Социальный Фонд (Социальные выплаты населению)

Многие получили срочное оповещение от банка отправителя, по выплате средств № 31101856208009. Что это значит? Некий Социальный Фонд сообщает о получении суммы 252 012 руб, согласно постановлению, регулирующему выплаты физическим лицам: № 002947 от 03. 09. 2017 г. Но такого постановления в законодательной базе не обнаружено. Возникает вопрос: откуда деньги?

Ответ дает страница kolmol.ru. Пишут, что это социальные выплаты населению. Какие-то компенсации за оплату услуг, покупок, не полученных выплат в интернете и прочих расходов. Я проверил, как выдается выплата и можно ли ее перевести на карту. Читайте отзыв!

Социальный Фонд (Социальные выплаты населению)

Я уже сказал, что назначение платежа – это компенсация за оплату услуг и покупок. Нам полагается 252 012 рублей за купленные товары, которые мы не получили. Допустим, это так, ведь похожие компенсации существуют на законодательном уровне.

Но реальные выплаты не превышают потраченных вами средств. Больше вы не получите, как бы не старались. Исключением является обращение в суд и компенсация за моральный ущерб, но я не посылал иск в суд.

Обратите внимание, что название не конкретизировано. Организация не может называться просто Социальным Фондом. Информации тоже нет, что уже бросает тень на сайт kolmol.ru. Я уже не говорю об орфографических ошибках в текстах, недопустимых для серьезных предприятий такого уровня.

Не забывайте, что пока вы теряете деньги на лохотронах, другие зарабатывают с помощью проверенных методик. Не упустите шанс сделать для себя пассивный доход в интернете.

Данные фонда не зарегистрированы

Реквизиты, которые выдают за реальные юридические данные, представляют собой бредовое сборище букв и цифр. Эти сведения не имеют регистрации:

  • Регистрационный номер: КВ 1011-55228458;
  • Лицензия: РМ — 2020/7710181 — от 18.05.2008.

Также обратите внимание, что номер срочного оповещения от банка всегда один и тот же: №31101856208009. Если бы вам прислали реальное сообщение, то обращались бы по имени.

Недавно я разоблачил лохотрон MoneyTou, где продвигалась точно такая же идея: якобы неизвестный сервис пытается перевести вам финансы. Однако почти 2 сотни тысяч рублей оказались картинкой, а не реальными деньгами. Социальный Фонд (Социальные Выплаты Населению) – аналогичный развод, не отличающийся оригинальностью.

Оказалось, что в извещении о переводе средств №33107856200002 указаны реальные реквизиты Сбербанка.

  • КОР. СЧЕТ: 30101810900000000673;
  • ИНН: 7707083893;
  • КПП: 550502001;
  • БИК: 045209673;
  • Обслуживающее отделение: г. Москва, Химкинское отделение №7319 Обслуживание физических лиц.

Этим авторы хотели ввести в заблуждение, если бы вы вдруг надумали проверить данные. Однако Сбербанк не имеет отношения к сайту kolmol.ru, поэтому это еще одно доказательство лохотрона.

Как поступил бы реальный банк в случае получения вами крупной суммы? Вам бы просто отправили деньги на карту через сервис банка. Настоящие организации действуют напрямую, а не через сторонние сайты. Тем более мы выяснили, что BANKING DEV INC выдуманное название.

Сбербанк в состоянии отправить финансы в любую страну, даже если получатель не является его клиентом. Не позволяйте собой манипулировать.

Социальные выплаты населению – фейк

Я не упомянул про другие данные, скопированные авторами лохотрона. Они тоже взяты у Сбербанка. Хитрые мошенники даже герб РФ на странице вклеили, чтобы убедить наивных пользователей, будто это государственный проект.

Фигурирует еще один адрес: г. Москва, Преображенское отделение №0127 Обслуживание физических лиц. Он ничего не означает, как и непонятные слова (моциональный фонд и т. д.).

Жулики говорят, что получить компенсацию 252 012 рублей можно только по месту жительства, но сайт предлагает ее жителям любой страны.

Обман происходит по этой схеме:

  • После нажатия на кнопку получения перевода, система неожиданно престает называть средства компенсацией, меняя на «деньги от портала по заработку в интернете», Вероятно, надпись осталась от прежнего лохотрона, а мошенник забыл ее сменить.
  • Подгоняют вывести деньги в течение 72 часов, иначе они перейдут в бюджет государства (не верьте глупым угрозам).
  • Далее сайт требует комиссию 270 рублей. А что мешает вычесть деньги из суммы перевода? Реальные банки так и делают, причем во всем мире, но перед нами типичный лохотрон. Социальный Фонд (Социальные Выплаты Населению) – обман, никакой компенсации не существует.

Мошенники возьмут с вас гораздо больше 270 рублей – это только первая оплата. Я рекомендую учиться отличать развод от честного заработка. Для этого существуют авторские методы, прошедшие проверку.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *