Грандиозная Экспресс Лотерея (Грандиозная Лотерея 2020)

Грандиозная Экспресс Лотерея – развод или нет? Этот вопрос волнует многих. Уж очень большие суммы стоят на кону: «ваши билеты могут выиграть для вас до 1 миллиона». Причем, игра бесплатная, ведь нам дарят 3 билета в экспресс лотерею.

В отзыве на сайт synipt.icu я рассказываю людям правду. Существует ли на самом деле грандиозная лотерея 2020, а если да, то не опасно ли в нее играть тем, кто только начинает зарабатывать в интернете?

Грандиозная Экспресс Лотерея – где подвох?

Кратко опишу суть. Недавно узнал, что сайт synipt.icu собирается дать мне миллион рублей. Вы, наверное, тоже об этом узнали, и поторопились искать отзывы – а не обман ли это?

Почему же люди заподозрили неладное? Дело в том, что сайт благодарит пользователей за то, что они оставались с игрой на протяжении 25 лет. Странно! Я первый раз вижу эту игру, и участия в ней не принимал. То же сказали и мои знакомые, которые перешли по ссылке и увидели 3 бесплатных билета.

Оказывается, грандиозной экспресс лотерее 25 лет. Смотрю дальше и вижу на странице победителей: Росарио Юлию и Ольгу Селиверстову, Купцову Людмилу и других. Выяснилось, что эти люди действительно выиграли деньги, но в другую игру – Гослото, которая вполне настоящая, но не связана с данной площадкой.

Вопросов по сайту много, но задать их некому, так как авторы не оставили телефон для связи. Есть электронная почта grandloto@protonmail.com, но, согласитесь, как то несолидно для такой крутой лотереи. Почта, к слову, засветилась на других сомнительных площадках, что бросает тень и на этот сайт.

Создатели веб-страницы написали адрес: г. Москва ул. Тверская 22, офис 112. Причем указан он с ошибкой, и фактически не существует. Да и для чего эти контакты людям не из Москвы? Зато москвичи могут проверить, что адрес липовый, и никакого офиса с номером 112 в доме 22 на Тверской нет.

Теоретически выиграть в лотерею можно даже больше 1 миллиона, но грандиозная экспресс лотерея – развод. Эта схема обмана стара, но до сих пор применяется. У мошенников обман с лотереей популярен и работает безотказно. Люди верят, что организаторы разбрасываются миллиардами рублей, не имея прибыли от продажи билетов. Вы серьезно? Перестаньте верить в такие сказки.

Вы можете продолжать надеяться на огромный выигрыш или ждать чуда, но лучше не терять времени и применять только надежные схемы получения дохода.

Грандиозная Лотерея 2020 – как они обманывают?

Вот какие признаки обмана нашлись на https://synipt.icu/:

  • где отзывы о грандиозная экспресс лотерея? в интернете нет информации, но если игра настолько крутая и существует 25 лет, она должна была засветиться;
  • в текстах указано название транс24.ру, к чему оно? оставили от другого лохотрона, не почистив сайт;
  • перечисленные победители участвовали в Гослото, а это совсем другая игра;
  • лотерею называют государственной, но при этом не показывают реквизиты и лицензию.

Слова о 80 % выигрышей тоже полная чушь. Лотереи проводятся не для того, чтобы раздавать огромные деньги, а в целях дохода от продажи билетов. Вознаграждение участников никогда не превышают прибыли от билетов, иначе смысл проводить игру теряется.

Я прошел все этапы игры, которая создана по сценарию заранее, и все люди видят одно и то же. Сначала вы откроете первый билет с призом в 1000 рублей, второй билет будет пуст, а третий сорвет куш в 250 000 рублей. У всех одинаково, ведь на этом сайте каждый будет победителем!

Грандиозная лотерея 2020 – отзывы на странице вызывают улыбку, ведь все факторы на 100 % свидетельствуют против данного сайта. Мошенники сами написали отзывы, и нашли фото левые людей в интернете.

В липовом чате видим тексты сообщений, заранее внесенные на сайт, но нам пишут, что это живой ведущий менеджер «ГРАНДИОЗНОЙ ЛОТЕРЕИ» Екатерина Золотова. Сначала вас поздравят, а потом начнется развод на деньги, смысл которого сводится к оплате комиссии за перевод приза. У вас попытаются обманом выпросить 398 или 1500 рублей, в зависимости от варианта перевода.

Вознаграждения не существует, также как и фальшивой игры Грандиозная Экспресс Лотерея. Отзывы отрицательные, это лохотрон. Если вы поверите и заплатите, можете попрощаться с этими деньгами. Приз – иллюзия, выдумка. На грандиозной лотерее деньги получают только ее создатели аферисты.

Это список сайтов, которые поисковики уже заблокировали. Раньше там тоже была эта лотерея:

  • https://kshelm.icu;
  • https://blaett.icu;
  • thrats.icu;
  • https://angalb.icu;
  • https://inf0link.info;
  • https://angoin.icu.

Печально, если вы попались в ловко расставленные сети интернет воров. Но если это происходит, значит, вы не знаете, как работает онлайн доход. Хотите извлекать прибыль из интернета? Тогда посмотрите, как устроены проверенные схемы заработка для начинающих.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

3 комментария к «Грандиозная Экспресс Лотерея (Грандиозная Лотерея 2020)»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *