Денежный портал 1830 рублей в сутки. Евгений Корытько

Денежный портал 1830 рублей в сутки от Евгения Корытько рекламируется на десятках сайтов. Курс внушает доверие, если посмотреть продающую страницу с качественным дизайном и интересным видео. Создается впечатление, что нам предлагают отличный способ заработка. Но я оцениваю инфопродукт только по содержанию, анализируя не обертку, а суть материала.

К сожалению, Денежный портал не принесет обещанные 1830 руб. в сутки. Представленные в курсе способы работы не годятся для высокого дохода. Надеяться на значительную прибыль, которая заменит работу, я бы не стал. В таком случае, можно ли по курсу зарабатывать иные суммы? Да, можно, но есть свои минусы, о которых я рассказываю в обзоре.

Денежный портал Евгения Корытько. Отзывы

Кто такой Евгений Корытько, отзывы о котором отсутствуют? Это молодой автор, продающий уже не первый курс. У Евгения есть неплохие продукты, но Денежный портал – не самая хорошая идея.

В чем суть, и чему обучает Евгений? Он пишет, что на работу уйдет 1 минута. Запомните, деньги просто так не достаются. Если кто-то обещает огромное вознаграждение за пустяковые действия, значит, он преувеличивает.

Работа по материалам Денежного Портала заключается в простом занятии. Вы берете заказы на сервисе Кворк, где по заданию нужно удалить фон на фотографиях с изображением человека или другого объекта. Далее, редактируем фон на сайте Канва. Это очень легко. В итоге на фото остается только объект на прозрачном фоне. Вы спросите: а что, на этом можно заработать? Да, такие услуги есть, они продаются и покупаются, но есть одно «но».

Дело в том, что в интернете полно сервисов, где бесплатно за минуту в один щелчок мыши можно убрать фон с фотографии. Но процесс будет легким только в том случае, если это однородный фон. Например, где человек стоит на фоне однотонной стены, сервис очень легко уберет фон. Но такая простая услуга мало кому нужна, т. к. с этим справится даже приложение в смартфоне, и заказчики об этом знают.

Что же нам говорит Евгений Корытько? Почему он представляет ситуацию так, будто вам обязательно заплатят за услугу большие деньги?

Разоблачение курса Денежный портал

Открою вам правду. В интернете действительно покупают услуги по удалению фона с фотографии, чтобы на ней остался только объект. Но если это простая фотография, то за нее заплатят немного, и только в том случае, если вам удастся обойти сотни конкурентов. Их очень много, у большинства есть крутые портфолио, и могут пройти недели, прежде чем вам повезет с заказом.

Только профессиональные дизайнеры получают за подобные услуги хорошие деньги. Но вы не являетесь специалистом, поэтому Евгений Корытько предлагает вам работать с сервисом Canva. Инструкция по применению от автора прилагается.

В чем подвох? В том, что Canva качественно убирает только однородный фон с простых фото, на котором нет веток, декора, других объектов и деталей. А вот со сложными фотографиями, где фон многообразный, сервис справляется слабо.

Это сложная ручная работа, которая должна выполняться в специальной программе. В итоге у вас получится непрофессиональное фото. За подобную халтуру не заплатят, но Евгений в Денежном портале об этом не рассказывает.

Не говорит он и о том, что за пользование сервисом Канва придется платить от 10 долларов в месяц. И это называется «без денежных вложений»?

Знайте одну простую вещь: качественно убрать фон с фотографии с множеством деталей, можно только в Фотошопе с немалым набором инструментов, а никак не за 1 клик мышки.

Среди профессиональных дизайнеров большая конкуренция, найти заказ бывает очень трудно. У классных специалистов есть портфолио с примерами качественных работ, где видно, что человек владеет профессиональными навыками обработки фото. Чтобы зарабатывать в этой сфере приличные суммы, нужно стать хорошим мастером.

Автор предлагает размещать заказы на бирже Kwork, но если вы не профессионал, зачем заказчикам обращаться именно к вам, да еще и за хорошую плату и в обход конкурентов с высоким рейтингом? Для этого нужно грамотно оформить профиль, наработать высокий рейтинг, но как это сделать, Евгений не показывает. Он дает один пример заполнения аккаунта, но если все начнут его повторять, вы не сможете создать интересный профиль.

Отзыв

Денежный портал 1830 руб. в сутки – отзывы от меня отрицательные. Курс Евгения Корытько учит как работать с сервисом Canva и Кворк, но не демонстрирует работу со сложными изображениями. В результате, купив материал, вы, скорее всего, подвергнетесь жесткой конкуренции. Вряд ли удастся получить много заказов.

Если вам нужны реальные схемы получения пассивного дохода, то пользуйтесь моими наработками, и вы 100 % научитесь извлекать постоянную прибыль из интернета.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *