Единый Портал КСД не платит Компенсации Дотации Субсидии

Опять просят проверить положенные вам выплаты с 2000 по 2020 год. Предлагают компенсации, субсидии, дотации. По информации на сайте madcaphardness.ru можно понять, что он объединяет фонды, службы, центры.

Естественно, люди понадеялись на выплаты от государства, объясняя это помощью во время самоизоляции. И ринулись проверять, есть ли они в списке чудесного сервиса. Я проверил, заплатит ли Единый Портал КСД, отзывы о котором на данный момент отсутствуют. Мой обзор уже готов и составлен по горячим следам.

Единый Портал КСД. Что это за сайт?

Если у вас сомнения, может ли заплатить сайт madcaphardness.ru, я объясню, как работает система. Авторы сервиса пишут, что площадка включает в себя благотворительные фонды, гос. службы, страховые, налоговые – и все это ваши выплаты, которые якобы набрались за 20 лет.

По сути, каждый может предположить, какая из этих организаций может иметь к нему отношение и в теории даже заплатить деньги. Но я сразу вижу, что доверять Единому Порталу КСД опасно. 

На сайте упоминается импортозамещение и компенсации за покупку иностранных товаров. А эта история – 100 % выдумка. Мошенниками уже не раз мусолилась тема компенсации за покупку иностранных товаров. Не верьте в эту чушь. Подобных вещей не бывает даже близко.

Как вы понимаете, честный сервис не станет рассказывать про методы обмана, выдавая их за реальные законы и платежи от государства. В подтверждение этому видим пользовательское соглашение, где площадку называют игрой, а в другом документе написано, что это форум студентов.

Тексты явно скопировали со сторонних сайтов. Если сомневаетесь, что это обман и хотите верить, будто КСД вам заплатит, прочтите это:

  • на сайте нет контактов для связи, что немыслимо для государственного сервиса;
  • отсутствуют упоминания о портале на других официальных площадках;
  • видим повторяющиеся уведомления о выводе денег другими пользователями с одними и теми же именами.

Присутствует упоминание о выдуманном постановлении 27/19319к от 10.01.2020 г., направленного на поддержку импортозамещения и повышению благосостояния граждан. Такого закона не существует! Можно догадаться, что и другие обещания о выплатах фальшивые. Никогда не верьте в обещания легких больших денег. Чтобы зарабатывать в интернете по настоящему, нужно думать и работать.

Если прямо сейчас вам нужен дополнительный доход, то посмотрите, как зарабатывать деньги в долларах на иностранных площадках, переведенных на русский язык. Этот метод приносит прибыль и выгоден в связи с кризисом, т. к. средства накапливаются в несгораемой валюте. Многие уже пользуются.

Вместо своего имени и номера телефона я написал слово «обман»

Платят ли Компенсации Субсидии Дотации

Обратите внимание, что сайт madcaphardness.ru не связан с Госуслугами. Но это невозможно, потому что все действия, так или иначе, проходят через этот портал и проверяются по паспортным данным. А на Едином Портале КСД выплаты якобы проверяют по номеру телефона. Какая чушь, ведь телефон не подтверждает личность, его явно не достаточно для такой серьезной проверки за 20 лет!

Я уже понял, что сервис мошеннический, осталось доказать это вам. В анкете на вывод вместо своих данных я указал случайные наборы букв, бессмыслицу. Настоящий сервис, конечно, отклонит эту филькину грамоту.

Но мне уже через секунду назначили выплату 142 654 рубля, и на их вывод дали 19 часов. Интересно, почему? Неужели по истечению этого времени сайт закроется? Нет, я проверил. Через сутки выплата как была, так и осталась.

Как обманывают на сайте? Требует оплатить пошлину 437 рублей. Согласитесь, это немаленькие деньги, учитывая, что вы их просто выкинете на ветер. Единый Портал для жителей СНГ не существует — нет ни субсидий, ни дотаций, ни компенсаций. Ложь мошенников.

Узнайте, как миллионы людей во всем мире практикуют онлайн-бизнес. Берегите свое драгоценное время и направляйте его только на реально существующие схемы по заработку.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *