Онлайн Банкинг I-Bank. Обзор и проверка

Вы неопытны в вопросах банков и платежных систем? Многие растерялись, получив уведомление от онлайн банкинга I-Bank (сайт i-bankmoney.ru). Что означает, когда просят забрать большую сумму денег 127 280 рублей? Откуда она взялась, если вы ее не зарабатывали? Вопросов слишком много, чтобы слепо поверить неизвестному сервису. Тщательно его проверил, отзыв читайте далее.

Онлайн Банкинг I-Bank

Возможно, вы получили уведомление на свою почту или в браузере, или перешли на сайт i-bankmoney.ru с рекламы. Способ попадания на ресурс уже свидетельствует о мошенничестве. Подумайте сами: с чего неизвестный банкинг, с которым вы никогда не имели дело, будет бомбардировать вас призывами забрать деньги?

Начнем с того, что любой финансовой организации выгодно, что вы могли хорошо заработать и держать свои денежки у нее. Честный и законный сервис не предъявит угрозу, что, мол, заберите средства в течение 48 часов, иначе сумму возвратят отправителю. Какому еще отправителю, и по какому праву?

Вы не понимаете, откуда на вашу голову упал банкинг I-Bank, а вам еще и ничего не объясняют. Что это за тайна, покрытая мраком? Неужели сложно рассказать и нормально расписать на сайте весь путь денег и указать отправителя? Ответ таков: не ищите логики у мошенников. На странице есть некий чек, но рассмотреть его невозможно. Но это не проблема, ведь документ сделан в фотошопе и является обычной липой.

Текст на чеке – полная бессмыслица:

  • Фискальный документ АДРЕС РАСЧЕТОВ НОМЕР АВТОМАТА г. Москва
  • ДАТА ВЫДАЧИ #19303 Сегодня
  • PH 00023395470 ФН 9286000100
  • ДОКУМЕНТ В СМЕНЕ #8272
  • Тел. покупателя +7 **** ******
  • ИНН 7812014560 ОПД 225723 – это реквизиты Мегафона, а не банкинга!!!
  • итого: 1 127 280 = 127 280 РУБЛЕЙ

Далее нам пишут, что денежные средства зачислены на внутренний счет системы. Но самое забавное, что Номер операции: 2563254 и Баланс счета: 127 280 ₽ одинаковы у всех пользователей в интернете, я это проверил. Представьте, если бы у всех был одинаковый номер телефона, паспорта, квартиры, а в банке лежала одна и та же сумма денег? Полный бред? Вот и я говорю: I-Bank – это развод, тухлый и не оригинальный.

Его создатели держат пользователей за дураков, подсовывая криво слепленный сайт с фальшивыми деньгами. Жаль, что многие верят и не хотят думать.

Как вывести средства поэтапно

Реквизиты у онлайн банкинга ненастоящие:

  • Краснопресненская наб., 1, Москва, Россия, 103274;
  • e-mail:fgf@mos.ru;
  • Лицензия КИ №0311-18651 от 17.10.2016 г.

Отправителя нам все таки показали: это ООО «Федеральный Гражданский Фонд». Что это за организация? Тоже лохотрон, только у него другой адрес (filkopas.ru). Схема у второго лохотрона почти такая же. Я его разобрал в этом обзоре.

Подытожим признаки развода:

  • деньги взялись неоткуда, а такого не бывает (халява в интернете – большой и примитивный миф);
  • лицензия на двух лохотронах одинаковая, хотя названия организаций стоят разные;
  • мошенническое поведение – это заставлять вывести деньги поскорей.

ВАЖНО: никто не задумывается, как подобные сайты распознают человека, чтобы найти его выплату? Это экстрасенсорика? Я даже не вводил паспорт, телефон и имя! Но мистики здесь нет, а присутствует обман от жуликов для тех, кто не думает. Не будьте такими.

В конце мошеннический алгоритм требует оплатить комиссию 367 рублей. Это и есть обман. Онлайн Банкинг I-Bank – отзывы – лохотрон. Не ведитесь. Лучше проведите время с пользой и создайте свой непрерывный доход на полупассиве. Используйте проверенные методы заработка, рекомендуемые мною. Я успешно использую многие из них, работая удаленно, и вы можете точно также. Высокие доходы в интернете – это реальность.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *