Quantum System – развод или нет? Евгений Абрамов разоблачен

Евгений Абрамов из Форбс – это миллиардер с сайта quantums-systems.org, создавший систему заработка Quantum System. Он настолько известен, что вы впервые о нем слышите. А еще он так любит деньги, что заберет их у вас. Квантум Систем – развод или нет? Отзыв расставит точки над i, изложив шокирующие факты.

Евгений Абрамов Форбс

Коснемся личности Евгения Абрамова, который называет себя богатым бизнесменом. Заходим на страницу quantum-system24.ru и сразу видим ролик с мужчиной в красивом костюме, гуляющим среди атрибутов богатой жизни. Он рассказывает про путешествия, личный вертолет, а также утверждает, что занимает высокую позицию в журнале Forbes и знает, как заработать в интернете.

Список миллиардеров из журнала Форбс находится в открытом доступе на официальном сайте. Я пролистал топ-200 самых богатых людей России за несколько последних лет, но никакого Евгения Абрамова там и в помине нет. Наверное, у мошенников есть собственное издание Forbes со списком выдуманных персонажей? Мне стало интересно, а есть ли вообще такой человек.

По фото в поисковике нашлись только разоблачающие статьи на этого афериста. Миллиардер Евгений Абрамов – это неизвестный актер Алекс Лукаш, который сыграл роль богача за деньги. Этот человек приобрел себе много врагов, судя по комментариям на его странице в Вк. На самом деле он работает мужчиной по вызову в дамском клубе Маруся. Это и есть о Quantum System реальные отзывы.

Все видео от начала и до конца – постановка. Мы видим красивую картинку, но плохую актерскую игру, на которую стыдно смотреть. Актер вместо миллионера! Создатели видео не жалели денег: наняли массовку, вертолет, использовали в ролике яхту, какие то офисы. Но если приглядеться, большинство кадров – это просто красивые фото из интернета и скриншоты с цифрами, чтобы пустить пыль в глаза наивным зрителям, которые хотят научиться зарабатывать в интернете.

Quantum System – что это?

Часто ли вы видели миллионеров, которые готовы бесплатно делиться с вами своими знаниями и деньгами? Скорее всего, вы их вообще не видели. А вот сказочный Евгений Абрамов готов показать, как зарабатывать на системе Quantum System, после чего любой бомж сможет стать Рокфеллером.

После откровенного обмана с самого начала, трудно поверить в честную деятельность сайта quantum-system24.ru. Однако если зарегистрировать в Квантум Систем личный кабинет, с вами свяжутся менеджеры этого проекта. Они начнут уверять, что программа автозаработка все сделает за вас, а доход будет постоянно увеличиваться.

Как начинается обман?

После регистрации вам позвонит менеджер, и станет расспрашивать, кем вы работаете, размер зарплаты. Вам станут нести чушь про то, что в компанию приходят люди вашей профессии и поднимают свое финансовое положение.

Если спросить менеджера, почему в видео фейковый миллиардер, вам скажут, что в рекламном ролике просто играл актер от имени Евгения Абрамова, и всячески поездят по ушам. Аферисты принимают людей за идиотов! Также вам пообещают прислать всю информацию о настоящем разработчике, но вместо этого просто отправят ссылку на оплату депозита.

Это будет первая попытка обмана. Не возникает сомнений, Квантум систем это правда или развод:

  • в рейтинге Forbes нет Евгения Абрамова;
  • не существует компании с таким названием;
  • схема развода полностью скопирована со старого иностранного развода Quantum Code.

В интернете есть несколько статей на фальшивых новостных порталах «Как я в 31 год кардинально изменил свою жизнь и начал зарабатывать по 15 000 $ в месяц!» или «Сотрудница «Магнита» бросила работу после того, как за выходные заработала 67 000 рублей!». Они проплачены создателями Квантум. Все это подделка, ни в каких новостях такого не рассказывали.

Как только вы зайдете на подобные сайты (jbonews.com и richpages.xyz), вскоре на странице появятся ссылки с предложением заработать, ведущие на проект с липовым Абрамовым. Якобы это и есть Quantum System отзывы. Но это говорит лишь о том, что создатели выделили на лохотрон много денег, чтобы сделать его правдоподобным.

Квантум Систем развод. Как крадут деньги?

Как сайт quantums-systems.org забирает ваши деньги под видом настоящего заработка? Сначала предлагается активировать кошелек за 90 рублей. На фоне обещанного богатства в сотни тысяч долларов, это выглядит смешно.

Далее, лохотрон Quantum System проводит по очередной веренице оплат, где надо выбирать непонятные тарифы за 180 или 400 рублей. Оплатив какой-либо тариф, обманутый пользователь предстает перед последним и главным этапом развода: бинарным опционом.

Вам предложат совершать депозиты. Поскольку для вступления в развод Квантум Систем нужно оставить свой e-mail или телефон, мошенники будут писать и названивать ежедневно, заставляя сделать вклад. Вложенные вами деньги якобы участвуют в выгодном обмене валют, а прибыль в огромных размерах поступит на ваш счет. Все это ложь, ваши деньги будут потеряны в карманах жуликов!

Как только вы поймете, что попали в ловушку мошенников и потребуете средства назад, вам будут врать о скорых выплатах. Разводилы звонить не перестанут, и будут донимать вас ежедневно, поэтому не рекомендую оставлять им свои данные.

В Квантум Систем отзывы реальных партнеров – подделка! Это масштабный лохотрон, с нанятыми телефонными операторами и службой поддержки, готовой врать вам по телефону 24 часа в сутки. Не вкладывайте в это деньги, вы ничего не заработаете, потеряв все до копейки.

Доверяйте только проверенным методам заработка.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *