Cupon Express. Отзывы, вся правда о работе за 30 000 т. руб. в день

Проект Cupon Express объявил набор новых сотрудников: требуется 100 человек. Вы хотите успеть занять место с заработной платой 30 000 рублей в день? Тогда скорее читайте отзыв о сайте cuponsota.ru/inv98.php с крайне простой, удаленной работой.

Cupon Express

Возможно, у вас могли возникнуть сомнения в честности этого предложения. Ведь такие высокооплачиваемые места на дороге не валяются – их количество очень ограниченно. Так почему же компания Cupon Express набирает не профессионалов, а первых попавшихся людей, не обладающих специальными знаниями?

Как думаете, много ли найдется работодателей, готовых платить миллион рублей в месяц за простейшее занятие по интернету? Немало крутых специалистов согласны работать за гораздо меньшие суммы. На сайте есть подвох. Чтобы понять, где он, нужна простая логика. Написано, что организация ищет и продает скидочные купоны, а чтобы кто-то выполнял эту работу, нанимает новых сотрудников. Работа заключается в нажатии 1 кнопки.

Серьезно? Да, чего только не придумают, чтобы обмануть наивных и неопытных людей. Данная схема заработка вообще не рабочая! Не ждите халяву, зарабатывайте в интернете сами с помощью лучших и самых надежных методов, чтобы больше не терять деньги в карманах мошенников.

Очевидно, что Cupon Express – лохотрон. Скидочные купоны – это не деньги, а всего лишь скидки на товары. Их никак нельзя найти в интернете, потому что купоны выдают магазины. Не существует компаний, занимающихся настолько глупым и бесполезным занятием. Не верьте в подобную чушь!

На это вы должны были обратить внимание:

  • Во-первых, всем присвоили один и тот же 98 номер персонального приглашения;
  • Во-вторых, компания с таким названием нигде не зарегистрирована;
  • почта support@cuponsota.ru – липовая, что тоже указывает на явный обман.

Описание работы – бредовый текст, в котором отсутствует логика. Обман рассчитан на тех, кто ищет легкие деньги в интернете. К сожалению, такие люди верят, что за работу, которую сможет выполнить даже первоклассник, кто-то заплатит 30 000 рублей в день. Не будьте доверчивыми, иначе потом вам придется ломать голову над тем, как вернуть свои деньги от мошенников.

Как разводят на сервисе Cupon Express

Кто будет предлагать миллион в месяц за нажатие на 1 кнопку? Только аферисты, ведь им известно, что на обман обязательно попадутся искатели халявы. Остальные сразу сообразят, что это лохотрон или какая-то ловушка, коих в интернете очень много.

«Персональное приглашение № 98» получили не 100 счастливчиков, а тысячи пользователей. Личный кабинет на сайте cuponsota.ru/inv98.php – фальшивый. Данные для входа (r8pijhtx7cl2) можно заменить на другие, и система этого не замечает. Это не удивительно, ведь никакой проверки на лохотроне Cupon Express – нет!

Работа заключается в том, чтобы 2 раза нажать на единственную на странице кнопку. Раз – и система находит купоны, два – и они сканируются. Через 5 минут на балансе уже вырисовывается выдуманная зарплата в 348 липовых доллара.

Далее сайт просит подтвердить, что вам есть 18 лет. Что, серьезно? А почему нельзя было спросить это в начале, когда я только-только зашел на сайт? Честная организация проверяет документы, а лохотронщики просто вешают лапшу на уши. За проверку личности жулики хотят 270 рублей, но это лишь первый ценник, за которым последует вереница дополнительных требований. Берегите свои деньги – уходите с сервиса Cupon Express. Отзыв отрицательный.

Для тех, кто устал от лохотронов. На моем сайте есть отзывы на: Это качественные курсы и бесплатные вебинары, с помощью которых я зарабатываю. Их пока немного, но раздел пополняется. Рекомендую, можно пользоваться!

Нажмите и расскажите об этом в соц. сетях. Эта информация поможет другим пользователям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *