MoneyTou. Международная система денежных переводов

Международная система денежных переводов MONEYTOU платит за работу в интернете 278 567 рублей. «Вам отправлен денежный перевод – перейти к получению перевода». Эти слова видит каждый гость сайта prolotu.ru. Что будет при попытке вывода этих денег? Я это проверил и срочно написал отзыв. Читайте, узнавайте правду.

MoneyTou

Как понять, что страница prolotu.ru вам врет? Ответ прост: припомните, когда вы делали работу, которая тянет на 278 567 руб.? Наверное, никогда? Я, по крайней мере, эту сумму не жду, но международная система денежных переводов предлагает ее и мне!

Если вы все еще не понимаете, откуда берутся деньги в интернете, советую посмотреть отзывы о заработке в сети. Советую обратить внимание на лидогенерацию — подходящий для новичков и опытных вариант заработка, который всегда актуален. От себя добавлю, что в онлайне течет такая же жизнь, как и в реальности. Деньги выдают за выполненную работу. Например, вы написали тексты, продали товар, сделали рекламу и т. д. Средства поступят на вашу карту или электронный кошелек, либо останутся на балансе сервиса, с которым вы работали.

А здесь вам пытаются заплатить с какого-то неизвестного и малопонятного сайта MoneyTou. Он не имеет к вам никакого отношения, понимаете? Это говорит об обмане. Проект обещает озолотить вас буквально нахаляву. Верный признак развода!

Мошенники публикуют ложные данные прямо на главной странице сайта:

  • р/с: 425625420000032659856142;
  • ИНН: 4215236842563;
  • support@moneytou.com;
  • БИК: 252354855697.

Все это выдуманные реквизиты, не имеющие регистрации, а номер операции: 452654856783 вообще у всех одинаковый. Я уже не говорю о том, что всем показывают одну и ту же сумму — 278 567 RUB. Почему это никого не настораживает, непонятно.

Если ИНН и прочие сведения липовые, то это прямое доказательство развода. МЕДЖУНАРОДНАЯ СИСТЕМА ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ MoneyTou – такой организации не существует. Названия нет ни в одной базе данных или реестре компаний.

Любая финансовая организация должна иметь лицензию ЦБРФ, в противном случае она не может работать с деньгами. А на странице prolotu.ru нет ни то что лицензии, там даже электронная почта липовая.

Вас не насторожило, что приватное уведомление видят все посетители сайта? Ведь оно адресовано вам, а висит на главной странице. Объяснить легко: текст рассчитан на всех, ведь это заманушка. Кончится тем, что пользователь потеряет свои деньги, пытаясь вывести чужие. Как это происходит,  сейчас расскажу. Читайте дальше!

Международная система денежных переводов

Я прошел все этапы вывода денег, чтобы MoneyTou отзыв был полноценным. При переходе к получению средств мошенники вешают все больше и больше лапшы. Неопытным пользователям трудно понять, обманывают их или нет. Вот и на странице prolotu.ru нам показывают сотрудника. Но не принимайте обычные тексты за живого человека – это всего лишь программа отправляет сообщения. Консультант MoneyTou Ольга Липинская – выдуманный персонаж.

Можно не читать, что пишет система. Все равно все сообщения введены аферистами  заранее, а в ответ вы можете нажать одну единственную кнопку – «продолжить». Сайт не дает выбора, ответить «консультанту» мы не можем.

Нас пытаются убедить, что для обогащения (вывода 278 тысяч) достаточно нажать кнопочку. Когда человек уже подогрет и мечтает, на что потратит свалившиеся с неба деньги, то будет готов на любые глупости. Такими быть нельзя, проверяйте информацию на моем сайте, прежде чем платить.

Как обманывает ложная система переводов:

  • вам дают якобы личный кабинет (это подделка);
  • логин и пароль – это секретные данные, но они у всех одни и те же;
  • вместо Ф.И.О. я написал случайные буквы – система не увидела серьезные ошибки и подтвердила мою личность.
  • для выдуманного имени нашлись деньги, хотя реальный сервис бы сообщил, что имя не установлено.

Не трудно догадаться, что итогом стало вымогательство денег. У меня запросили 396 рублей за подтверждение личности. Ни один честный сервис не попросит за это платить, только мошенники выдумывают услуги для опустошения вашего бюджета. Но это не единственный платеж, а только первый, всего их 10. Международная система денежных переводов MONEYTOU – отзывы плохие, обман и лохотрон.

Вариантов работы в интернете очень много. Сегодня важно найти свой источник денег, чтобы не попасть под финансовый кризис. Я рассказываю о методах, которые позволяют постоянно получать доход в интернете, либо сделать его автоматическим.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *