GlobalMatrix. Деньги заморожены на балансе

Ссылка ведет на страницу GlobalMatrix. На данный момент проект закрыт, но мы все еще можем вывести деньги 228 530 рублей из системы. Это сообщение выведено на официальный сайт free-fox.best/global-matrix. Годится ли платформа для заработка? Я проверил проект и прошел этапы вывода денег. Узнайте в отзыве, сколько удалось получить.

GlobalMatrix

Проект подозрительный и не вызывает доверия. Если вы хотите там заработать, то не спешите. Прочитайте обзор до конца, т. к. многим людям сайт free-fox.best/global-matrix уже принес некоторые проблемы.

Попав на страницу, мы не можем воспользоваться меню – оно заблокировано, т. к. проект закрыт. Но вывод денег все еще доступен. Откуда эти средства, и почему разрешается их снять?

Владельцы площадки пишут, что это мои деньги, которые я не успел снять. Теперь мой аккаунт удален, но я могу разморозить счет. Только нужно поторопиться, иначе через 48 часов с момента получения уведомления финансы пропадут. Все отлично, да только вот я никогда не регистрировался на GlobalMatrix. Впервые вижу этот ресурс, не работал здесь. Странно, не правда ли?

Еще более подозрительно, что уведомление о балансе высвечивается не в личном кабинете, а прямо на главной странице сайта. Если я не создавал аккаунт, то получается, что эти деньги может забрать любой человек, перешедший по ссылке?

Далее, я нашел информацию и отзывы о GlobalMatrix в интернете. Оказалось, что это финансовая пирамида. Ее создатели несколько лет кидали людей на деньги, а теперь появился странный сайт, позволяющий забрать средства обманутых пользователей. То есть получается, мошенники воровали деньги с аккаунтов, а теперь отдают их обратно?

Теперь понятно, на кого рассчитан этот проект! На него придут вкладчики Глобал Матрикс, в надежде забрать спущенные на пирамиду средства. Только вот на этом сайте их поджидает еще один неприятный сюрприз.

Вывести из системы средства не получится, ведь там нет ни копейки. Это всего лишь надпись на экране, которую мы видим на примитивном сайте. Как только человек попробует получить деньги, он попадет в ловушку. GlobalMatrix лохотрон, предлагающий перевод за выдуманную работу, которую ни я, ни вы не совершали и прекрасно об этом знаем.

Главные признаки, по которым отлично виден обман:

  • о сайте нет данных, кроме негативных отзывов обманутых пользователей;
  • мы не работали на ГлобалМатрикс, аккаунта на этом сайте быть не может (он не рассчитан на регистрацию пользователей);
  • персональное уведомление видно всем подряд (хотя, оно явно не для вас, ведь сайт даже не знает кто перед монитором);
  • угроза аннулирования баланса, если не снять средства – это классическая мошенническая разводка.

Именно так отнимают деньги у наивных людей и новичков. Если хотите надежный заработок без обмана, честная работа уже ждет вас. Пробуйте, и вы обязательно настроите пассивный доход в интернете!

Как разморозить баланс

Обратите внимание, что номер баланса в системе у всех один и тот же: id 23788. Сумма 228 530 рублей идентична у всех пользователей. Будь проект Global Matrix правдой, то данные бы отличались у каждого человека. Не может же у всех быть одинаковый номер паспорта, телефона и т. д!

Но аферисты не скрывают, кем являются. Более внимательные увидят в пользовательском соглашении следующие пункты: «Отказ от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт.1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, всего лишь предположения по поводу предстоящих заработков».

Сайт называют информационным продуктом, а это значит, что авторы собираются нам что-то продать, а не заплатить. Да и отказ от ответственности говорит сам за себя. Обратил внимание на типичные уловки: логотипы антивируса, который ничего не решает и не доказывает. Новички поверят, что это серьезный сайт, ведь на нем столько знакомых значков!

Теперь вывожу деньги из системы. После нажатия первой кнопки на экране запускаются картинки, имитирующие работу платформы. На самом деле это ничего не значит, и денег на балансе как не было, так и не будет.

Этот цирк придуман для развода людей:

  • просят указать банковскую карту, но я пишу произвольные цифры;
  • система не замечает ошибку, ведь она не настоящая и не имеет связи с банком;
  • вот и обман: просят заплатить комиссию 540 рублей.

Все поняли, почему нельзя платить? Это мошенники, которые всегда требуют комиссии из ваших средств на карте, хотя весь мир вычитает платежи из суммы перевода. Не сложно заметить, что free-fox.best/global-matrix – обычный обман. Просто нужно быть внимательным. Ну а если вам нужна проверенная схема заработка прямо сейчас, то просто переходите по ссылке ниже и выбирайте способ получения дохода, не выходя из дома. Дерзайте!

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *