Компенсационный Фонд Российской Федерации. Обзор

Мне поступило уведомление — «У вас новый перевод» на сумму 214 750 рублей. Некий Компенсационный Фонд Российской Федерации сообщает о возврате компенсационных денежных средств. Непонятно, что за сайт stagemon.ru и возврат? Такая платформа раньше не встречалась. Другие пользователи тоже просят проверить Официальный сайт Компенсационного Фонда Российской Федерации, рассказывая о странице негативные отзывы. Обзор уже готов, приглашаю ознакомиться.

Компенсационный Фонд Российской Федерации – что это за сайт?

Отзывы о фонде stagemon.ru отсутствуют, а информации нет даже на официальных государственных порталах, где перечислены все работающие структуры. Люди, которые только начали изучать заработок в интернете, могут не заметить следующих подозрительных признаков.

На главной странице сайта поставлено персональное сообщение о новом переводе, которое видите не только вы, но и все стальные пользователи. А где же личный кабинет? Причем, оформлено так, будто оповещение о 214 750 руб. адресовано именно вам, но в действительности все гости сайта видят одну и ту же информацию.

Совпадает даже номер оповещения о зачислении денежных средств №9749. Но забавно то, что мое Ф.И.О. скрыто от меня «в целях безопасности». На самом деле, никакой безопасности на странице, конечно же, нет. Ведь это банальный развод, а его создатели просто не знают наших имен, поэтому и придумали такую отмазку.

Оно и понятно: откуда им знать имена пользователей в интернете, которым они оправляли спам, чтобы люди перешли на сайт и поверили в существование Компенсационного Фонда Российской Федерации. Давайте посмотрим, что это за сайт, есть ли такая организация?

Вот юридические данные, которые указаны на странице:

  • отправитель: компенсационный фонд;
  • Расчетный счет: 30044998100457190;
  • ИНН: 7719415810300;
  • Лицензия на исполнительные действия: ЛК-924-249 от 24.12.2019г;
  • fondzdravo@inbox.ru;
  • Номер операции: 288131740021 (у всех одинаковый).

Реквизиты оказались фальшивыми. Ни одной организации с такими данными не зарегистрировано, что указывает на 100 % обман. Еще одно подтверждение плохих намерений создателей сайта – напоминание о переводе средств в течение 24 часов, иначе что? Заберут деньги себе? Смешно. Ни одна реальная компания не заставит срочно выводить деньги. Здесь это для того, чтобы вы торопились заплатить мошенникам за их выдуманные услуги, о которых я еще расскажу.

Официальный сайт компенсационного фонда российской федерации

Все процедуры и этапы работы с вашей заявкой фальшивые. Проверки на сайте нет, никто на самом деле не будет искать вашу компенсацию в системе липового фонда. Поиск денег и получение прибыли происходит по банковской карте, но если пропустить ее ввод, сайт все равно находит всем одну и ту же сумму 214 750 руб.

Предварительно появляется якобы чат, в котором представитель компенсационного фонда г. Москва Елена Александровна рассказывает, как вывести деньги. Не верьте в этот цирк. Это не живой человек, а заранее внесенные на страницу тексты, поэтапно появляющиеся у вас на экране. Я даже свое Ф.И.О. в форме отправки не написал, а сайт этого не заметил.

В итоге все сводится к требованию заплатить пени за хранение вашей компенсации, и сумма значительная – 1 219 рублей, после чего вам якобы отправят перевод. Но мы-то с вами уже знаем, что за этой приятной цифрой нет реальных денег.

Многие люди уже поверили аферистам, лишившись большой суммы денег. Мошенники не останавливаются на пени, и в итоге человек оплачивает порядка 10 придуманных услуг, заготовленных обманщиками. Компенсационный фонд российской федерации – отзывы плохие. Это обман, лохотрон. Официальный сайт компенсационного фонда российской федерации – фантазия жуликов.

Сайт https://stagemon.ru/ скоро поменяет свой домен, так как поисковики быстро блокируют это безобразие. Но не исключено, что вы еще столкнетесь с этим названием.

Вы часто обжигаетесь в интернете, так как сложно отличить обман от финансового источника? Значит, пора узнать, как устроен онлайн доход, посмотрев честные методы заработка. Рекомендую способ с публикацией писем, а впрочем, переходите по ссылке ниже и выбирайте понравившийся вам вариант работы.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *