Богатый Копипастер Ольги Арининой. Отзывы, минусы и плюсы курса

Обзор и отзыв курса Богатый Копипастер Ольги Арининой у меня нестандартный. С одной стороны, это рабочий материал, благодаря которому вы действительно сможете заработать. Но автор скрыла минусы, которые я покажу в данном отзыве.

Напомню, что курс показывает, как в автоматических программах озвучивать тексты (реклама, аудиокниги, автоответчики и др.).

Нам обещают:

  • 1000 руб. за 5 минут;
  • нужно выполнять всего 3 действия;
  • без вложений;
  • деньги в первый день;
  • нужно только копировать и вставлять текст.

Минусы курса Богатый Копипастер

МИНУСЫ. Почему бы Ольге Арининой не сказать честно, что 1000 рублей за 5 минут сможет зарабатывать только тот, кто полностью освоил ее обучающие материалы. Да и гарантировать фиксированную сумму Ольга не может. Никто не знает, сколько вам удастся заработать, выполняя какое либо задание. Ведь они имеют разные расценки.

Автор показывает площадки, где вы сможете работать. Я их тоже посмотрел и цены там абсолютно разные. От 500 рублей до бесконечности. Есть работы и дешевле. Так что, обещать 1000 рублей за 5 минут – неправильно.

Это значит, что Богатый копипастер развод? Вовсе нет. Ольга Аринина, отзывы о которой в сети обычно хорошие, привлекает к себе внимание рекламой. При этом стоит отметить, что ее курс все таки приносит прибыль.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КУРСА

Ольга обещает деньги за очень простые действия. Скопируй, вставь, отправь. На самом деле между этими действиями вам нужно будет думать, выбирать, настраивать. И хотя задания простые, все-таки автор должен был рассказывать больше деталей.

Речь в материале идет о программе, позволяющей зарабатывать на озвучке текста голосом. Якобы нужно только вставить текст и нажать кнопку, чтобы программа его озвучила. Затем, просто скачиваете готовое аудио.

Звучит просто, но эти программы требуют настройки, поэтому за минуту вряд ли удастся все сделать. За достойную оплату придется поработать.

Плюсов у курса намного больше

Внутри курса 8 видео-уроков с подробными объяснениями всех деталей работы.

ПЛЮСЫ. На площадках, где вам нужно будет продавать озвученные аудио, есть конкуренция.Но это не беда, потому что Ольга Аринина наглядно показывает, как оформить предложение, чтобы заказчики выбрали вас.

Вам дадут инструкции по поиску заказчиков и составлению своего портфолио. Ольга дает ценные советы, чтобы все получилось даже у ленивых. Вы узнаете, как размещать анкеты и искать заказы, что писать в заявке, чтобы работу отдали именно вам.

Курс Богатый Копипастер – это простая и полезная схема дохода. Подходит она и новичкам, и просто интересующимся новыми видами заработка. С заданиями справится любой человек. Очень многие уже работают и получают доход благодаря курсу Ольги Арининой.

Опасайтесь подделок

Конкуренция в озвучке аудио пока небольшая, но может вырасти. Ведь всем хочется получать результат быстро и качественно.

Кстати: если не поленитесь и уделите время изучению настроек программы по озвучке, научитесь выполнять задания быстро и без особых усилий.

ВНИМАНИЕ: Многие в интернете предлагают курс Богатый копипастер Ольги Арининой скачать бесплатно, но при попытке скачивания ничего не происходит. Обещанная ссылка не появляется, и человек остается ни с чем. Еще хуже, когда продукт предлагают купить за небольшую сумму. Такие площадки продают не оригинал курса, а набор бесполезных файлов, который они сами и собрали. Люди, якобы сливающие курс, не покупали его и вводят пользователей в заблуждение. Только оригинальный продукт от автора приносит пользу. Не ошибитесь!

Если хотите зарабатывать в этой сфере, то не теряйте времени, дерзайте! Переходите на официальный сайт Арининой и смотрите курс Богатый Копипастер.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КУРСА

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

15 комментариев к «Богатый Копипастер Ольги Арининой. Отзывы, минусы и плюсы курса»

  1. хороший курс богатый копипастер,отзывы на нго тоже годные. но все никак не решусь, боюсь вдруг не справлюсь

    1. Инна, работать по курсу Ольги Арининой, Богатый Копипастер — не сложнее, чем сходить в магазин за хлебом. Материал совершенно простой, идея замечательная! Решайтесь без сомнений. Если работа с озвучкой интересна, то заработаете 100 %. Но, я думаю, скопировать, вставить, получить деньги — это всем интересно:)

  2. Здравствуйте Техно Доход) богатый копипастер легко окупается, там заказики дорого стоят. Я вот давеча освоил продажу статей, сам писал, конечно же, но цены оставляют желать лучшего. Бывало, что статью продаешь за 50 рублей. Каково же было мое удивление, когда увидел цены на аудио озвученные файлы — меньше 500 рублей цен нету. Так что, пусть эта Ольга Аринина и не сообщила подробностей, но вся суть верна. А вам спасибо за статью, что рассказали про детали) На кой мне теперь эти стаьи нужны, я лучше энергию пущу на озвучивание и намного больше заработаю! С уважением, Игорь.

    1. Огромное спасибо за отзыв, Игорь! Рад, что Богатый Копипастер вам принес пользу!

    1. В прямом смысле)) Деньги потраченные на покупку курса, уже вернул так как заработал сумму побольше и планирую продолжать и дальше

  3. Ребят, материал должен быть нормальным. Автор ерунды не рассказывает. Это Ольга Аринина.

    1. Согласен! Курсы Арининой всегда собирали хорошие отзывы. А тот, кто пишет о богатом копипастере плохо, попросту обманывает. А все потому, что эти люди преследуют свои цели и Ольга для них конкурент.

    1. Смотрите: в тарифе Вип Богатый Копипастер есть поддержка автора и куратора. Если будут вопросы, можно рассчитывать на помощь. Расскажут, как больше заработать, как привлечь заказчика и сделать его постоянным. Еще дарят 2 курса бесплатно. В тарифе Эконом нет поддержки, поэтому стоит дешевле. К сожалению нет и дополнительных фишек, но там есть полноценные уроки, так что зарабатывать все равно научитесь. Ответ на ваш вопрос: нет, не обязательно, покупайте тот тариф, что вам доступен.

  4. Как жизнь ? хороший вебсайт у вас.
    Очень понравилось наполнение контентом.
    Благодарочка за качественный контент.

    Не останавливайтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *