10 000 000 рублей от Viber. Розыгрыш разоблачен!

Розыгрыш 10 000 000 рублей от Viber с сайта epvb.prizers2020.xyz приятно удивил, ведь если он реально платит, можно за 5 минут получить огромную сумму. Социальные сети всеми силами удерживают пользователей разными хитростями. Наверняка это тот самый случай, когда приложение приносит пользу. Проверим? Читайте отзыв до конца.

10 000 000 рублей от Viber

Все начинается с персонального приглашения. Оно появляется на главной странице, как только вы открываете сайт epvb.prizers2020.xyz. Скажу честно: это уведомление вовсе не предназначено вам! Не смотрите, что сайт умеет определять ваш город благодаря простейшей программке. Я также могу установить такую на свою страницу, и вы будете видеть свой город. Но вашего имени программа не знает, а значит, приглашение персональным не является.

Написано, что для участия выбрано только 25 человек, и я счастливчик. Это ложь. Такие письма разослали сотням тысяч людей, приглашая заработать деньги. Реклама розыгрыша пришла на все мои почтовые ящики, зарегистрированные на разные имена. Получив такое, любой человек захочет испытать удачу и выиграть 10 000 000 рублей от Viber. И тут его ожидает настоящая ловушка!

Обратите внимание, что страница epvb.prizers2020.xyz — абсолютно фальшивая. Множество разделов, таких как «справочный центр» и даже «политика конфиденциальности» — все это не ссылки, а простые картинки, которые не открываются, если на них нажать.

Единственный контакт якобы службы поддержки – это электронная почта support@prizers2020.xyz, но писать туда не нужно. Адрес липовый, его вообще не существует. Вот так поворот – а рубли от viber то хоть настоящие? Сейчас выясню и это.

Грандиозный розыгрыш от Вайбер – фейк?

Знаете, что нужно проверять в первую очередь? Официальный сайт Viber. Информация о грандиозном розыгрыше от Вайбер должна быть только там, а не на каком-то постороннем сайте, не связанным с реальной социальной сетью. Вот тут я вас разочарую: поддержка Viber опровергла существование акции и приза.

Напомню, что нам обещали:

  • ящик пепсиколы;
  • автомобиль;
  • денежный приз.

Кто стоит за всем этим? У нас нет ни контактных данных, ни юридических реквизитов, ни названия компании, которой принадлежит сайт. Все указывает на мошенничество. Мне осталось проверить, как достается выигрыш и можно ли вывести его на карту. Читаем обзор дальше!

Чтобы начать выигрывать обещанное богатство, нужно авторизоваться через Вайбер. У меня на компьютере нет этой программы, более того, я даже не зарегистрирован в ней. При этом система спокойно пропускает меня участвовать в розыгрыше.

Далее появляется анкета, которую я заполняю случайными буквами, а не своим именем. Реальный сервис такое не пропустит, а фальшивый даже не заметил разницы. Явно присутствует угроза обмана, после которой люди пытаются вернуть деньги от мошенников.

Затем открылась страница с 10 000 000 рублей от Viber отзывы. А там поддельные комментарии! Достаточно вбить фото пользователей в любой поисковик и убедиться, что их имена не совпадают с указанными. Отзывы автор сайта epvb.prizers2020.xyz написал себе сам. Все они однотипные и слащавые.

Далее нужно нажимать на картинки с бутылочками Пепси-Кола. Призы всем выпадают одинаковые: 100 бутылок напитка, 145 000 рублей.  Затем появляется чат-окно с вымышленным кассиром Юлия Фролова, которая якобы печатает сообщение. Не верьте! Отвечать ей невозможно, можно только выбирать варианты ответов. Разумеется, это не настоящий человек, такой чат вообще не имеет смысла.

Результат вполне предсказуемый. Мой выигрыш денег от viber возрос до 150 200 рублей, после чего Лохотрон 10 000 000 рублей от Viber (epvb.prizers2020.xyz) начал разводить меня на деньги.

Сначала потребовали 360 рублей, а после их оплаты появилась вторая комиссия в 400 рублей. В общей сложности мошенник заложил 10 дополнительных цен, чтобы обобрать вас по полной программе. Грандиозный розыгрыш от Вайбер – фейк. Халява – она и есть халява: мышеловка. ОСТОРОЖНО!  Ниже приводу ссылку на реальные сайты по заработку, если вам нужен дополнительный доход в интернете.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *