Investing1. Обзор и отзыв о торговом брокере

Интересующиеся Форекс торговлей могли видеть площадку Investing1. Сайт подозрительный, меняет адреса, и этот факт не в его пользу. Если вы ждете от брокера честных сделок – оставьте надежды. Вместо заработка создатели платформы устроят вам проблемы. Конечно, при условии, если вы не знаете правду о сайте investing1.com, которую я поясняю в этом обзоре. Я общался с брокерами с этой площадки.

Investing1 лучший торговый брокер?

Опишу сайт investing1.com. Страница изначально оформлена на английском языке, но можно перевести ее в браузере. Как и другие форекс-площадки, здесь предлагают вложить деньги и торговать валютами. В заглавии даже указано, что Investing1 – это ворота на мировые рынки и лучшие условия на фондовом рынке.

Якобы все трейдеры выбирают Инвестинг1, а почему – не объясняют. На сайте куча воды и текстов без конкретики. Вас заставляют поверить в реальные сделки, для чего даже нарисовали себе фальшивые медали и прочие награды. При этом в коде сайта вообще не прописана выдача денег, а только перевод на страницу их приема!

Это значит, что Investing1 физически не способен выплачивать средства вкладчикам. Что произойдет, если вы оставите на сайте номер телефона? Стандартные уловки, которые пускают в оборот черные трейдеры. Сначала позвонят и уговорят открыть счет, причем минимальная сумма вклада – 500 долларов.

Разоблачение investing1

Эти деньги (500 $) будут первой потерей. Хитрые жулики искусно описывают шикарные условия заработка, так что у неопытных людей не остается и тени сомнения в достоверности их слов.

Далее начинается спектакль, имитирующий реальную форекс-торговлю. К вам прикрепляется аналитик, за которого не нужно платить. Этот факт уже настораживает. Есть автоматический индикатор Take LAB для анализа рынка и четкого отслеживания входящих сигналов. Такими инструментами пользуются опытные самостоятельные игроки. Но новички, далекие от форекс, об этом не знают и верят, что им реально дают бесплатных аналитиков. Вспомните, где бесплатный сыр!

Что происходит дальше? «Специалист» конкретно берет вас в оборот и разводит на деньги, убеждая периодически доплачивать, чтобы поднять будущую прибыль.

Деньги вы уже вложили, поэтому терять их не хочется, вот и приходится докидывать еще и еще. Именно в этом и состоит развод Investing1 брокеров. Торговый счет будет пополняться вашими деньгами до тех пор, пока они не закончатся. Это и есть правда о сайте investing1.com. После аналитик уходит, а на его месте появляются якобы честные брокеры, которые опять просят деньги, чтобы помочь вам вернуть украденное.

ВНИМАНИЕ: схем развода у мошенников много, эта всего лишь одна из имеющихся. Применяют сказки о кредитах, бонусных системах, страховках, оплатах комиссий и т. д.

Вернуть средства обратно уже нельзя, т. к. это офшоры. Я рассказывал, почему нельзя вкладывать в офшорные компании, зарегистрированные в недоступных для наших законов зонах.

Данные жуликов:

  • МАРКЕТИНГ: affiliates@investing1.com;
  • Поддержка клиентов: support@investing1.com;
  • ТОРГОВЫЙ СТОЛ: trading@investing1.com;
  • ФИНАНСОВЫЕ ОПЕРАЦИИ: finance@investing1.com;
  • ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ: accounts@investing1.com;
  • ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: info@investing1.com.

Сайт принадлежит и управляется компанией Royal Investments Inc (бизнес-центр Beachmont, Suite 14, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины, номер телефона: +493031879689). Регистрационный номер компании: 24481 IBC 2018.

Investing1 отзывы крайне негативные. Не рекомендую регистрироваться на сайте investing1.com даже ради эксперимента, так как брокеры мошенники через ваши данные могут перехватить знакомых или родственников. Заставляют, например, брать доверчивых людей кредиты. Будьте осторожны, доверяйте только проверенной информации.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *