ЕКЦ ВНДС. Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости

Можно ли вернуть часть денег, которые мы тратим в магазинах? ЕКЦ ВНДС заявляет, что это возможно. Для того чтобы узнать как это осуществить, читайте отзыв на Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости.

В связи с напряженными отношениями России и Запада, стране объявлен ряд санкций. Они серьезно влияют на цены и экономику, поэтому государство старается продвигать российские товары. Сайты c2020-we.best/user/119/ и ez-vern01.space/ якобы могут помочь в этом.

ЕКЦ ВНДС – что это такое

Открыв главную страницу сайта c2020-we.best/user/119, мы видим постановление 34/16325к о возврате части финансов, истраченных на заграничные товары. Вернуть средства можно, только если оплата была произведена не ранее 2015 года.

Рядом указаны наименования товаров, на которые действует вышеуказанное постановление, направленное на поддержку импортозамещения и повышение благосостояния населения. Но не тут-то было!

Я по-прежнему работаю в интернете, занимаясь трафиком, и не собираюсь менять это прибыльное занятие. Вам рекомендую то же самое. Прочтите про доход, который доступен для каждого. А мы продолжаем разоблачать аферистов!

Для начала вспомним, что в сети существует множество лохотронов, связанных возвратом финансов от покупок. В их число входит СЗП ВНДС, ЕКР ВНДС и многие другие аферистские аббревиатуры. Отличия заключаются в незначительных деталях, например в номере постановления. Подобные платформы копируются друг друга.

У них одна цель – обман, т.е. байки про выплаты денег, которые вы от них никогда не получите. Это очередная выдумка. Никаких компенсаций нет, и не было.

Очнитесь от сказочных обещаний и поймите, что ЕКЦ ВНДС – Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости – что это такое? Очередной мошеннический обман. В который раз мы видим обещания о выплате денег безвозмездно.

Я указал признаки того, что это лохотрон:

  • Можно легко проверить, что в природе не существует постановления 34/16325к. Его нет, и никогда не было в официальных сводках;
  • Помимо жителей РФ, выплату денег обещают любым другим людям. Разумеется, это неправда;
  • Возврат НДС за покупку зарубежных товаров является выдумкой, и не несет в себе никакого смысла. Подумайте, власти никогда не станут отдавать свои деньги за просто так, как минимум это не выгодно. Разве вы когда-нибудь видели, чтобы всем людям просто так раздавали деньги? Звучит неплохо, но это вымысел.

Даже комментарии на сайте Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости (ЕКЦ ВНДС) являются ненастоящими. Они написаны мошенником, в них даже есть упоминание, что об этой платформе говорили по телевизору.

В таком случае вопрос: почему сайт мало кому известен? Ведь если бы о нем рассказывали по ТВ, он бы имел широкую популярность. Но, правда, в том, что информации о нем нет даже в интернете. Разумеется, об этом сайте не было упоминаний на ТВ,  ведь это дешевый лохотрон который скоро заблокируют надлежащие службы, а мошенники с большой вероятностью сделают его копии. Не верьте россказням аферистов!

Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости – развод или нет?

Если вы хотите заработать реальные деньги, вам нужно ознакомиться с рабочими методами заработка, проверенными лично мной. Попробуйте и вам понравится!

Жулики никогда не позволят вам оставить комментарий на их сайте. Хотя вы можете увидеть оповещение, что ваш комментарий ожидает проверку модератором и его «вывесят» позже, но вы этого никогда не дождетесь. Или ваш комментарий опубликуют, но увидеть его сможете только вы, и если зайти с другого устройства или браузера, комментария уже не будет.

Я провел расследование, в ходе которого смог оставить плохой отзыв на сайте ЕКЦ ВНДС — Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости от имени «Техно-Доход». Потом я зашел на сайт с другого компьютера, и своего ЕКЦ ВНДС отзыва там не обнаружил. Отображались только хвалебные комментарии.

Свой коммент видите только вы, а в общем доступе его нет.   Вы тоже можете устроить такую проверку, и убедитесь во всем сами.

Вам врут, что Ксений Журавлева, ведущий юрист комитета выплат, пишет сообщения лично Это выдуманный персонаж, а тексты сообщений запрограммированы заранее. ЕКЦ ВНДС Официальный сайт уполномоченного подразделения по финансовой защите граждан – никогда не существовал.

Для надежности, автор лохотрона Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости «повесил» в разделе с информацией адрес офиса 127081 Москва, ул. Вилюйская 38 стр. 3. Москвичи подтвердят, что такой организации в городе не существует! Не давайте водить себя за нос!

Описание того, как происходит процесс обмана:

  • Для поиска выплаты я ввел нули вместо номера телефона и выдуманные цифры карты. Если бы это был реальный сервис, он попросил бы заполнить правдивый номер;
  • Далее идет видимость того, что сервис ищет выплаты, на самом деле это имитация, и вылезшие цифры не несут в себе никакой важности;
  • В бюджете платформы накопилось 270 120 рублей. Деньги не настоящие, поэтому их нельзя вывести.

Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости затребовал 370 рублей для оплаты юридических услуг. Жулик постарается вытянуть из вас как можно больше денег, и далее последуют очередные несуществующие покупки. Не думайте платить этому сервису, ведь деньги, которые вы отдадите, пойдут в карман мошенника, а вы останетесь обманутыми. ЕКЦ ВНДС лохотрон.

Почему вы до сих пор попадаетесь на развод мошенников? Потому что не знаете, как устроен онлайн бизнес. Видимо, не можете найти источник честного заработка, который придется по душе. На своем сайте я собрал лучшие курсы для людей, желающих получать дополнительный доход. Переходите и пробуйте! 

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

2 комментария к «ЕКЦ ВНДС. Единый Компенсационный Центр Возврата Налога Добавленной Стоимости»

  1. Лохотрон. Люди не ведитесь. Все это чушь полная. КОЗЛЫ. Верните деньги которые сняли с карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *