Валютная поддержка. Зарабатывайте в долларах

Доллар поднялся, рубль упал, наступил кризис. У многих проблемы с работой, деньгами, и кажется, что совсем нет выхода. В это сложное время есть простой способ, который позволит вам сохранить свой достаток: получать деньги в долларах. Поможет в этом курс «Валютная поддержка». Его автор предлагает сделать следующее.

А вы запаслись валютой?

Сначала кратко опишу ситуацию в экономике, чтобы вы поняли, какой ориентир нужен для заработка в интернете. В это смутное время карантина доллар будет расти. Сейчас его цена – около 80 рублей, но к осени эксперты предсказывают рост до 120 руб.

Все дело в том, что спрос на топливо сегодня низкий, ведь основные его потребители – это самолеты и автомобили, которые почти не летают и очень мало ездят. В связи с тем, что стоимость нефти снизилась, упал и российский рубль. Экономика России и СНГ напрямую зависит от нефти, поэтому кризис подступил сразу.

Из этого следует, что зарабатывать деньги в долларах выгоднее, чем в рублях, потому что сейчас за них вы получите намного больше отечественной валюты. Есть несколько способов, как получать деньги в $. Учитывая прирост доллара к стоимости рубля, ваша выгода будет расти каждый день.

Автор Александр Ханин, разработавший курс Валютная поддержка, рассказывает простые способы, как зарабатывать в валюте. Такая финансовая поддержка сейчас ценна, потому что помощи ждать неоткуда – нужно спасать себя самостоятельно. В условиях карантина этот курс поможет провести время с пользой.

Работающие в интернете на себя кризис практически не почувствовали. Скорее, наоборот: у многих доход даже повысился. Особенно явно я ощутил преимущества сейчас: когда многие потеряли работу, меня это не коснулось.

Курс Валютная Поддержка

Суть работы сводится к арбитражу трафика на иностранных площадках, переведенных на русский язык. За это занятие сервисы Азии, США и Европы платят за клики вдвойне. Вам нужно будет связывать площадки между собой, перенаправляя трафик. На словах это кажется сложным, но на деле данный вид арбитража совсем прост. Вознаграждение можно выводить в долларах, что и будет вашей валютной поддержкой.

Материал состоит из 6 уроков, записанных на видео. Автор разместил курс на интернет-площадке, чтобы пользователи работали в личном кабинете. Это удобно, скачивать ничего не нужно. К обучению прилагается постоянная поддержка, где автор и его помощники помогут и подскажут любые моменты.

Ваша работа будет заключаться в перенаправлении информационных ресурсов на разные источники, где их увидят другие люди. Один из источников приносит деньги в рублях, а остальные два — в долларах. Вы можете сконцентрировать внимание на одном направлении, любо сразу на трех – выбор и свобода действий за вами.

Некоторые избегают общения с клиентами, боятся, что им придется создавать сайты или собирать базу подписчиков. Все это в курсе Валютная поддержка делать не нужно.

Еще один плюс – гарантия автора на 30 дней с момента приобретения курса. Если вы действительно пройдете видео уроки, поработаете, но не получите прибыль, автор вернет вам деньги. К слову, цена за курс демократичная, а посмотреть информацию об этом можно по зеленой ссылке ниже.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КУРСА

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

5 комментариев к «Валютная поддержка. Зарабатывайте в долларах»

  1. Скажите пожалуйста, я купила этот курс, поработала и сейчас набрался баланс в $. Могу ли я доллары переводить на обычную карту сбера? или мне нужно завести долларовую карту специально для этого курса валютная поддержка?

    1. Здравствуйте! Вы можете переводить валюту на обычный рублевый счет (карту). Доллары конвертируются по курсу вашего банка. Если же вы хотите узнать подробности, то просто позвоните в банк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *