Траст Юнион. Центр Денежных Переводов. Что это за сайт?

Центр денежных переводов Траст Юнион прислал вам большую сумму? Что это означает и откуда взялись деньги? Мой отзыв о сайте trust-unn.top откроет правду о 270 385 рублях. Сначала вы получаете срочное уведомление №89028 со словами «Уважаемый пользователь id 734004, на ваши Ф.И.О. поступил денежный перевод внутри системы».

Но попытка получить деньги ни к чему не приводит. У всех возникает одна и та же проблема. Остается только порадоваться, что еще есть нормальные методы заработка с автоматическими схемами дохода, иначе люди постоянно сталкивались бы с неприятностями.

Траст Юнион. Центр денежных переводов

Если вы не ждали перевод от сайта trust-unn.top, давайте разберемся, возможна ли такая системная ошибка.

Платежных систем много. Некоторые производят операции и без регистрации (достаточно написать паспортные данные и номер карты). В этом случае я просто возвращаюсь на страницу платежной системы, и посещаю личный кабинет, где указаны все сведения о финансовой операции.

Однако центр денежных переводов Траст Юнион публикует срочное уведомление прямо на главной странице сайта trust-unn.top. Его видят все пользователи, перешедшие по ссылке. Только представьте, что персональная информация висит на всеобщем обозрении, а не в вашем личном кабинете. Как такое может быть?

Все очень просто! Я перехожу по ссылке и также вижу уведомление. Все данные совпадают:

  • пользовательское id 734004 – у всех одинаковый;
  • счет отправителя – 4800398430*****;
  • номер срочного уведомления №89028.

Не кажется ли вам странным, что у меня и других такие же данные? Это не случайные совпадения и не сбой системы. Ссылку может открыть любой человек, увидев сведения о потерянном переводе. Разумеется, он обрадуется и начнет выводить деньги, но столкнется с неприятным сюрпризом.

Далее расскажу, чем закончился перевод средств на мою карту. Напоминаю, что улучшить материальное положение можно простыми способами. Если вы о них не знаете, то загляните сюда.

Сайт trust-unn.top – мошенники?

Стандартную проверку сайт https://trust-unn.top/formainv72.html не прошел. Все реквизиты, указанные на странице, фальшивые:

  • выдуманная компания — Trust Union Holdings;
  • регистрационный номер 57/000532273А – пустышка;
  • название частично скопировано у другой фирмы – ООО «НКО «Траст Юнион ДП Восток»;
  • липовая лицензия № 2876-А от 12. 04. 2012. доказывает обман (проверка в интернете показывает, что номера не существует);
  • unihelp@gmail.com – несуществующий email;
  • неверный адрес: Россия, Москва, 117997, ул. Мира, 21.

Что мы имеем? Номер уведомления и пользователя у всех одинаковые. Это говорит о том, что сайт рассчитан на массовый обман. 100 % признак лохотрона – это классическое требование о скором переводе денег, когда нас торопят сделать это в течение 24 часов.

Настоящим компаниям нет разницы, когда вы заберете или переведете свои деньги – они будут их хранить, сколько потребуется. Подпись с неразборчивой печатью – главный бухгалтер Савченко Юлия – это выдуманный персонаж.

Начав переводить средства с сайта trust-unn.top, увидел подтверждение об имеющихся 270 385 рублях. Где же они были раньше и почему появляются, стоит мне перейти по ссылке на левый сайт? Это лишь цифры на экране, за которыми нет реальных денег.

Открою секрет: сервис вообще не предусматривает регистрацию. Нам пишут, что есть личный кабинет, но попасть в него может любой, перейдя по этой ссылке trust-unn.top/formainv31.html. Дело заканчивается тем, что сайт просит у вас комиссию 425 рублей.

Еще один секрет: если заплатить, попадете на следующий уровень, где попросят вторую комиссию (либо налог, квоту, биллинг и т. д.). Это повторится 10 раз, с потерями в десятки тысяч рублей. Отзыв о Траст Юнион, Центр денежных переводов – это лохотрон, обман, афера, развод. Задумайтесь, почему вы попадаетесь в такие ловушки? Ответ прост: недопонимаете, как устроен онлайн-заработок. Пора узнать, и начать получать доход, как сотни тысяч других людей.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *