CASH Finder. Доступный баланс 100 000 руб. Что это значит?

Проект CASH Finder – можно ли получить деньги? Откуда взялся доступный баланс свыше 100 000 рублей? В этом обзоре отвечу на все вопросы о сайте miningcash.ru. На сервисе написано, что за время отсутствия в личном кабинет накопился баланс. Как его вывести? Сейчас вы все узнаете. Читайте отзыв внимательно.

CASH Finder

Все началось с писем, которые сервис miningcash.ru разослал на почту тысячам людей. В письме предлагается перейти по ссылке и заработать много денег. Причем в момент перехода человек не знает, где он окажется. При виде страницы CASH Finder по-прежнему непонятно, что происходит. Какие 100 000 рублей? Откуда?

Можно вывести и пользоваться деньгами, которые вы реально заработали. Авторы сайта пишут, что в наше отсутствие доход поступал на автомате. Это возможно? И да, и нет. Вам бы все равно пришлось уделять работе до 2 часов в день, как, например, в случае высокодоходной схемы заработка Родник или Путь Партнера.

Поэтому авторы врут, показывая неизвестные 100 000 рублей. Такие деньги не падаю на голову «из ниоткуда». Внятного объяснения на площадке нет, что также должно настораживать. Пишут, что 11. 03. 2018 активировались сервера, а через год остановились. В 2020 году мы неожиданно узнаем о площадке. Конечно же, я не активировал никакие сервера. Но этого и не требовалось, потому что сайт показывает баланс всем подряд. А это уже явный признак лохотрона!

Я тестирую разные проекты, но нигде не оставлял 100 000 рублей. Без участия пользователя с нуля невозможно сделать такую сумму даже за 2 года.

CASH Finder — это обман, и вот его основные признаки:

  • вы не работали на той площадке, однако там есть баланс с крупной суммой денег;
  • отсутствует объяснение по поводу этих денег;
  • нет номера телефона, который можно проверить;
  • сайт настолько примитивен, что не оставляет шансов поверить в его серьезность.

Вывожу средства

Хорошо, что авторы оставили на странице реквизиты. Проверка показывает, что они липовые и не имеют регистрации:

  • Лицензия № 0072997433 от 27.08.2017 (выдуманный номер);
  • Латвия, Рига, улица Тилта, 20 – этот адрес не поможет вам выяснить ровным счетом ничего;
  • Разрешение онлайн выплат от 22.08.2017 – полный бред;
  • Почта support@cashminings.ru – несуществующий адрес.

Далее жму на кнопку, выполняется автоматический вход. Все это напоминает компьютерную игру низкого пошиба. Через минуту, так и не получив малейшего объяснения, пользователь уже оказывается в личном кабинете, который он никогда не создавал.

Тут мы видим программку, определяющую ip адрес, но поставить ее можно на любой сайт. Это простой скрипт. Я прекрасно понимаю, что доверчивых людей можно обмануть подобными трюками, поэтому важность моего обзора невозможно недооценить. Читайте внимательно, я рассказываю, как происходит обман, а он аналогичен почти во всех лохотронах.

В личном кабинете много непонятных цифр. Нет ни пароля, ни логина – как понять, что это ваш профиль? Никак. Там где обман, нет никакой логики. Мы лишь видим, что заработали якобы с помощь криптовалюты. Не верьте в это. Напоминаю, что доход на криптоденьгах возможен только с большими вложениями.

Мошенники угрожают удалить аккаунт за неактивность, если я не выведу 100 тысяч как можно быстрее. Это чушь. Если я зашел в систему, аккаунт уже стал активен, и удалять его не за что.

При данных, неподдающихся ни проверке, ни логике, нас просят заплатить комиссию 350 рублей за восстановление аккаунта. Это требование является единственной целью аферистов. Итог: вы не сможете вывести 441 426 рублей, баланс не настоящий. CASH Finder отзывы – лохотрон! Ничего платить не нужно, берегите деньги! Хотите зарабатывать, но ничего не получается? Пользуйтесь проверенными методами по ссылке ниже.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *