МКЦ ВНДС. Международный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

МКЦ ВНДС – что это такое? – спрашивают пользователи. Полностью название звучит так: Международный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств. Сайт обещает вернуть нам часть денег, потраченных на магазин и другие нужды. Вам интересно, сколько мне удалось вывести с сервиса mkc-clck2.ru? Тогда читайте внимательно, в отзыве описываю важные детали.

МКЦ ВНДС

Если видели площадку mkc-clck2.ru, то заметили упоминание про импортозамещение. Под непонятным термином имеется в виду простая денежная компенсация, которая нам всем положена от государства за покупку иностранных товаров.

Можно получить сотни тысяч рублей, а перед этой суммой меркнет даже любимая мною онлайн-работа, которой я ежедневно стараюсь уделять 1-2 часа.  Но погодите верить странному сайту, сначала посмотрите, что я нашел.

На МКЦ ВНДС написано, что деньги выдают согласно постановлению 34/16325к, однако в базе законов такого номера нет. Не ни одного упоминания о компенсациях, потому что по факту никто вам деньги за использованные товары назад не отдаст. Это фейковое постановление.

Поддержка благосостояния граждан и отечественного бизнеса – тоже чушь, т. к. сегодня даже в связи с вирусом государство пока нам не помогает. Бизнес разоряется, а сомнительный сервис каждому обещает не менее 200 000 рублей? Верить в эти сказки я вам не советую, и сейчас вы поймете почему.

Международный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств – отзывы отсутствуют. На государственных сайтах и в гос. реестре организация не значится. Такое ощущение, что она свалилась с неба. На самом деле так и есть!

Многие люди пострадали от деятельности сайта МКЦ ВНДС, отзывы о котором нужно было читать на моем сайте до того, как заплатили деньги за вывод компенсации. В конечном счете, все это оказалось разводом на деньги!

На сервисе нет контактных данных, не считая выдуманной почты mkc.support@gmail.com. С нее ответа можете не ждать. Позабавил также и несуществующий адрес, который мошенники используют в каждом лохотроне: 127315 Москва, ул. Вилюйская 38 стр. 3.

Международный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств

Вы знали, что существуют сервисы (информация здесь), возвращающие часть средств за интернет покупки? Но они не ищут никаких денег, а просто переводят вознаграждение по факту покупок в магазине. Однако в лохотронах мы видим совсем другую ситуацию! Если проверить, положена ли вам компенсация, то сайт МКЦ ее обязательно найдет. Только вывести эти деньги у вас так легко не получится. Сначала мошенники будут дурить вам голову несколько минут.

На их страничке все видят одно и то же. Сначала вам покажут, будто вы подключаетесь к базам данных, которых на самом деле не существует. Потом обнадежат, что по вашим данным нашлась огромная сумма – 270 120 рубля. Но и это еще не все.

Чтобы вы поверили в спектакль, лохотрон МКЦ ВНДС имитирует чат со специалистом: ведущий юрист комитета выплат Дарья Архипова. Люди, которые не разбираются в интернет технологиях, сразу поверят, что переписываются с живым человеком.

На самом деле это программа по сценарию. Она повторяется для каждого, кто пройдет все этапы этого обмана. Мошенники просто создали программу, наподобие онлайн-игры. Многие спрашивают, откуда берутся комментарии на странице mkc-clck2.ru. Отвечаю: на сайте невозможно ставить комментарий, а все что вы видите на странице МКЦ, написано мошенником.

Неважно, какие данные вы укажете при проверке. Можете поставить крестики или нолики, вам при этом все равно найдут сумму 270 120 руб. Заканчивается все тем, что система просит вас заплатить 278 рублей за юридические услуги по регистрации анкеты. Надеюсь, вы еще не перевели деньги мошеннику за лохотрон МКЦ ВНДС Международный Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств.

Находясь в поиске заработка, не попадитесь мошенникам. Чтобы этого не произошло, просто узнайте, как устроен онлайн-бизнес. Не отчаивайтесь, что нет денег – научитесь их зарабатывать в интернете, ничем не рискуя с проверенными способами дохода.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *