Фонд Социальных Выплат (prolotu.ru)

Сайт prolotu.ru сообщает о компенсациях, положенных каждому гражданину. Это не может не заинтересовать, ведь обещанная сумма составляет 278 567 рублей. Осталось выяснить: как сделать, чтобы деньги благополучно перешли на счет. Выплату предлагает получить некий Фонд социальных выплат. Давайте проверим, что это за единовременная компенсация за оплату услуг и покупок, не полученных выплат в интернете и прочих расходов. Ответы найдете в этом отзыве.

Фонд социальных выплат

Откуда могла взяться компенсация 278 тысяч? Нам говорят, что деньги возмещают покупки, оплату услуг, а также недошедшие переводы. Теоретически звучит неплохо, но есть маленькая проблема: деньги не зависают в сети, а возвращаются на счет отправителя. Посторонний фонд не может вернуть средства получателю. Эта деталь показывает, что сайт prolotu.ru вводит интернет пользователей в заблуждение.

Кроме прочего, фонд якобы платит компенсации за наши покупки. На основании чего? На этот счет демонстрируется постановление №4523 от 14 сентября 2015. Не проблема узнать, что номер выдуман, а подобного постановления нет в официальных законных документах.

Что за ООО Фонд социальных выплат? Организация не может именоваться просто фондом, у нее должно быть название. На сайте есть почта Службы поддержки: mail@fsv.com. Как вы понимаете, честность организации она не доказывает.

Если проверить учреждение и реквизиты в реестре, вы ничего не найдете, ибо мы имеем дело с фейком.

Вас обманывают с помощью этих уловок, запомните их:

  • пишут вымышленную организацию, которая не фигурирует в правительственных документах;
  • сумма оглашается на главной странице, а должна в личном кабинете;
  • размер выплаты у всех един, это легко проверить с разных гаджетов;
  • вам внушают, что ранее была оставлена заявка на получение денег (кем, если вы этого не делали?).

Понятно, что никакой заявки я не оставлял. Подобные признаки развода встречаются на каждом втором лохотроне и люди в это охотно верят под впечатлением от размера компенсации. Словосочетание «социальный фонд» сразу внушает доверие. Не будьте наивными. Посмотрите, как устроены реальные схемы заработка в интернете, которыми вы можете воспользоваться уже сейчас. Они не имеют ничего общего с предложениями халявы.

Вывожу компенсацию на карту. Получилось или нет?

Перед выводом денег, напомню, что сервис prolotu.ru не связан с государством. Гос. порталы переводят средства на счет человека, а не через сомнительные сайты. Им не нужны посредники. Вам бы пришло письменное извещение или официальное уведомление.

Хорошо, что авторы написали вымышленные юридические данные, подтверждающие обман. Вот они:

  • Наименование: «BANKING DEV INC.»;
  • Кор. счет: 121218546897000045006874;
  • ИНН: 5264875759;
  • КПП: 5648654892;
  • БИК: 0124321578;
  • ОБСЛУЖИВАЮЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ: г. Москва, Химкинское отделение № 7319 Обслуживание физических лиц (это адрес Сбербанка, а остальные номера выдуманы).

Особо внимательные заметили множественные грамматические ошибки в словах на странице. И это солидный фонд, обещающий крупные суммы? Пусть громкое название не вводит вас в заблуждение. На деле это обычный мошеннический проект, пускающий пыль в глаза. Ведь ошибки вполне могут быть на частном сайте, но не на государственном портале.

Мошенники не беспокоятся о таких мелочах, создавая страницы однодневки. Их волнует, как быстрей пустить проект в интернет и разослать ложные уведомления по электронным почтам.

Сначала вы заходите на сайт и ничего не подозреваете. Развод происходит, если вы попытаетесь вывести единовременную компенсацию:

  • активировал кнопку «пуск»;
  • система запретила вводить вымышленные личные данные или указывать их неправильно;
  • все равно указал рандомные буквы и цифры, нарушив запрет, и меня пропустили на следующий этап, как ни в чем не бывало.

Фонд социальных выплат – отзыв однозначен. Это лохотрон, афера, очередной развод для школьников младших классов. Меня попросили оплатить комиссию за вывод денег — 486 рублей. Это и есть обман, ведь реальный банк вычитает комиссию из суммы перевода, а не с вашего кошелька.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Чтобы не попадаться на развод, используйте проверенные сайты для заработка. Они уже принесли пользу тысячам людей и поверьте, помогут изменить жизнь к лучшему и вам. Можно перейти по ссылке и выбрать интересующий вас метод.

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *