ООП ФинЦентр

Центр безопасных электронных выплат ООП ФинЦентр нашел 1 неподтвержденную транзакцию. Сумма составляет 141 390 рубля. Узнайте, как можно вывести деньги, прочитав мой обзор и отзыв на сайт web.promopay.site.

ООП ФинЦентр – что это за сайт

В качестве причины перевода написано, что это — возврат за соц. опросы 2018-2019. До этой проверки я участвовал во множестве подобных опросов. К сожалению, те, что обещали за прохождение сотни тысяч рублей, оказывались лохотронами. И это выяснялось практически по первым же признакам, даже без отсутствия выплаты. Так и получается, что реальные опросы платят совсем немного (информация об этом здесь).

В ходе дальнейшей проверки, информация об организации ООП ФинЦентр не обнаружилась. В интернете ее вообще нет. И это неудивительно, ведь уже по оформлению не составит труда определить нечестность проекта. Центр безопасных электронных выплат – развод. Видел множество подобных афер, и эта не исключение.

Сайт web.promopay.site — это одностраничник, в котором уведомляют о неизвестном переводе денег. Лохотрон ООП ФинЦентр не поскупился и добавил классический трюк с истекающим временем для выведения средств. Запомните, если вам прислали деньги, срок их хранения будет намного дольше нескольких часов или недель.

Данный проект — афера. Убедитесь в этом, перейдя по ссылке — деньги будут предложены любому человеку. И не надейтесь на халяву, теша себя мыслями, что это сбой системы. Сообщение о «затерявшейся» транзакции выведено на главную страницу сайта специально, чтобы привлечь как можно больше потенциальных жертв развода. Проекты, которые реально занимаются финансами, а не разводом, никогда не станут так делать.

Помимо этого я проверил лицензию, разумеется, она была недействительной. Это несуществующая компания! Лицензия с таким номером не выдавалась. Как это ни печально, но в аферистском проекте ООП ФинЦентр вы не найдете и намека на правду. Я убедился в этом, проведя тестирование опытным путем.

Вот выдуманные данные и несуществующие реквизиты со страницы:

  • Лицензия № ГЧ 94159030149 от 23.09.2010 г.;
  • support@web.promopay.site;
  • г.Москва, пер.Победы, 27, офис 51.

Лучше не тратьте свое время на очевидный развод. Настал момент уделить внимание РАБОЧИМ методам заработка. Есть простые, но высокооплачиваемые методики, например, Система Родник.

Разоблачаем сайт web.promopay.site

Продолжаем. Вы, наверное, заметили активные уведомления на странице лохотрона. Это оповещения о якобы успешных завершенных переводах. Помимо этого, мы также видим число заявок в процессе обработки, которое поминутно растет. Это все не более чем бутафория. Запрограммировать такое легко, особенно человеку, у которого есть свой сайт. К тому же, уведомления раз за разом повторяются и копируют друг друга.

Центр безопасных электронных выплат ООП ФинЦентр изо всех сил хочет внушить свою добросовестность, но благодаря моему отзыву, у него это не получится. Мошенники для правдоподнобсти разместили на платформе web.promopay.site изображения антивирусных программ. Но это всего лишь логотипы, которые они взяли из интернета. Эти картинки ни о чем не говорят.

У аферистов любимая уловка  — вешать лапшу на уши, заваливая человека непонятными умными словами и фактами, не связанными друг с другом. Всегда будьте настороже!

Этапы вымогания денег:

  • открываем вкладку с помощью большой кнопки «Продолжить»;
  • чтобы не выводить пользователя из состояния, нам в который раз напоминают, что потом вывести деньги будет невозможно (обычная манипулиция);
  • далее система опознает ваш IP-адрес для нахождения получателя финансов. Разумеется, это невозможно, такого мир еще не видывал;
  • затем пользователю дается анкета для заполнения. Этот шаг вообще можно пропустить, оставив строки пустыми или вписать туда любую ересь, ведь мошенника эти данные не волнуют. Анкета создана для правдоподобности.

И наконец, нам предлагают выбрать способ выведения 141 390 рублей. Есть стандартный перевод и моментальный. Оба перевода платные – мошенник требует от вас оплатить несуществующую комиссию. Суть обмана: оплата выдуманной комиссии. В лохотроне ООП ФинЦентр наивный пользователь сможет потерять как минимум 425 или 845 рублей. Не отдавайте свои деньги аферистам. Ниже я даю информацию, как открыть свой онлайн-бизнес или освоить методику получения дохода из сети. В этом нет ничего сложного. Выбирайте способ на свой вкус и начинайте получать деньги прямо сейчас.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *