Фонд Выплаты Денежных Компенсаций

Фонд Выплаты Денежных Компенсаций (сайт fin-back.official-c.xyz) предлагает людям компенсационную выплату физ лицу. В этом обзоре я расскажу, что собой представляет эта организация, возможно ли получить от него деньги. Читайте отзыв, чтобы знать правду.

Фонд Выплаты Денежных Компенсаций

Первое что настораживает — причина, по которой полагается выплата в 73 810 рублей. Это якобы возвращение налогов и денежное возмещение от покупок в магазинах, использование связи и интернета. Имеет ли сервис fin-back.official-c.xyz что-то общее с вышеописанным? И близко нет!

Подумайте, видели ли вы, чтобы кто-то без каких-либо причин возвращал деньги за оказанные услуги? Трудности могут возникнуть даже при возврате товара в магазин, и деньги, возможно, вам не отдадут обратно. А тут их обещают просто так, да еще и в таком количестве!

Более того, на официальных государственных серверах нет информации о подобных компенсациях и указанном номере исполнительного листа: 009547808. Если бы это была правда, об этом было бы 100% сказано на официальных источниках, но этого нет.

Такой  же развод я уже видел в проекте Социальный Фонд и крупные социальные выплаты населению и других аналогичных лохотронах.  

  • Факты, указывающие на то, что Фонд Выплаты Денежных Компенсаций — типичный развод:
  • Данные о личном платеже «висят» сразу на главной странице. Это означает, что любой посетитель сайта их увидит. Такое может быть только на мошенническом ресурсе.
  • Все документы, указанные на странице, липовые. Аферист вписал номер несуществующей лицензии РМ2010-781020-00123 от 01.01.2015, и это легко проверяется.
  • Фонд Выплаты Денежных Компенсаций имеет филиалы за границей, якобы в нескольких странах! Но об этом информация в интернете почему-то отсутствует. Все потому, что это бред и развод.
  • Регистрационный номер: КВ1254-0928846 – такой номер нигде не зарегистрирован.

Контактные данные фонда полностью выдуманные. Группа в телеграм help_online_alw – не существует, почтовая связь молчит (supp_onl@protonmail.com). Адрес (Москва, Краснопресненская набережная, 12) указан некорректно, да и зачем он, если вы, например, находитесь на другом конце света? Тут нужен телефон, а его нет.

Классическая уловка с требованием вывести платеж в пределах 24-х часов, а не то компенсация отменяется. Нормальные сервисы, имеющие дело с деньгами, могут хранить ваши финансы в течение долгого времени, и речь идет не о сутках, и даже не о неделях. Речь идет о годах.

Мошенник будет обещать золотые горы, чтобы вы заплатили небольшую сумму за несуществующие услуги.  Убедитесь в этом! Читайте подробности ниже.

А еще лучше потратить время с пользой. Если вы уже готовы зарабатывать деньги, переходите  в раздел «Рабочие методы заработка». Там я собрал лучшие способы реального и честного дохода в интернете. Обратите внимание на методику заработка на письмах, получения пассивного дохода на партнерках и супер простого заработка на рекламных роликах. Переходи и зарабатывай!

Вывожу деньги на карту

А вот и нежданчик: я обнаружил полную копию сервиса на другом сайте fin-back.gift-asdjafwe.xyz. Такое вы встретите только у аферистов. Существует и второй ресурс, где дизайн идентичен на 100 %.То есть – клон, а название ему – Народный Фонд Денежных Компенсаций. Там все одинаково, вплоть до номера операции 35078541895 и внешнего номера транзакции 01016964947940.

Мошенник потрудился и вставил на сайт фейковую лицензию, на это указывает размер картинки. Он настолько мал, что разглядеть содержание невозможно. Это тоже говорит о том, что перед нами лохотрон, ведь на любом честном сайте документ покажут в удобном размере.

Помимо этого, число обработанных заявок и совершенных перевод шокируют колоссальными цифрами. Вот только указать на личном сайте можно все что захочешь. Самостоятельно опубликованная фраза «Активно выплачивает» ни о чем не говорит, ведь написать можно любые факты. Это не доказательство, а их отсутствие. Не верьте.

Вот что важно: на главной странице указано, что Фонд Выплаты Денежных Компенсаций утвердил заявку о соц. выплате. Но дело в том, что заявку то мы не отправляли! Более того, номер заявления для всех людей одинаковый. Уже по этим фактам можно определить, что перед нами развод. Возьмите это себе на заметку.  

Результаты проверки:

  • жмем клавишу «Получить выплату»;
  • после входа в личный кабинет мы видим умные надписи с непонятными терминами. Таким образом, нам пытаются запудрить мозги;
  • выводится квитанция, в которой необходимо оставить номер кредитной карты;
  • оставим это поле пустым и система не обратит на это внимание. Очень «хороший» сервис, не правда ли?

Пишут, что сумма перевода  73 810 рублей в ожидании. Для того чтобы завершить начатое, владельцы сайта требуют оплатить комиссию в 420 рублей. Разумеется, ничего оплачивать не надо, ведь отдав эти деньги, вы ничего не получите взамен.

Это очередной обман. Отзыв о Фонде Выплаты Денежных Компенсаций – лохотрон. Автор придумал этот абсурд, чтобы доверчивые пользователи отдавали свои кровные. А дальше будет только хуже, потому что система не остановится на 420 рублях и будет требовать деньги раз за разом. Не видитесь на уловки мошенников.

Как же начать зарабатывать в интернете? Да очень просто! Доход в первый же день после обучения – это реальность. Информация ждет вас ниже, жмите!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *