MegaMarket. Международная платформа по продаже утерянных электронных кошельков

MegaMarket и международная платформа по продаже утерянных электронных кошельков. Существует ли такой магазин в реальности? На сайтах mega-market.icu/blog и mega-market.icu/ru действительно предлагают купить забытый кем-то кошелек с балансом за маленькие деньги. Но вы не находите это странным?

Ведь такие действия являются противозаконными, да и зачем магазину отдавать кошелек с 20 000 рублями за 300 рублей? Если следовать логике, то большие деньги выгодно забрать себе, а не дарить их за бесценок. Существует ли заработок в интернете с помощью мега маркет? Обзор отвечает на все вопросы.

MegaMarket

Мы узнаем о сервисе международная платформа по продаже утерянных электронных кошельков из безымянного блога, автор которого показывает видео-обзор и попросту рекламирует магазин всем подряд.

Доверять его словам нет смысла, поскольку голос из видео говорит сплошную ложь. Начнем с того, что сайт mega-market.icu/blog не является блогом. На нем нет ни одной статьи, ни одного раздела. Зато есть липовые кнопки, ведущие на социальные сети. Но если на них нажать, они оказываются фальшивыми. Не блог это, а простой одностраничник для рекламы.

Автор говорит, как зарабатывает на платформе MegaMarket, но на видео у него фотомонтаж, который можно склеить за 10 минут. Такое видео сделает даже ребенок. Все рассчитано на неопытных людей, которые с технологиями на «вы».

Переходим по ссылке с обзора и видим, что адрес сайта у магазина тот же, что и у блога — mega-market.icu/ru. Домен ясно показывает, что автор видео-обзора и владелец платформы по продаже электронных кошельков МегаМаркет – один и тот же человек, либо группа мошенников.

Хорошо, что они оставили юридические реквизиты, но на деле лишь подтвердили свое мошенничество. Лицензия №7883002589 не имеет регистрации, это выдуманный номер. Есть еще почта support@megamarket.su, но писать на нее не имеет смысла – она не активна.

Международная платформа по продаже утерянных электронных кошельков – что это?

Организации под названием MegaMarket международная платформа по продаже утерянных электронных кошельков в природе не существует. В ее реальность поверит только очень наивный человек. Ни один банк или электронная система не продаст ваши деньги, даже если вы не посещаете аккаунт больше года. Это полный бред.

Я уже не говорю, что распоряжаться деньгами клиентов – противозаконно. Покупать или забирать аккаунты нельзя. Забавно, что на сайте mega-market.icu перечислены известные платежные системы, сотрудничающие с магазином. Полная чушь.

В интернете тоже есть учет денег. Это то же самое, что и работа реального банка. Вы можете представить, что, например, Сбербанк начнет распродавать чужие счета за небольшую плату? Если с историей про утерянные электронные кошельки все понятно, то, как обманывает лохотрон MegaMarket?

Сначала вы платите за лот кошелька, но доступа в аккаунт не получаете. Ведь в реальности нет никаких балансов. Вы просто переводите свои средства на счет мошенника. В итоге, чтобы заставить вас подождать, аферист просит оплатить еще и комиссию в 300 рублей (сумма может меняться). Через какое-то время до человека доходит, что это был развод. Будьте внимательны, не теряйте деньги напрасно, пользуйтесь только надежными способами заработка в интернете.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *