Главный Банк онлайн денежные операции – что это за сайт?

Главный Банк онлайн денежные операции – что это за сайт и можно ли снять деньги со счета, переведя на свою карту? Нам предлагают мгновенный перевод на 248 432 рубля, который уже одобрен и ждет вывода. Это компенсационная выплата с печатью банка и Ген. директора Жукова. А. И. Такие сведения я прочитал на странице killreserv.ru. Осталось узнать, где здесь подвох, протестировать выплату и проверить реквизиты организации. Подробности читайте в обзоре.

Главный Банк онлайн денежные операции

Если вы получаете уведомление о неизвестных средствах «У вас новый перевод от главного банка», вспомните, есть ли у вас счет на этом сервисе. Я не открывал счет, сайт killreserv.ru мне не знаком. Однако получил сообщение о компенсационной выплате, ожидающей получателя. Откуда взялись 248 432 рубля? В данное время я получаю пассивный доход по этому направлению, но за один раз получить почти 300 тысяч – не слишком ли это подозрительно?

Чтобы ответить на этот вопрос, проверим реквизиты, которые указал на своей странице Главный Банк и онлайн денежные операции:

  • Юридический адрес: ул. Миллионная, 11к1, Москва, Россия, 115144;
  • +7 (495) 755-55-57;
  • glavbank@mail.ru;
  • Лицензия: №3473748829-291/ТУ;
  • Регистрационный номер: 27/73748829У.

Ни один из контактов не подтвердился. Электронная почта создана для временных нужд и не принадлежит организации, адрес не связан с банком. Номер телефона вообще принадлежит мобильному оператору. Владельцы сайта просто скопировали себе чужой телефон. Рег. номер и лицензия не зарегистрированы.

Представьте, что запутавшийся человек поискал в интернете эти контактные данные и нашел, что они существуют. Подумав, он решит, что сайт и вправду реален, вместе с выплатами онлайн. Да вот только финансового учреждения с названием Главный Банк в природе нет! Такая организация не зарегистрирована. Это фейк и обман.

Не путайте с Банком России, который работает исключительно с компаниями. Также не объясняется, кто мог прислать нам онлайн денежные операции. В уведомлении не сказано ваше имя, вы просто перешли на сайт и увидели сумму о 248 432 рублях. Это не значит, что деньги реально существуют. Вы можете заработать в интернете, но для того нужно хотя бы немного поработать. По-другому не бывает!

Деньги не падают из ниоткуда, ведь для этого их кто-то должен отдать, а кому нужно расставаться с денежками просто так? Не будьте наивными. Платят только за работу. Вот здесь посмотрите, как можно зарабатывать в сети безопасным способом.

Вывод прошел удачно?

Еще раз перечислю признаки, которые ярко указывают, что Главный Банк онлайн денежные операции — обман. Запомните их, т. е. все это повторяется у мошенников на каждом сайте:

  • о сумме пишут прямо на главной странице на всеобщее обозрение;
  • деньги просят вывести срочно (реальным банкам это не нужно);
  • безопасность на сайте якобы гарантируют антивирусы (поместили знакомые логотипы, чтобы одурачить неопытных пользователей).

Не забывайте, что компенсационные выплаты делают только по вашему заявлению в государственные инстанции. А на сайте в интернете можно написать любую сумму, нарисовав десятки нулей. Не нужно верить в это, ведь причин для выплаты реальных денег нет.

Подумайте, разве честная организация будет угрожать, что вернет средства отправителю? Это полная чушь. Пробую вывести сумму:

  • при нажатии на «получить перевод» начинается обработка заявки;
  • якобы производится работа, это мы видим по картинкам на странице (авторы держат посетителей за идиотов);
  • почему-то пишут, что списали 1250 рублей со счета за проверку (не забываем, что у вас там нет никакого счета);
  • в анкете пишу случайные символы вместо своих данных, и это проходит;
  • в итоге получаю требование заплатить комиссию 425 рублей.

Отзывы о Главный Банк killreserv.ru – развод, лохотрон, афера. Ничего не платите, иначе потеряете деньги, получив еще с десяток таких требований к оплате. Мошенники не останавливаются на первой сумме, а наивные люди теряют десятки тысяч рублей. У меня на сайте сотни комментариев, с просьбой помочь вернуть деньги! Все потому, что пользоваться нужно проверенными схемами дохода, эффективность которых доказана тысячами других людей. Ниже вы увидите сноску со ссылкой на эти методы.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *