегда проверяйте то, чему готовы поверить.

Оставить комментарий на странице click.a068xock.buzz. вроде бы на первый взгляд можно, но при заходе с другого устройства ваш отзыв уже не виден. Все это говорит о том, что видите его только вы. Остальные комментарии оставлены, конечно же, не людьми из интернета – их написал сам мошенник. Дата отзывов меняется на новую ежедневно, но сам текст остается прежним.

Смешно то, что в этих фейковых комментах нам как бы невзначай сообщается «важная» информация. Один пишет, что СЗП ВНДС показали по ТВ, второй благодарит за материальную помощь и т. д. Не будьте наивными, ведь на заборах, как говорится, тоже пишут много чего. Если бы о проекте объявили по ТВ, то люди бы о нем знали. Но информация есть только на сомнительном сайте в интернете.

Я думал, что лимит времени на вывод денег и подачу заявки – это старый заезженный трюк мошенников, но, к сожалению, на него все еще ведутся. Этим действием мошенник подталкивает людей скорее совершить необдуманный поступок. Ведь если вы покинете его страницу, он не сможет вас развести.

Теперь о том, как обманывает фейковая Служба Финансовой Защиты Потребителей:

  1. Проверку делаем по придуманному номеру карты (совсем ничего не написать не получается, система требует хотя бы 1 символ, вот я его и поставил вместо номера карты);
  2. Начинается поиск ваших данных, но это обычный мультик;
  3. Всем находят одну и ту же сумму 270 120, 70 рублей. Вам тоже? Не удивительно, ведь сайт так запрограммирован;
  4. Под конец этого маскарада появляется требование заплатить за юриста 310 рублей.

Кстати, не подумайте, что картинка неизвестного человека и глупый текст в рамочке – это и есть общение с юристом. Реального человека там нет, все этапы на сайте появляются по сценарию в программе. Забыл добавить, чтобы вы не оплачивали лохотрон Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств. Это развод, афера, обман – избегайте мошенников и проверяйте информацию на моем сайте.

Во всем мире люди сегодня получают доход в сети. Узнайте, как зарабатывать в интернете, чтобы всегда иметь деньги независимо от работодателя.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

25 комментариев к «СЗП ВНДС. Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств»

  1. Служба Финансовой Защиты Потребителей по возврату невыплаченных денежных средств лохотрон полный. Этот ведущий юрист Валентина Пермякова просто фотка, ну как в это поверить можно? Пенсионеров жалко! Они все ещё верят в помощь и к обману не привыкли.

  2. Здравствуйте, сзп вндс могут деньги снимать со счета? Я подписался на них боюсь теперь

    1. Объясните, на что вы подписались? Наверное это была браузерная подписка на новости. Деньги они не снимают, на лохотронах разовая выплата, если только вы им не отдали свои секретные платежные данные.

  3. Заканчивайте обманывать людей , ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!! Чем больше людей обманите, больше потеряете!!!

    1. Понимаю ваше негодование, но прочитайте статью внимательно. На этом сайте разоблачения лохотронов, но самих лохотронщиков здесь нет. Они не читают комментарии.

  4. Ввела вымышленный номер карты. Даже сумму не поменяли) 270120.70 руб. Рассчитано на нищих и необразованных. Непонятно как правоохранительные органы такое допускают! И ведь таких лохотронов в интернете великое множество!!!

  5. Я дал полностью данные карты но у меня там нет денег если мне перечисляют деньги оферисты смогут снять деньги

    1. Вы написали ФИО и срок действия окончания карты, трехзначный код? Мошеннику нужен только номер карты, срок действия и ваше имя, чтобы украсть деньги. Нет 100 % опасности, что вашу карту панируют обчистить, не факт даже, что был умышленный сбор данных, но такая опасность есть. Обратитесь в банк за советом.

  6. Как совести хватает? как только пришло сообщение оплатить юр услуги, я сразу поняла!!! тут не выплата на 270 тыщ, а с тебя сдерут эти деньги)))))))))))) твари капец!

    1. Любовь, не какой-то обман, а самый настоящий лохотрон. Прочитайте еще раз статью внимательнее.

    1. Вы должны спросить в своем банке, можно ли сделать это, объяснив ситуацию. Но это действие нужно делать как можно скорее!

  7. Зря я раньше не прочитала эту статью.Меня они обманули,дура я попалась на эту удочку.Я потратила 14000 на них,а денег нет.А у меня муж инвалид и четверо детей, теперь не знаю как вернуть эти деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *