CROWDWIZ. Все информация о проекте

Crowdwiz предлагает стать бизнес-партнером и зарабатывать большие деньги в интернете. Представитель блокчейн-платформы – певец Алекс Малиновский, известное лицо шоу-бизнеса и друг певца Сергея Лазарева. Я не против этих артистов, пусть себе поют и зарабатывают на сцене.

Но данный сервис – финансовая пирамида с мощной рекламой за счет известности этих людей. Даже если вы умудрялись получать профит на самых отчаянных хайпах, то с данным проектом точно НЕ повезет. Хотите доказательств? Читайте crowdwiz.biz отзывы.

Обзор CROWDWIZ

Будущее уже здесь, — написано в оформлении сайта. Лично я увидел не будущее, а банальное завлекалово для новичков и любителей халявы. Не будьте такими, вникайте в суть и посмотрите, как отличить инвестиции от лохотрона. Все признаки обмана на поверхности!

Проект гордится тем, что запустил собственную криптовалюту Crowd (CWD), которая якобы обеспечит вам стабильный доход. Серьезно? Чтобы опровергнуть эту надуманную чушь, нужно потратить 5 минут на чтение информации об этой монете.

Криптовалюта Crowd (CWD) реально существует, но она абсолютно не перспективна. Платежеспособность опустилась, а цена постоянно снижается. Кроме того, запуск монеты сделал вовсе не проект Crowdwiz, а crowdwiz.io.

Кроме очевидной лжи владельцев площадки, убеждаемся, что хваленая ими монета  — лузер на рынке криптовалюты. Зарабатывать с ее помощью точно не получится. Но вся фишка в том, что сайт crowdwiz.biz попросту собирает деньги инвесторов, а не вкладывает их в полезные и перспективные бизнес-технологии. Все это сказки для наивных.

Еще кое что про CROWDWIZ INTERNATIONAL BLOCKCHAIN IT-PROJECT

Не забывайте, что любая финансовая пирамида – это сладкая ложь для тех, кто хочет в нее верить. Реальные инвестиционные платформы работают официально и имеют юридические документы. А вот сотрудничая с разводом crowdwiz.biz, вы не защищены законом и не имеете никаких прав на собственные вклады! Малиновский не зарегистрировал свою компанию, о каком бизнесе вообще идет речь?

На сайте написано, что компания устраивает мероприятия в разных городах. Разумеется, ведь им нужно привлекать новых вкладчиков. Смотрим фото со звездами шоу-бизнеса, которые тоже получили гонорары за съемку на вечеринке с рекламой проекта.

Есть несколько публикаций о Crowdwiz. Что это? Отзывы проплачены. Шарлатаны не перестают хвастаться этими скудными статьями на своем сайте. Все они были написаны кубанскими филиалами «Россия24», «Коммерсант» и kuban24.tv. Россия24 уже удалила этот материал, а остальные еще нет. Все мы знаем о честности и неподкупности СМИ — чему же удивляться?

Способы, на которых предлагают зарабатывать Crowdwiz официальный сайт, вызывают смех:

  • анонимная биржа, торгующая никому ненужными токенами CWD;
  • игровая зона Gamezone с лотереей и ставками, которую никто не проверяет (отличный вариант, чтобы вас там еще и обманули);
  • доска объявлений участников платформы, которые продают ненужные им вещи (так себе заработок, но можете, конечно, выставить там старье из кладовки – вдруг повезет, но зачем это нужно, когда есть Авито?);
  • криптобанк Silver Crowd, не имеющий лицензии и разрешения на деятельность (хотите доверить ему свои деньги? псевдо-банк этого очень ждет).

Реферальная программа у Crowdwiz запутанная. Вы не можете сразу взять реферальную ссылку – сначала нужно вложить в проект деньги и заключить контракт (без документов, разумеется, и вы даже не докажете потом, что вкладывали свои деньги). После подключаете бота @crowdwiz_help_bot и начинаете пользоваться платформой.

Тарифы:

  • 3-х уровневая партнерка Start с требованием заплатить 6 000 рублей;
  • чтобы подключиться к 5-уровневой партнерке Expert, нужно заплатить 30 000 рублей;
  • 8 уровней Infinity стоят 100 000 рублей.

Мало того, что эти деньги уйдут в пустоту, так еще и прибыль по реферальной программе насчитывается в умирающих токенах CWD. ВЫВОДЫ: не связывайтесь с сомнительным проектом Crowdwiz. Это довольно мутный сайт, который вместо реального бизнеса предлагает азартные игры, полную анонимность владельцев и площадку для объявлений – это позор, а не бизнес. Берегите деньги, доверяйте только реальному заработку и полезной, честной работе в интернете, которая будет приносить вам настоящий доход.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *