A-F Online Bank (Online Ekvaring). Социально-компенсационная выплата физ. лицу

Вы знали, что вам полагается социально-компенсационная выплата? Перевести сумму в размере 127 280 рублей обещает A-F Online Bank (Online Ekvaring) на сайте msimoneyduck.xyz. Узнайте в отзыве, как это можно осуществить!

Ссылку на этот сайт я увидел в своей электронной почте. Но подобные ссылки могут рассылать в SMS, Скайпе и других соц. сетях. Не кажется ли вам странным, что оповещение про крупные выплаты в интернете уже поджидает вас на главной странице сайта? Якобы выплата расположена на балансе сервиса. Дается аж два часа, чтобы завершить перевод Online Ekvaring.  В этом вопросе главное не спешить. Дочитайте обзор до конца, и вы поймете, что к чему.

A-F Online Bank – что это за банк?

Хочу сразу сказать, что любые уведомления связанные с финансовыми операциями могут отображаться только в личном кабинете. На главное странице отображена информация, которую видят все посетители сайта msimoneyduck.xyz. Разумеется, что в таких местах вы не должны видеть оповещение о предоставленных вам денежных средствах.

На сайте написано, что A-F Online Bank (Online Ekvaring) является банком. Но в официальном реестре финансовых организаций об этой компании нет ни слова! Допустим, что банк работает только в интернете, но даже при таком раскладе, он обязательно должен быть в реестре Центрального Банка. Это говорит о том, что  имеем дело с разводом и обманом.

Мне хватило несколько минут, чтобы понять, что социально-компенсационная выплата физ. лицу — лохотрон. По такой же схеме работает множество аферистских сервисов. Помимо обещаний вы ничего не получите. А красивые тексты и большие цифры на экране всего лишь ловушка. Не будьте наивными и не позволяйте вешать себе лапшу на уши.

На сайте указаны несуществующие реквизиты:

  • р/c: 407021000002545896898437;
  • код авторизации: 2585945;
  • ИНН: 8746516861684;
  • БИК: 876546815465.

Обман A-F Online Bank сделан для самых наивных пользователей. Не составит труда убедиться, что такие крупные выплаты вам не положены, иначе вы бы о них знали. При входе на сайт с другого устройства вы увидите то же самое оповещение о крупной сумме. Мошенник делает обещание каждому.

Аферисты любят давать своим проектам непонятные и пафосные названия, звучащие весьма впечатляюще. Что такое Социально-компенсационная выплата физ. лицу? За что она полагается? На все эти вопросы мы никогда не узнаем ответов, потому что объяснений на сайте 0. Мошенники даже не потрудились придумать правдоподобную историю.

Социально-компенсационная выплата физ. лицу

Не переживайте, если бы выплата была реальной, вы бы сразу обнаружили деньги на своем официальном банковском счете. Уверен, пока что там пусто. Более того, если за платеж отвечает государство, то у него итак есть сводки по счетам граждан. Иначе говоря, такие «посредники», как A-F Online Bank (Online Ekvaring) абсолютно не нужны.

Не доверяйте мошенникам, их отличительная черта — это предложение халявных денег. Пассивная прибыль в интернете, не выходя из дома, строится только на вашей работе.

Окончательное подтверждение в пользу того, что это лохотрон — условие о выводе средств в течение двух часов. Настоящие банки никогда бы не стали требовать такую ересь. Ведь реальный банк готов хранить деньги хоть 100 лет. Речь идет не о часах, а о целых годах! Это типичная мошенническая уловка, которая срабатывает чуть ли не в каждом обмане.

Жулик специально применяет трюк со скорым окончанием времени, чтобы давить психологически. Одна и та же уловка, ничего оригинального. Поэтому несложно понять, что A F Online Bank — отзыв: лохотрон.

А самые наивные в итоге отдают свои деньги в карман мошеннику. Происходит это таким образом:

  • Для начала входим в аккаунт. При этом пароли вводить не нужно;
  • Нам сообщают, что система идентифицировала личность пользователя. Каким образом? Напомню, что мы даже не заполняли никаких анкет. Сделать такое просто невозможно без помощи экстрасенса;
  • Далее вводим номер карты для вывода. Вы можете написать свой мобильный номер или любой набор цифр не относящийся к делу, но сервис не обратит внимание на эту ошибку;
  • На финальном этапе нам сообщают, что для выведения выплаты требуется оплатить комиссию — 450 рублей. Это явная ложь.

Суть обмана: оплата комиссии. Разумеется, после оплаты комиссии, ничего кроме списания ваших денежных средств не произойдет. А потом будут другие комиссии общим размером — нескольких тысяч рублей. Никакой Социально-компенсационной выплаты физ. лицу на ваш счет не поступит. Вы отдадите свои деньги аферисту, а взамен ничего не получите. Держитесь подальше от подобных непроверенных платформ, не позволяйте себя одурачить и обокрасть.

Поднимайте доход только проверенными способами. Я успешно использую их во многих интернет-сферах. Можно начинать с любого уровня новичка и зарабатывать. Переходите к моим рекомендациям!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *