The Abandoned Sites. Аукцион заброшенных сайтов. Правда или нет?

В этой статье вы узнаете, как заработать на заброшенных сайтах на сервисе The Abandoned Sites. Известные интернет-ресурсы по стоимости обходятся в несколько миллионов долларов. Но есть проекты в разы дешевле, к ним относятся и русскоязычные. Читайте дальше и вы все поймете, что такое аукцион заброшенных сайтов на площадке coins-clck.ru/register.html.

The Abandoned Sites. Отзывы

Некий Виктор Громов на сайте coins-clck.ru в своем видео рассказывает о платформе The Abandoned Sites. Он утверждает, что в продаже есть сайты с истекшим сроком регистрации. Их покупают за 100-200 рублей и тут же продают от нескольких тысяч. Действительно, сказочная схема, но работает ли она так же хорошо, как описанные мною методы?

Липовый блог Виктора Громова. На его сайте нет статей, кроме рекламы аукциона заброшенных сайтов. Сам персонаж тоже выдуманный.

Не сложно догадаться, что отзыв The Abandoned Sites — лохотрон, поскольку сайтов с подобной схемой развода огромное количество. Многие из вас поняли это только по имени блогера, ведь мошенник не счел нужным сменить имя и придумать новую схему обмана. Подобный развод он применял и в других проектах.

Виктор Громов – это не реальный персонаж, а выдуманное имя. Мошенники не афишируют себя в интернете. Блог «Заработок в интернете на заброшенных сайтах» — липовый. Это одностраничник, где нет ни одной статьи, кроме рекламы развода.

Контакты для связи — support@abn-website.ru – выдуманная почта. А сли приглядеться внимательно, то увидите, что у блога Виктора Громова и сервиса с аукционом сайтов, на которую он дает ссылку, один и тот же домен. Сравните:

  • coins-clck.ru/register.html
  • coins-clck.ru

А вот заблокированные адреса этого лохотрона:

  • website-abn.ru
  • website-abn.ru/register.html

Для неосведомленного в махинациях пользователя, схема будет звучать правдоподобно. Ведь они не знают, есть ли аукцион заброшенных сайтов официальный. Данный сервис без сомнений очередной обман. Хотите дополнительные доказательства? Читайте мою статью дальше.

Фальшивые отзывы, написанные мошенником. Время отправки отзывов никогда не меняется.

Аукцион заброшенных сайтов – правда или нет?

Советую вам всегда анализировать информацию, перед тем как бездумно переводить деньги на счет чудо-сервиса, гарантирующего большие деньги без усилий. Такое бывает только в сказке. Должно быть очевидно, что никто не станет отдавать огромные деньги за пустячные задания и такие же инвестиции. Помните, что вы всегда можете проверить курс на моем сайте.

Судя по большому количеству клонов сайта, аферисту очень понравилась эта схема обмана. А все потому, что она несет хорошую прибыль за счет доверчивых пользователей. Мошенник и дальше будет создавать аналогичные копии лохотрона, изменяя лишь незначительные детали. аукцион заброшенных сайтов

Запомните эту информацию, чтобы не попасть в сети афериста:

  • Сайт с истекшим сроком регистрации невозможно выставить на аукцион. Такие сайты сразу же удаляются. Поэтому вы никогда не сможете заработать на заброшенных сайтах, ведь это просто байки аферистов;
  • Действительно, существуют площадки, на которых владельцы продают свои сайты. Только цена этих вебсайтов варьируется от 1000 до миллионов рублей. Вы должны понимать, что выставлять такие ресурсы за 100 рублей никто не будет, потому что это невыгодно, ведь их можно продать намного дороже;
  • Если бы сервис The Abandoned Sites был правдой, покупатели приобретали бы веб-страницы напрямую, без помощи посредников, ведь в этом нет смысла;
  • Оценка ресурса перед покупкой занимает несколько дней. Включите логику и поймите, что никто его не станет покупать через несколько секунд. Аукцион заброшенных сайтов – это не правда.
Все ищут аукцион заброшенных сайтов официальный сайт. Но его не существует. Это всего лишь выдумка мошенника.

Главное, что нет смысла продавать априори дорогие сайты так дешево. На реальных площадках они стоят дорого. Не клюйте на левую информацию, которая не имеет ничего общего с реальным миром.

Неопытные люди не отличают, где настоящие, а где фальшивые комментарии. Все аферисты зарабатывают на неосведомленности пользователей о современных интернет технологиях.

Что удалось выиграть

Чтобы окончательно убедится в этой истории, откройте видео Виктора Громова и обратите внимание на SMS уведомление. Оно пришло ему не с номера банка, ведь банки в сообщениях обозначаются номером 900.

Более того, он не показал главную часть в видео, которая могла бы подтвердить его слова. Это процесс пополнения счета в сервисе The Abandoned Sites. Все дело в том, что он не проводит никакие финансовые процедуры! Только если операции по высасыванию денег из вашего кармана в свой мошеннический карман.

Способы заработка в интернете, которые на данный момент проверены и являются рабочими, я поместил в соответствующий раздел. Переходите по ссылке и изучайте, как получить свою первую прибыль в сети в долларах или в рублях. В кризис дополнительный доход просто необходим.

Так в чем же заключается выгода для мошенника? Суть обмана: покупка несуществующего сайта. Автор лохотрона получает ваши деньги, которые вы отдаете за покупку в системе: от 150 рублей до нескольких тысяч. На самом деле вы ничего не покупаете, а лишь пополняете бумажник аферисту. Заработок в интернете на заброшенных сайтах – лохотрон. The Abandoned Sites – отзывы плохие! Не отдавайте свои деньги мошенникам.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *