United Transaction Company (денежный перевод)

Система денежных переводов UNITED TRANSACTION COMPANY сообщает о балансе 194 316 рублей. Впервые слышу об этих деньгах. Попробовал получить их, а результат описал в этом обзоре. Также, проверил сайт web-utc.online и узнал его подноготную. Отзыв уже готов, читайте!

United Transaction Company

Давайте разберемся, за что площадка платит деньги? Не могло ли быть ошибки? Перехожу на страницу web-utc.online и начинается непонятная движуха. Сначала все посетители видят некую квитанцию с номером операции и юридическими данными, затем фото пропадает, но я успел снять документ. В нем не сказано, кто отправитель перевода. И это первый признак обмана, т. к. ключевую информацию нам не сообщают.

В квитанции указан ПАО «ИНВЕСТПРОМБАНК» — это выдуманная организация, как и ИНН 108736289348. Номер документа не прошел проверку – это обычная фальшивка, а вернее – выдумка и фотошоп, который сможет сделать даже ребенок. Взрослые люди, не имеющие опыта в интернете, легко верят в такие подделки.

United Transaction Company – это лохотрон, а проверить это очень просто. Перейдите по ссылке с 2-3 разных гаджетов. Например, компьютера, телефона. Везде откроется ссылка с одинаковой страницей, тексты и суммы будут повторятся. Это обман, рассчитанный на массовый поток посетителей. Каждый подумает, что адресовано ему лично.

Только представьте: есть сайт, где запросто можно снять почти 200 тысяч. Не верьте в это. Если бы подобное существовало, это стало бы сенсацией.

В интернете так же, как и в реальной жизни: деньги не растут в воздухе, а зарабатываются трудом. Я обычно рекомендую читателям проверенные мною схемы заработка. Но разница с лохотроном в том, что это – не халява, а реальная работа в интернете.

Как получить перевод на web-utc.online

Для дальнейшей работы я ввел не номер карты и почту, а случайные символы. Фальшивая финансовая система одобрила неверные данные. Это еще раз подтверждает лохотрон. Появился специалист по работе с клиентами Ирина Мезенцева, но это не живой человек, а заранее запрограммированные тексты. Сайт похож на онлайн игру, где каждое действие приходится на новый этап.

На сервисе есть якобы положительные отзывы, но они написаны самим автором сайта. Оставить новый комментарий невозможно. Об обмане свидетельствует и отказ от ответственности (приличная компания не откажется от гарантий).

Реквизиты и адрес тоже липовые:

  • e-mail support@web-utc.online – не существует;
  • USA 265 Washington St SW Atlanta, GA 30303 – адрес в США, скопированный в интернете;
  • Юридический адрес: Москва, ул. Большая Серпуховская д. 34, корпус 1 – не имеет отношения к данному сайту.

Систем просит подтвердить перевод, и я нажимаю «да». Толку от этих сообщений никакого. Ведь если вы откажетесь, это ни на что не повлияет – игра будет продолжаться. В завершение предлагается оплатить комиссию за то, что мне якобы пришлют деньги. На выбор дается 2 тарифа «Базовый» и «VIP», но это не имеет значения!

Что-бы вы не выбрали, загадочный перевод вам все равно не пришлют. После каждой оплаты будут уверять, что деньги вот-вот появятся на вашей карте.

На минуточку: на сайте web-utc.online есть дополнительные цены, и если оплатить все их выдуманные комиссии, то выйдет сумма в 11 000 рублей. Вы готовы отдать свои сбережения жуликам? Не рекомендую связываться с этим разводом.

United Transaction Company отзывы отрицательные. Это лохотрон. Обещанных денег не существует, зато они есть у вас на карте, и мошенники это знают. Вы готовы отдать свои сбережения жуликам? Конечно, нет! Лучше берегите и умножайте их с реальными способами заработка, которые помогли почувствовать финансовую уверенность тысячам людей.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *